Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт
какие диоды ставил ? не в курсах где приобрести оранжевые?
тоже этот вопрос интересует ,тему лопатить до утра нехочется ;)
alex.spb
11.02.2011, 14:50
какие диоды ставил ? не в курсах где приобрести оранжевые?
светодиоды из мида убитого.... ой где приобрести не знаю, сам искал в цвет нигде не нашел. в итоге на форуме спросил мид убитый, мне там светодиоды уже выпаянные и отдали... по 3 светодиода захерачил на ручку.
Геша Питерский
11.02.2011, 18:32
Тут нашол в чип и дипе оранжевые светодиоды
Цвет вроде называется amber
Геша Питерский
11.02.2011, 21:43
Цвет вроде называется amber
Типа янтарь?
Геша Питерский
12.02.2011, 21:23
Типа да)
Такого в Питере точно за......ся искать лучше оранжевый
Могу подогнать майфун на диоды
Геша Питерский
12.02.2011, 22:53
Могу подогнать майфун на диоды
Ок сколько? в ЛС
alex.spb
13.02.2011, 01:24
Такого в Питере точно за......ся искать лучше оранжевый
помоему все дело в цвет попасть....
вот вам заняться то нечем.... классический авто (коим уже стал е39, как это не грустно) всегда ценится когда в нем нет никаких переделок. Когда он ОРИГИНАЛ.
xxxhalkionxxx
02.03.2011, 01:58
вопрос возник , вижу что старая тема но мне интересно. при цеплянии на стеклоподъемники будут ли внутренние гореть если заблокировать их? ну там кнопка же у водителя специальная есть чтобы не открывали...
выразился как смог )))
alex.spb
02.03.2011, 06:34
вопрос возник , вижу что старая тема но мне интересно. при цеплянии на стеклоподъемники будут ли внутренние гореть если заблокировать их? ну там кнопка же у водителя специальная есть чтобы не открывали...
выразился как смог )))
а ты посмотри, отключи стеклоподъемники, если на других кнопках стеклоподемника подсветка погасится значит не будет
xxxhalkionxxx
02.03.2011, 21:51
подсоединялся к центральному замку - не получается гасить при закрывании замков =( вообще лампа не горит... придется к стеклоподъемникам все таки цеплять.
там три провода - черный, белый, синий...
xxxhalkionxxx
03.03.2011, 16:31
короче исцеплял все провода, то диод не горит то кнопка не работает =(
+серо/красный провод –Коричневый делал в первую очередь - получается когда жмешь кнопку лампа тухнет, а стекло не опускается\не поднимается
был вариант подключения когда при нажатии кнопок только опускалось стекло
на счет закрытых замков = горящая лампа есть задумка типа кнопка опускается вниз и замыкает проводки, вверх - размыкает. к чему цеплять не додумал еще....
xxxhalkionxxx
05.03.2011, 17:05
в общем сегодня подумал к чему можно подцепить диоды на ручках чтобы гасли и зажигались когда надо. есть два варианта - отдельно на кнопку\размыкатель как уже предлагалось или подзаколхозить слегка - цепануть на свет в козырьке :D ну там мороки конечно побольше с прокладыванием проводов, но как идея думаю потянет ))
alex.spb
05.03.2011, 18:22
в общем сегодня подумал к чему можно подцепить диоды на ручках чтобы гасли и зажигались когда надо. есть два варианта - отдельно на кнопку\размыкатель как уже предлагалось или подзаколхозить слегка - цепануть на свет в козырьке :D ну там мороки конечно побольше с прокладыванием проводов, но как идея думаю потянет ))
а зачем столько гемороя? почему не сделать как все?
xxxhalkionxxx
05.03.2011, 21:25
как все это чтобы всегда горело? так пишу же выше - то стеклоподъемник не работает то диод =/
Добавлено через 22 минуты
коричневый и серо красный от кнопки отрезать нафиг и их тянуть к диоду чтоли получается? оО
alex.spb
05.03.2011, 22:35
Добавлено через 22 минуты
коричневый и серо красный от кнопки отрезать нафиг и их тянуть к диоду чтоли получается? оО
зачем отрезать? снимаешь изоляцию и на них кидаешь проводки.
Геша Питерский
05.03.2011, 23:21
Фото отчёт можно к каким проводам питатся на блоке там 3 штекера
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot