Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт
ну к салонному свету подсоедени.При открытие будет свет загоратся и ручки,токо зачем???Ето для наружних так надо.А так ночью кого то высаживаешь,уже пассажиру сразу видно где ручка,не надо ждать пока ты двери отркроешь.А ты что,с замкнутыми дверями ездишь?
ну к салонному свету подсоедени.При открытие будет свет загоратся и ручки,токо зачем???Ето для наружних так надо.А так ночью кого то высаживаешь,уже пассажиру сразу видно где ручка,не надо ждать пока ты двери отркроешь.А ты что,с замкнутыми дверями ездишь?
всмысле с замкнутыми?)
ты немного не понял что я имею в виду)
когда замки дверей открыты-то ручк будут гореть,а когда замки дверей закрыты чего им просто так гореть если за ручку дернешь не откроется..)
нифига опять не понял.Ты хочешь чтоб они постоянно горели,даже днем,при выключенном свете?
да неееееееееееееееееет же))))
ну вот смотри......
кнопки дверей подняты...то есть дверь спокойно можно открыть...и ручки подсвечиваются...
кнопки дверей закрыты...то есть дверь нельзя открыть... и ручки не подсвечиваются,тоесть жмешь на кнопку открытия дверей они загораются и горят жмешь на кнопку закрыванияя они закрываются и потухают..
вооот..)
бульдозер
17.01.2009, 20:21
круто :pont: надо себе тоже такую подсветочку замутить
ну вот смотри......
кнопки дверей подняты...то есть дверь спокойно можно открыть...и ручки подсвечиваются...
кнопки дверей закрыты...то есть дверь нельзя открыть... и ручки не подсвечиваются,тоесть жмешь на кнопку открытия дверей они загораются и горят жмешь на кнопку закрыванияя они закрываются и потухают..
вооот..)
думаю что реально,но сам не представлю как,т.к. настоко в електрике я не шарю
ну вот смотри......
вооот..)
думаю что реально,но сам не представлю как,т.к. настоко в електрике я не шарю
а провода там нужны были? много?)
Strongman
17.01.2009, 23:15
Да не знал я что даже в копейках есть подсветка внешних ручек.... :shock:
но все равно для нашего климата(города) это колхоз :sorry:
И еще: не транзисторы нужны, а резисторы чтобы понизить напругу с 12 до 1,5 или 3В в соответствии с диодом :)
Весьма симпатишная и интересная задумка. Вот тока не пойму зачем внутри было подсветку мутить, у меня вроде и так подсвечивается :?
Весьма симпатишная и интересная задумка. Вот тока не пойму зачем внутри было подсветку мутить, у меня вроде и так подсвечивается :?
Или ты не вкурсе что у тебя творится в машине,или ктото до тебя уже поставил.Обрати внимание,т.к. оригинала на е39 не было
а провода там нужны были? много?)от ручки до блока или до кнопки,примерно максимум 20см
Да не знал я что даже в копейках есть подсветка внешних ручек.... :shock:
но все равно для нашего климата(города) это колхоз :sorry:
И еще: не транзисторы нужны, а резисторы чтобы понизить напругу с 12 до 1,5 или 3В в соответствии с диодом :)
В копейках тоже не на всех...Так же как и кожа не навсех...
А какая разница какой город?У вас ночей не бывает?
Резистор?Ну может быть,я не електрик
Strongman
18.01.2009, 10:52
ночи есть....
просто когда выкатишь с таким "тюнингом" сразу в ары запишут...будут подкалывать: а вы не грач случаем ))))
ночи есть....
просто когда выкатишь с таким "тюнингом" сразу в ары запишут...будут подкалывать: а вы не грач случаем ))))
То что в дествительности многие автомобили бизнес и люкс-класса имеют данную опцию, получается тоже колхоз??? Я думаю что толпа проходящих людей по улице, мимо машины с такой подсветкой, из них:
75% знает что за автомобиль
30% смогут понять что написано на шильде двери багажника
15 % рестайл или нет
5% посмотрев через стекло в салон, скажут комплектуху (приблизительно)
и дай бог 1% скажет что должна стоять подсветка ручек или нет!!!
P.S. А вот кто запишет в "ары" так это те же самые "ары" и будут!
ночи есть....
Извини,подсветка не всегда же будеть гореть,токо когда машину открывешь и то токо в темноте видно.
Не пойму твоей логики...
DimDimitch
18.01.2009, 18:27
Тебе надо найти 1 провод массы и 1 провод подсветки,который идет к блоку(в задних дверях к кнопкам)К ним подсоедишься и все.
У меня есть ручки от е38, но я не знаю как подключаться, какого цвета провода были, ты не помнишь? :oops:
На семерке провода от диодов уходили в общий пучек проводов, я так и не нашел куда они запитывались на е38 :news:
Нее,ща не вспомню,т.к. внутренние я года два назад сделал.Но прозвонить не проблема,а лучше сними кнопку с задней двери,там всего 3 провода вроде,легче будет
короче подсоеденятся к етим проводам нужно:
+серо/красный провод
–Коричневый
Нашел инструкцию с фото если кому нужно.Интрукция на немецком,но ето вам не нужно,там фото есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
бульдозер
18.01.2009, 19:46
у меня вопрос такой,диоды куда лучше вставлять,вот у тебя на фото диоды стоят ближе к основанию самой хромированной ручки,а на фото кторое по ссылке там диод стоит вверху.как лучше сделать?
Я себе сначала сверху ставил,стремно,они видны через чур.А тут они спрятаны и ин не видно,токо свет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot