Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт
Видимо для тех кто ищет оригинальные диоды,могут тот "хлам" купить и вот тебе ориг.диоды?!
Просто можно с магнитолы выпаять светодиоды))
Ну и я в принципе об етом ;)
Андрюх,спасибо за тему,завтра тоже так заморочусь!
да етой теме уже лет сто наверно.... ;)
А у меня подсветка внутренних ручек белая, как и весь свет в салоне. Загорается только когда горит салонное освещение. Сделал пол года назад, потратил всего 200 рубликов!
///MaxSP
18.12.2009, 08:44
А у меня подсветка внутренних ручек белая, как и весь свет в салоне. Загорается только когда горит салонное освещение. Сделал пол года назад, потратил всего 200 рубликов!
показывай :derisive:
Просто можно с магнитолы выпаять светодиоды))
Да, я именно об этом
Denisssimo
23.12.2009, 07:58
Всем доброго времени суток! Я так редко сдесь бываю что даже стыдно! По поводу подсветки ручек мне кажется что это совсем не колхоз, а полезная фича, только с наружи нужно глючить на зажигание света в салоне, что бы не постоянно горели, а так подошел, машинку открываеш и тебе светло, а на счет салонных оучек это очень полезно, все ищут эту ручку в районе зеркал! Это мое личное мнение! А теперь вопрос к ГУРУ, раскажите какое резистор нужно ставить между точкой подключения и светодиодом!
раскажите какое резистор нужно ставить между точкой подключения и светодиодом!
я незнаю,у меня был в комплекте
korj_rulezz
10.01.2010, 02:42
раскажите какое резистор нужно ставить между точкой подключения и светодиодом!
смотря какой светодиод....т.е. если купить на 12В то ниче не надо....:victory:
Вот например..... уже все готово
Та же фигня!!!!! При включеной подсветке стеклоподьёмник на автоподьём не реагирует:((( ТОлько автоспуск!!! Что сделать??? ТОлько попроще!
Удалось проблему решить?
Вопрос то в другом, как теперь сделать, чтобы всё-таки с включённой подсветкой ручек, ну и соответственно габаритами, работал водительский стеклоподъёмник автоматически на подъём?? А то проверил, вчера и тож обнаружил этот косяк....((
Посмотри в водительской двери куда ты минус кинул. Надо на толстый, коричьневый.
И не забудь окна заново научить закрывацца;)
Андрюх, ты глянь как народ заинтриговал!!!
А во мой вариант.На е38 ручьки раскашеливаться не стал, да и намного приятней когда своими руками сделанно. Вставки из огстекла вырезал (можно было б и побольше,чтоб с орегиналом больше сходства было), светодиоды сверну к ним лёжа приклеил.
А наружние ручки сверлить жалко было, вот таким образом замутил. Один светодиод загораеться при открытие, другой при включении свата фар.
Вообще при наличии фантазии и свободного вримени можно много куда подсветку засунут.
:drinks:
Колеса офигеньчик)) вообще всё четко)) а я на наружние ставил белые диоды.. они на серебристой машине почетче мне кажется
всё почитал ,всё понравилось исходя из того что задумал это давно и именно таким путём(про внутреннюю подсветку) но реально удивлён, а на счёт практичности какже-подсветить задние пепельницы!!! с этого то у меня и завертелось в голове идея ,так как культурные люди спрашивают где пепельница(вопросы уже поднадоедают) а извеняюсь свиньи и на коврик не брезгуют. кстати у меня передний верхний плафон без двух диодов кто знает есть ли под обшивкой фишка или тоже врезать надо?!
эммм... у тебя люк есть?? если фишки нету, можно от кнопки люка запараллелить, а если и люка нету, то провод тащить
кстати у меня передний верхний плафон без двух диодов кто знает есть ли под обшивкой фишка или тоже врезать надо?!
Tut pamoemu delo prosto w plafone, nikakoj dopolnitelnoj fishki ne trebuetsa
люка нет, понял что либо тащить либо в плафоне с диодами таже фишка-спасибо ,разберём посмотрим.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot