Просмотр полной версии : Перегрев мотора
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
stasoona
25.01.2010, 21:41
Спасибо!!! Чуть успокоился :) Будем надеяться, что у меня тоже пронесет..
Такая же история была была, упустил ОЖ бежало из под прокладки термостата, пока увидел что стрелка подошла к красной зоне времени прошло прилично. Все сделал катаюсь уже четвертый месяц - полет нормальный))))).
здравствуйте,подскажите что может быть)
машина бмв е39 двигатель м52,пришел в гараж,завел тачку,темпер.двигателя 90г.из печки дует холодный воздух,нижний патрубок холодный,машина начинает греется!вышел
стукнул по клапанам печки(они зашипели)))печка задула теплым воздухом)радиатор стал теплым,но при закрытии клапанов печки,температура двиг.(стрелка на 13 ч.)начинает рости,вкл.эл.вентилятор,а при открытии клапанов температура двигателя нормализуется.
andrey_kl
08.02.2010, 17:23
Было такое, у меня правда мотор М54 2001г. точно не знаю есть ли там какие нибудь отличия. Поменял дополнительную водяную помпу, термостат и вискомуфту, все стало отлично. Вобще лучше диагностику сделать..........!
я грешу на термостат,спасибо
очень на него похоже.....
раз патрубок холодный.....
Ru$ik523
08.02.2010, 20:36
может бть система завоздушина, у меня было, поехал прокочали и все ок.
OriescoE39523ia
08.02.2010, 20:44
завоздушенна система...прокачай...
П.С. и доп. помпу почини..
У меня такое бывает, когда уровень антифриза меньше нормы, так как радиатор подтекает. Спускаю воздух, поочередно, через специальные отверстия с системы, при нагретой машине и доливаю жидкости.
антифриз в норме, не течет,как могут быть связаны температура двигателя и клапана печки?))если клапана закрыты то температура двигателя растет)
дополнительная помпа причем?если на х.х при открытых клапанах печки идет горячий воздух)
и у меня не климат,а кондей
спасибо,дело в термостате
CooperOFF
10.02.2010, 08:50
Следи за уровнем ОЖ, если не уходит, то все хорошо, от перегрева обычно страдает прокладка ГБЦ или голова...
Arshak.b
12.03.2010, 21:42
Следи за уровнем ОЖ, если не уходит, то все хорошо, от перегрева обычно страдает прокладка ГБЦ или голова...
В первую очередь подсаживаются маслосъёмные кольца и дубеют сальники клапанов, это при сильном перегреве. У автора стрелка была в середине красной зоны, скорее повезёт т.е. перегрев не значительный.
А по работе двигателя как нибудь можно определить повело что ниб или нет? Ну там... троит, стучит, свистит? М52.
У меня единственное что изменилось с того страшного дня - как то подозрительно быстро стал прогреваться двигатель по утрам. Вроде все, больше ничего.
По дороге на работу вытек антифриз (мыши погрызли патрубки), стрелка в красной зоне была не больше 5 мин. Ничего страшного ведь?
Arshak.b
18.03.2010, 21:29
Ничего не будет, а то что греться стало быстрее - так это, ведь потеплело на улице;)
Остальное - в данном случае, внушение плохая вещь
Petrokpv
09.06.2010, 19:28
У нас на Юге пинтература летом под 40 градусов в тени...Купил я себе 520ю тем летом....а гидромуфта аказца была слабая....пока температура на улице ниже 30, то всё в норме, а когда выше 30, то стрелка на датчике начинает ползти, особенно когда кондер включаешь....вопщим пока суть до дела, мотор перегревался кучу раз, стрелка доходила до красной зоны...и ничего! Пашет как танк!!! Ай лав БМВ!!!
Alexey.64
16.06.2010, 13:07
528 АКПП при движении все ок как только авто постоит мин 20 на месте с кондиционером начинает греться начинаешь двигаться все пропадает , в чем дело подскажите ?
доп вентилятор кондиционера работает?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot