Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
DarkAngel
05.10.2009, 18:08
У себя глянул никаких обманок нету и ошибки никакие не кажет, честно сказать немного озадачен самой процедурой покупки, как продавцам объяснить какой там разъём должен быть, или просто сказать под какой цоколь? Если кто ставил на дорестайл напишите марку и модель ксенона, так думаю проще приобрести .
DarkAngel
05.10.2009, 18:11
ксенон без линзы напрягает окружающих.... :roll:
При всех своих плюсах это единственный минус в ксеноне, но при стоимости оригинальных птфок лучше купить туда ксенон и не париться из-за треснувших стекол после проезда по луже
Roman999
05.10.2009, 18:38
У меня стоит ксенон везде-в ближнем,дальнем и туманках ;) катаюсь с ним уже 2 года и ни каких проблем! Менял несколько раз лампы,так как включаю его и днем и вечером и ночью :pont: :grin: понты так сказать. А по поводу 4300к,5000к,6000к-это только разница свечения и если лампы не голимый китай,а стандартизованы,то и слепить они при правильной регулировке фар никого не будут ;) . Но для человеческрого зрения наиболее правильно воспринимается свечение 4300к(бело-желтый свет,наиболее близок к солнечному),также не плохо воспринимается и 5000к(белый,слегка отдает в голубой),6000к это уже окрас в сине-фиолетовый :) ,но один минус 6000к-хуже освещает мокрый асфпальт.А по поводу того,что какой то галоген с повышеной светоотдачей лучше ксенона :lol: -это чушь! Чтобы увеличить светоотдачу,нужно увеличить мощность самой лампы,а следовательно увеличивается нагрузка на проводку и блоки управления ;) У ксенона у любого есть один минус-он боится грязных фар,свет рассеивается сильнее чем у галогенок и соответственно происхоит ослепление встречек :) ,поэтому в Европу въезд с ксеноном без омывателя запрещен ;)
DarkAngel
27.10.2009, 23:39
поэтому в Европу въезд с ксеноном без омывателя запрещен ;)
А если у меня штатные фары с родным ксеноном и без омывателей?
DarkAngel
27.10.2009, 23:43
Вообщем был сегодня в 2 крупных магазах-средняя цена на ксенон 2200-2800 (за корею естественно), но так и не купил! Говорю продавцам, что нужно на дорестайл птф е39, даже лампочку им предоставил-продать бояться, а менять не будут если вскрою упаковку! Там говорят надо смореть еще разъёмы, вроде как круглый или квадратный чтоли должен быть. Если кому не в лом и кто реально себе ставил или упаковка чтоли осталась, напишите в теме, уж крайне неохото по такой погоде снимать колесо подкрылок с брызговиком чтоб этот блок изъять.
C дорестайлом ясно. А что с ресталом? Если туда ксенон воткнуть он будет слепить встречных или нет? Вроде там оптика довольно серьезная...
А блоки сейчас уже с встроенным обманками, в ближний себе как раз такие ставил, Sho Me Profi, 3500 рублей.
Я на Южном порту взял MTF галогенки Н8 голубые.Стоят 700 ре.Внешне светятся не отличишь от ксенона,световой поток хуже чем у родного OSRAM. Но для понтов по городу нормально.Раньше с ксеноном в ближнем и жёлтыми противотуманками очень уж отстойно было.
Всем привет! как и многие участники форума поставил в птф(М5 не круглые) ксенон 6000 Н7, но тоже моргают иногда. в планах поменять дорест. фары на рест. под ксенон. Но не знаю подойдет ли в них ксенон с птф. и если подойдет, то как будет светить. Кто подскажет?
стоит ксенон в ПТФ и ближем езжу на ПТФ(ближний только когда совсем плохо видно включаю) ошибок ни каких вопрос установик 30 минут неспеша сам около гаража....
я имел в виду что хочу снять ксенон с птф и вставить в рест. фары. подойдёт туда ксенон или нет?
///MaxSP
17.12.2009, 11:40
я имел в виду что хочу снять ксенон с птф и вставить в рест. фары. подойдёт туда ксенон или нет?
блоки должны подойти, но лампы разные. однако если будешь новую хэллу брать, то лампы в ближний должны быть в комплекте
в этом разделе полно тем ;)
птф(М5 не круглые)а какие???:wacko:
donetskiy
23.12.2009, 22:36
Мужчины,ну так что все-таки лучше в ПТФ,ксенон или хорошие лампы, типа "блю вижн"? С точки зрения практики и удобства,внешний вид опустим.
второй машине вподряд ксенон + качественная регулировка,доволен боьше чем всякими блю вижн(ксенон только 4300К)
donetskiy
23.12.2009, 22:54
Вот,уже ясность появляется,а-то мне все советуют 6000К,якобы свет ярче,и смотрится лучше...
Мужчины,ну так что все-таки лучше в ПТФ,ксенон или хорошие лампы, типа "блю вижн"? С точки зрения практики и удобства,внешний вид опустим.
ксенон в птф в плане визуализации красиво! но!!!, в плане практичности уступает в разы оригиналу в дождливую, пасмурную, т.е. практически повседневную погоду!!!
как сказано ранее... красота требует жертв!
зы... без буквального смысла...:cool:
Вот,уже ясность появляется,а-то мне все советуют 6000К,якобы свет ярче,и смотрится лучше...
сам везде воткнул 6к, смотрится ... голубоватый оттенок!, с такой политикой и 8к. можно воткнуть! но, что касаемо качества освещения 4.3 рулит!!! :rolleyes:
donetskiy
26.12.2009, 00:41
а если 8000К?Товарищ себе поставил,смотрится ярко.
Встречные машины точно спасибо не скажут,я не понимаю зачем он такой нужен,он не светит ни фига,толку от него 0,одни галимые понты
donetskiy
26.12.2009, 00:54
Я понял,не буду,благодарю!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot