Просмотр полной версии : Подсветка ручек.Отчёт
нее,обид никаких.Каждый пусть делает как ему угодно,хоть вместо головных фар их подсоеденяет(токо поярче надо ставить диоды)
Зачем диоды поярче? Может сразу ксенон? :grin:
бульдозер
27.01.2009, 00:43
сегодня сделал подсветку ручек себе,смотриться просто супер,завтра скину фотки
shurilica canada
27.01.2009, 03:52
втарои тоже бы пашол но негде зделать на улице -20 :dm:
Amerigo Vispucci
27.01.2009, 10:32
Подробный фотоотчет не делал че куда подключать? А то я в электрике совсем ни :censored: не понимаю.
Сколько по времени заняло?
бульдозер
27.01.2009, 11:07
[quote="бульдозер":5qo44ypr]сегодня сделал подсветку ручек себе,смотриться просто супер,завтра скину фотки
Подробный фотоотчет не делал че куда подключать? А то я в электрике совсем ни :censored: не понимаю.
Сколько по времени заняло?[/quote:5qo44ypr]
каждая ручка примерно 30 минут
///MaxSP
27.01.2009, 11:11
диоды врезал или от 38 нашел? если нашел, то где?
фоток кинь если отличия от Андрюхиных есть...
[quote="бульдозер":1srrm94d]сегодня сделал подсветку ручек себе,смотриться просто супер,завтра скину фотки
Сколько по времени заняло?[/quote:1srrm94d]
к каким проводам подсоединять??
Amerigo Vispucci
27.01.2009, 15:40
[quote="Amerigo Vispucci":2few2nlf][quote="бульдозер":2few2nlf]сегодня сделал подсветку ручек себе,смотриться просто супер,завтра скину фотки
Сколько по времени заняло?[/quote:2few2nlf]
каждая ручка примерно 30 минут[/quote:2few2nlf]
Самых важных вопросов он и не заметил... :yellow-card:
Парни,помойму вы чего не замечаете,я же написал что к каким проводам подсоеденяется.Читайте внимательней
короче подсоеденятся к етим проводам нужно:
+серо/красный провод
–Коричневый
Нашел инструкцию с фото если кому нужно.Интрукция на немецком,но ето вам не нужно,там фото есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
бульдозер
27.01.2009, 23:13
итак как я все делал.купил 3мм светодиоды 10 штук,мало ли что,сразу с резисторами припаянами,к ним купил корпуса,диоды по10р штука,корпуса по 3р.
[attachment=5:ptndku03]DSC01926.JPG[/attachment:ptndku03]далее снимаем ручку,тросик отсоединять не обязательно.затем снимай кнопку стеклоподъемник[attachment=6:ptndku03]DSC01919.JPG[/attachment:ptndku03]засовываем туда проволоку вязальную и к ней цепляем провода,[attachment=4:ptndku03]DSC01937.JPG[/attachment:ptndku03]и обратно все это дело вытягиваемк диоду сразу лучше припать провода[attachment=3:ptndku03]DSC01926.JPG[/attachment:ptndku03]ну затем все соединяем серо красный+,коричневый -.отверстия под диоды сверилил чуть выше,а никак у автора темы.
в общем получилось супер.фотки не особо,завтра перефоткую готовый вариант.Самое геморойное в этом деле это протащить провода,не снимая обшивки,на одной из дверей обшивко снять все таки мне пришлоссь,ну нелезла проволока ни вкакую и все,когда снял оказалась там какой то паролон мешал.Еще самое главное купить диоды в цвет,я когда брал было три оттенка оранжевого,выбрал этот не прогадал.со штатной подсветкой в одном тоне горят.
Вот именно етого еффекта я и не хотел,когда полсалона освещается(как на твоей последней фотке).у меня первый раз так.Да и кто сбоку видел диод.Щас не видно диода,токо если знать где он стоит и туда заглянуть
бульдозер
27.01.2009, 23:49
Вот именно етого еффекта я и не хотел,когда полсалона освещается(как на твоей последней фотке).у меня первый раз так.Да и кто сбоку видел диод.Щас не видно диода,токо если знать где он стоит и туда заглянуть
ну не пол салона,но на ручку свет чуть падает.я б не сказал что особо ярко.
дело вкуса,мне не понравилось.
Amerigo Vispucci
28.01.2009, 09:41
т.е. его надо как можно нижие и ближе к основанию ручки ставить? чтоб не было такого эффекта?
Amerigo Vispucci
28.01.2009, 09:41
итак как я все делал.купил 3мм светодиоды 10 штук,мало ли что,сразу с резисторами припаянами,к ним купил корпуса,диоды по10р штука,корпуса по 3р.
[attachment=5:17knw853]DSC01926.JPG[/attachment:17knw853]далее снимаем ручку,тросик отсоединять не обязательно.затем снимай кнопку стеклоподъемник[attachment=6:17knw853]DSC01919.JPG[/attachment:17knw853]засовываем туда проволоку вязальную и к ней цепляем провода,[attachment=4:17knw853]DSC01937.JPG[/attachment:17knw853]и обратно все это дело вытягиваемк диоду сразу лучше припать провода[attachment=3:17knw853]DSC01926.JPG[/attachment:17knw853]ну затем все соединяем серо красный+,коричневый -.отверстия под диоды сверилил чуть выше,а никак у автора темы.
в общем получилось супер.фотки не особо,завтра перефоткую готовый вариант.Самое геморойное в этом деле это протащить провода,не снимая обшивки,на одной из дверей обшивко снять все таки мне пришлоссь,ну нелезла проволока ни вкакую и все,когда снял оказалась там какой то паролон мешал.Еще самое главное купить диоды в цвет,я когда брал было три оттенка оранжевого,выбрал этот не прогадал.со штатной подсветкой в одном тоне горят.
Спасибо за отчет. Буду по нему себе делать.
Идея хорошая и работа проделана с душой,но...
Ребят прикольно конечно я не спорю,но не для БМВ темболее не для стоковых е39.
Ладно она в обвесе,на котках необычных,салон перешит ну и т.д. тогда еще ладно
Ну несмотрится както и все.ИМХО.
На ваз 2112 так замок зажигания подсвечивается :grin:
Идея хорошая и работа проделана с душой,но...
Ребят прикольно конечно я не спорю,но не для БМВ темболее не для стоковых е39.
Ладно она в обвесе,на котках необычных,салон перешит ну и т.д. тогда еще ладно
Ну несмотрится както и все.ИМХО.
На ваз 2112 так замок зажигания подсвечивается :grin:Напиши на завод бмв,чтоб больше не ставили,а то колхозно "русским" кажется
Напиши на завод бмв,чтоб больше не ставили,а то колхозно "русским" кажется
Снаружи при открывании мне нравится.
Но только так чтоб они гасли и загорались когда надо,а не постоянно горели.
А внутри салона....извините негодится. :sorry:
Напиши на завод бмв,чтоб больше не ставили,а то колхозно "русским" кажется
Снаружи при открывании мне нравится.
Но только так чтоб они гасли и загорались когда надо,а не постоянно горели.
А внутри салона....извините негодится. :sorry:
Я вот честно не понимаю:некоторые действительно только картинки смотрят и через строчку читают??? :twisted: :twisted:
все описано как,когда и сколько горит.
Главно для инженеров ауди,бмв подсветка ручек не колхоз.....
предстявляю если б тебя посадить на их место....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot