Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Ytm, Меня все устраивает, мой настроенный омыватель бьет в фару четко и никаких замерзших следов, плюс по расходу омывайки я не парюсь, у меня еще куча банок осталось, мне не жалко.
А по поводу дхо так это вообще колхоз, ближний свет самое оно, и не надо ничего придумывать.
moroz-78
07.03.2012, 08:53
посмотрел я тут на днях (год ксеноновые ПТФки не включал) они РЕАЛЬНО светят как хз что, это как же они других слепят, если создают такое световое пятно?
с ксеноном
должны на 7 метров светить (ну или око того - тут на днях смотред регулировку)
Для цвета? Так купите обычные Н7 это просто лампы что ли??
ПТФ ки есть с ДХО. на ебае. и в этой теме чуть повыше ссылка есть, если уж ДХО поставить не втерпеж)))))) если под ксенон надо чтоб ПТФ ки светились- светодиодные лампочки есть. рублей 250 стоят вроде. все дешевле, чем ксенон и штраф за ксенон. светят как ксенон 1 в 1 ( по цвету), освещают метра на 2 впереди. слабые.
рублей 250 стоят
стоят лампы Филлипс 4000К цоколь Н7 (эффект ксенона) - 1400руб!
стоят лампы Филлипс 4000К цоколь Н7 (эффект ксенона) - 1400руб!
на рынке Н7 я имел ввиду.
подскажите, где в Питере ставят ксенон нормально? могу и ксенон прям там же взять, если не заоблачные цены дадут
подскажите, где в Питере ставят ксенон нормально? могу и ксенон прям там же взять, если не заоблачные цены дадут
ап! :)
moroz-78
23.03.2012, 09:48
блин ксенон в птф - это колхоз и злостное нарушение ПДД, за которое в виде санкции лишение ву (нет там штрафа), кроме того неуважение к другим участникам движения (аналогично и ксенон в ближний когда фара для того не предусмотрена)
ответьте на вопрос - зачем он нужен?
для красоты - см выше какие лампы поставить
для освещения дороги- не смешите - отродясь не добьетесь этого
а вот по поводу освещения не согласен. у друга ксенон в птф, так можно и ближний не включать. а лампы в птф перегорают регулярно. замена на рестайле - геморрой
про лишение в первый раз слышу..
moroz-78
23.03.2012, 13:52
а вот по поводу освещения не согласен. у друга ксенон в птф, так можно и ближний не включать.
так и я о том же, (см мой пост (у меня стоит колхоз в одной фаре от прошлого х-на, из другой выдуло водой, заменю на нормальные лампы)) а светить (слепить других) птфка не должна, газоразрядная лампа (кроме яркости и сылы света) в фокус не попадает отсюда такое размытое световое пятно
КОап и ПДД надо иногда читать - от развода гайцов спасет, а меняются они часто сейчас
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
moroz-78
23.03.2012, 13:53
думаете скучающий дпсы на посту на глаз не определит что там стоит? и что это не лампа накаливания
а за москвой они ох как определяют, на трасах и чем южней тем лучше
баблосос
(слепить других) птфка не должна, газоразрядная лампа (кроме яркости и сылы света) в фокус не попадает отсюда такое размытое световое пятно
Вот поэтому надо линзу, направленный свет только на дорогу!
думаешь он сможет определить лампу Н7 закос под ксенон?она обычная лампа, только свет белый!без блоков розжига и всякой лабуды!достану и покажу ему эту обычную лампу!
moroz-78
23.03.2012, 14:18
прочитайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот выдержка из последнего самого свежего ГОСТа:
•3.43 устойчивость АТС при торможении: Способность АТС двигаться при торможениях в пределах коридора движения.
•3.44 фары типов R, HR, DR: Фары дальнего света.
•3.44а фары R, С, CR: Фары дальнего R, ближнего С и двухрежимные (ближнего и дальнего) CR света с лампами накаливания.
•3.45 фары типов С, НС, DC: Фары ближнего света.
•3.45а фары HR, НС, HCR: Фары с галогенными источниками дальнего HR и ближнего НС света и двухрежимные фары HCR.
•3.46 фары типов CR, HCR, DCR: Фары ближнего и дальнего света.
•3.46а фары DR, DC, DCR: Фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR и ближнего DC света и двухрежимные DCR фары.
•3.47 фары типа В: Фары противотуманные.
фару предназначенную под один тип правильно отрегулировать под другой (без применения шторок) невозможно
а раз не возможно то нарушени ПДД см выше,
да многие ездят и ничего, но когда именно ты попадешь под справедливое наказание ввиде лишения ву или баблоотсос, то будет не айс
давно уже хочу купить книжку за 40 руб. штрафы за нарушение ПДД 2012г и почитать, там очень много интересного!;)
moroz-78
23.03.2012, 16:47
да и книжечка Коап и ПДД не лишняя, в ПДД внесены существенные изменения
да и прочитать ППВС РФ №18 в новой редакции тоже б не мешало т.к. именно им руководствуются идпсы и мировые районные судьи
сфоткал разницу к птф галоген и ксенон, заметно ярче и само собой яркое пятно заметно шире по высоте
moroz-78
04.04.2012, 21:42
и слепишь всех!!!!!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot