Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт
Amerigo Vispucci
02.02.2009, 00:30
Вот так сделано у меня.Лампочка ни при каом угле нене видна,если конечно "не залезть к ней глазами"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Дружище, тебе диод в глаза не светит? я себе так поставил, получилось хреново. Светит в глаза.
Amerigo Vispucci
02.02.2009, 00:34
итак как я все делал.купил 3мм светодиоды 10 штук,мало ли что,сразу с резисторами припаянами,к ним купил корпуса,диоды по10р штука,корпуса по 3р.
[attachment=6:gyi77cjn]DSC01926.JPG[/attachment:gyi77cjn]далее снимаем ручку,тросик отсоединять не обязательно.затем снимай кнопку стеклоподъемник[attachment=7:gyi77cjn]DSC01919.JPG[/attachment:gyi77cjn]засовываем туда проволоку вязальную и к ней цепляем провода,[attachment=5:gyi77cjn]DSC01937.JPG[/attachment:gyi77cjn]и обратно все это дело вытягиваемк диоду сразу лучше припать провода[attachment=4:gyi77cjn]DSC01926.JPG[/attachment:gyi77cjn]ну затем все соединяем серо красный+,коричневый -.отверстия под диоды сверилил чуть выше,а никак у автора темы.
в общем получилось супер.фотки не особо,завтра перефоткую готовый вариант.Самое геморойное в этом деле это протащить провода,не снимая обшивки,на одной из дверей обшивко снять все таки мне пришлоссь,ну нелезла проволока ни вкакую и все,когда снял оказалась там какой то паролон мешал.Еще самое главное купить диоды в цвет,я когда брал было три оттенка оранжевого,выбрал этот не прогадал.со штатной подсветкой в одном тоне горят.
скажи плз, где ты покупал диоды?
Я за :censored: ся их искать кучу рынков и магазинов объздил. В итоге нашел на одном, оранжевые, но не в цвет подсветки. Слишком яркие...
Дружище, тебе диод в глаза не светит? я себе так поставил, получилось хреново. Светит в глаза.
У меня его даже не видно,токо если акробатизмом занятся,то увидишь :grin:
бульдозер
02.02.2009, 13:09
[quote="бульдозер":1yxpz1ee]итак как я все делал.купил 3мм светодиоды 10 штук,мало ли что,сразу с резисторами припаянами,к ним купил корпуса,диоды по10р штука,корпуса по 3р.
[attachment=6:1yxpz1ee]DSC01926.JPG[/attachment:1yxpz1ee]далее снимаем ручку,тросик отсоединять не обязательно.затем снимай кнопку стеклоподъемник[attachment=7:1yxpz1ee]DSC01919.JPG[/attachment:1yxpz1ee]засовываем туда проволоку вязальную и к ней цепляем провода,[attachment=5:1yxpz1ee]DSC01937.JPG[/attachment:1yxpz1ee]и обратно все это дело вытягиваемк диоду сразу лучше припать провода[attachment=4:1yxpz1ee]DSC01926.JPG[/attachment:1yxpz1ee]ну затем все соединяем серо красный+,коричневый -.отверстия под диоды сверилил чуть выше,а никак у автора темы.
в общем получилось супер.фотки не особо,завтра перефоткую готовый вариант.Самое геморойное в этом деле это протащить провода,не снимая обшивки,на одной из дверей обшивко снять все таки мне пришлоссь,ну нелезла проволока ни вкакую и все,когда снял оказалась там какой то паролон мешал.Еще самое главное купить диоды в цвет,я когда брал было три оттенка оранжевого,выбрал этот не прогадал.со штатной подсветкой в одном тоне горят.
скажи плз, где ты покупал диоды?
Я за :censored: ся их искать кучу рынков и магазинов объздил. В итоге нашел на одном, оранжевые, но не в цвет подсветки. Слишком яркие...[/quote:1yxpz1ee]
На митинском радиорынке в подвале главного здания.
БЛИН КАК ПОДБРАТЬ ДИОДЫ В ЦВЕТ ШТАТНОЙ ПОДСВЕТКИ
///MaxSP
03.02.2009, 13:07
имхо если и делать свет, то ставить ручки от семеры..зачетней выглядит намного[attachment=1:1d113p6c]38door2.jpg[/attachment:1d113p6c][attachment=0:1d113p6c]38doorjpg.jpg[/attachment:1d113p6c]
Dm_Rodnyh
03.02.2009, 13:20
+1
только на фотке плохо видно, там весь кармашек ручки заливает ровным мягким светом... круть!
Amerigo Vispucci
03.02.2009, 13:58
имхо если и делать свет, то ставить ручки от семеры..зачетней выглядит намного[attachment=1:20u7yie2]38door2.jpg[/attachment:20u7yie2][attachment=0:20u7yie2]38doorjpg.jpg[/attachment:20u7yie2]
нихрена не видно. Просто полоска какая то....
:shock:
Dm_Rodnyh
03.02.2009, 15:03
в живую у кого нить посмотри... я еще не купил пока -)))))
///MaxSP
03.02.2009, 15:04
знаешь где и почем продаются? кинь в лс пжл
Amerigo Vispucci
03.02.2009, 16:41
видел. Не впечатлило.
[quote="Dm_Rodnyh":1czu69a1]в живую у кого нить посмотри... я еще не купил пока -)))))
видел. Не впечатлило.[/quote:1czu69a1]
+1 :no:
=Митька=
04.02.2009, 01:16
привет всем!!увидел эту тему захотелось также!!!!купил значит я сегодня 4 диода 4 резистора и 4 корпуса!!!пока сделал передние дверки!геморой вышел тока с задними дверками потому что пришлось снять обшиву!больше не смог ни как протянуть провода!!!!косяк вышел вот в чём от батарейки диод горит как подсветка в салоне без резистора,с резистором она более жёлтая и не совсем яркая!!!поставил без резистора - сгорел((( поставил с резистором не подходит под цвет!!!я вод даже не знаю какие диоды смотреть,может красные???а с резистором тусклее хз....А так тема очень понравилась круто придумано!!!и бюджет с проводами вышел в 63 рубля!!!!Это в Саратове!
а семерочные ручки надо также колхозно подключать?
Amerigo Vispucci
04.02.2009, 10:15
Парни, я пока только зад сделал.
Куда в водительской двери подключать?
Там дохрена проводов и я не нашел там серо-красный....
СЕМЕРОШНЫЕ РУЧКИ :cheese: :cheese: :cheese:
Ничего лишнего!
все, начинаю искать по разборкам
=Митька=
04.02.2009, 11:23
Парни, я пока только зад сделал.
там три кучи проводов они находятся там где самые тонкие провода!!!!они все в кучи!!!там же где серо/красный есть коричневый он там с еле заметной красной полосой!
Amerigo Vispucci
04.02.2009, 11:30
[quote="Amerigo Vispucci":2qtt7191]Парни, я пока только зад сделал.
там три кучи проводов они находятся там где самые тонкие провода!!!!они все в кучи!!!там же где серо/красный есть коричневый он там с еле заметной красной полосой![/quote:2qtt7191]
В том то и дело что я серо-крансный не нашел)))
Ладно...Буду искать! :jc-ty:
=Митька=
04.02.2009, 11:49
[quote="МiTyChKa":1hvim0m5][quote="Amerigo Vispucci":1hvim0m5]Парни, я пока только зад сделал.
там три кучи проводов они находятся там где самые тонкие провода!!!!они все в кучи!!!там же где серо/красный есть коричневый он там с еле заметной красной полосой![/quote:1hvim0m5]
Ладно...Буду искать! :jc-ty:[/quote:1hvim0m5]
не я конечно тоже в замешательстве был но только с коричневым проводом а серо-красный посмотри я его сразу нашёл!!!какой у тя свет получился??у меня желтоватый!!точно под свет приборки ну и салона не подошло(((
Amerigo Vispucci
04.02.2009, 12:29
[quote="Amerigo Vispucci":xnjozhvn][quote="МiTyChKa":xnjozhvn][quote="Amerigo Vispucci":xnjozhvn]Парни, я пока только зад сделал.
там три кучи проводов они находятся там где самые тонкие провода!!!!они все в кучи!!!там же где серо/красный есть коричневый он там с еле заметной красной полосой![/quote:xnjozhvn]
Ладно...Буду искать! :jc-ty:[/quote:xnjozhvn]
не я конечно тоже в замешательстве был но только с коричневым проводом а серо-красный посмотри я его сразу нашёл!!!какой у тя свет получился??у меня желтоватый!!точно под свет приборки ну и салона не подошло((([/quote:xnjozhvn]
Та же фигня!
Желтоватый.
На выходных поеду на митинский радио рынок.
А вообще было бы идеально купить темно оранжевый матовый что бы не настолько ярко светил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot