Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
"Правильный" ксенон-только 4300К
donetskiy
26.12.2009, 01:30
Не подскажешь, за сколько можно купить в Москве оригинальную хеллу,(рестайл с глазками),под ксенон?Б/у тоже интересно,только оригинал с блоками. Цену пожалуйста в долларах.
Благодарю!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Всем доброго времени суток! У меня стоит ксенон в туманках,но светит не совсем понятно куда.) Как можно это дело отрегулировать и улучшить освещение? или жду совета по производителю ксенона. машина дорестайл.
donetskiy
09.01.2010, 14:29
Всем доброго времени суток! У меня стоит ксенон в туманках,но светит не совсем понятно куда.) Как можно это дело отрегулировать и улучшить освещение? или жду совета по производителю ксенона. машина дорестайл.
На фото смотрится здорово. Но я буду ставить обычные лампы. Ехал с товарищем на Camry, у него ксенон штатный,попали в снегопад, кроме снежинок перед бампером, ничего не освещает, и белая стена. Как то не впечатляет...
ну обычные лампы уже не впечатляют. думаю может правильная регулировка поможет? Возможно стоит поменять лампы на 4300к.,у меня сейчас стоят 5000к.
shurilica canada
15.02.2010, 16:36
На днях здохли лампы в ПТФ как скаж если поставлю вот такие коммп не будет ругать
shurilica canada
15.02.2010, 16:40
Vot ano
Будет ругатся,да и ко всему светят они совсем плохо,я себе на дальний хотел такие поставить,толку никакого от них нету
shurilica canada
15.02.2010, 17:14
А может кто нибудь скинуть мне фото харошеи лампы и чтоб комп не ругал и ярче светела
shurilica canada
15.02.2010, 17:15
Будет ругатся,да и ко всему светят они совсем плохо,я себе на дальний хотел такие поставить,толку никакого от них нету
Andrei Thank you
Владимир 30 Rus
02.04.2010, 09:25
а как будет смотреться и светить, если в туманки 4300 поставить????
donetskiy
05.04.2010, 23:27
лучше чем 4300 не будет ничего, во всяком случае в туман и дождь.
=Митька=
06.07.2010, 19:14
поставил себе ксен 5к в туманки,потрясающе светит))))
кстати без обманок )))ничего не выдаёт))
в некоторых блоках уже встроенны "обманки"
Народ дк подскажите назваиние и фирму того комплекта ксенона который без дополнительных обманок работает...полное названи е если можно...никогда не занимался а тут загорелся очень))))
donetskiy
25.10.2010, 16:16
Народ дк подскажите назваиние и фирму того комплекта ксенона который без дополнительных обманок работает...полное названи е если можно...никогда не занимался а тут загорелся очень))))
HELLA
а что за лампы там Д2с? думаю не стои тбрать хеллу потому что если бы туманки были бы штатно предназначены под ксенон тогда да...а так смысла нету....
Ребят подскажите ,установил ксенон в птф....в магазе провверили горел..яв на одну туманку устанвоил горит, на сл.день в другую устанвоил...не горит не где...что делать? тестером мерил 11.83 В...приходит...всё полностью подключил ну тоесть и блок и всё остальное....
вчера так же мучался, штекер к туманке шевилиш начинает моргать, промыл все спреем для электро разьемов и все ок, один раз ошибку выдал бортовик, щас все ок бортовик не матерится. ставил ксен с надписью hid ет типа новое поколение хотя блоки большие
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot