Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
$Nikolas$
23.05.2013, 16:05
А кто подскажет? В рестайловых противотуманках что по оригиналу стоят лампы на 35 ватт Н8???
а то я достал в своей уже Н11 на 55 ватт,а каталог пишет что н8 35 ватт нужно...
moroz-78
23.05.2013, 17:08
35 тки стоять должны от 55 лопнет стекло очень быстро (1й дождь или лужа от поливалки)
$Nikolas$
23.05.2013, 18:03
Ага,теперь понятно чего оно нихрена не светит:)
поездил с ксеноном 2 недели и понял что г это всё,т.к. у меня стоит радейка то ксенон даёт помехи в борт.сеть и очень неприятные шумы идут.если кому интересно есть комплектик НВ4,4300 плюс две лампы 5000,в м-туманки
moroz-78
29.05.2013, 11:01
Андрей, ксенон в туманки - не по фэен шую,
Андрей, ксенон в туманки - не по фэен шую,
Да я тож об этом уже понял,ХЗ,может кому по-феншую
Djacson443
29.05.2013, 14:16
Рыба, что за ксенон? фирма и модель. (Если можно в личку) ;)
т.к. у меня стоит радейка то ксенон даёт помехи в борт.сеть и очень неприятные шумы идут.
Блок розжига бракованный значит, или изначально криво сделан.
Блок розжига бракованный значит, или изначально криво сделан
Тут вопрос спорный,чего ещё ожидать от дешёвого ксенона?
Поставить комплект рублей за 8 и никаких шумов не будет
что за ксенон? фирма и модель
А ХЗ,
Тут вопрос спорный,чего ещё ожидать от дешёвого ксенона?
Поставить комплект рублей за 8 и никаких шумов не будет
Они все примерно одинаковые. Я брал тысячи за 3 и никаких проблем. Но тут кому как повезет.
Они все примерно одинаковые. Я брал тысячи за 3 и никаких проблем. Но тут кому как повезет.
Так и проблема в том что только на Рацию идут шумы и всё
Помехоподавитель плохо работает.
Всю тему не читал. Ответьте пожалуйста только на один вопрос: вместо ламп заднего хода уже кто-нибудь заколхозил ксенон? Какие лампы и блоки нужны, чтобы работало все корректно и без ошибок?
Зы. Про задние птф те же вопросы.
Найди поиском тему "ксенон в задний ход". На 4 странице ссылка на фотоотчет по установке.
P.S. Ссылку на тему выложить не могу, т.к. на форуме через проксю-анонимайзер.
Найди поиском тему "ксенон в задний ход". На 4 странице ссылка на фотоотчет по установке.
P.S. Ссылку на тему выложить не могу, т.к. на форуме через проксю-анонимайзер.
Спасибо, будет, чем в выходные заняться.
moroz-78
29.05.2013, 16:38
Ага Лех там еше коменты - в кратце 1м колхозником будешь
Это все завистники! У кого стоит ксенон в ЗХ - все довольны. Как и собственно и в ближнем. Да как собственно и везде. Только в ПТФ лучше не надо, потому что слепить встречку будет, и вообще ПТФ не для это придуманы, к тому же с нормальным ближнем и так все прекрасно видно.
В ближнем штатный стоит, в туманки уже зарядил. Стробы передние тоже уже поставил. Осталось в задний ход поставить и еще остается открытым вопрос с задними птф и дальним. Что туда поставить: ксенон или стробы?
moroz-78
29.05.2013, 16:49
аркада, :D туда - стробы по любасу
Что туда поставить: ксенон или стробы?
А стробы то нафига? Ксенон конечно в дальний надо. А про задние ПТФ не понял, зачем туда что ставить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot