Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
типа этих. только вместо стекла там пластмасса полностью. и вокруг линзы глазки неоновые, как на фарах.
я понимаю, что колхоззззз знатный , но все таки- ваше мнение.
Оно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
02.02.2012, 09:42
Нормалек
Андрюха, если не сложно, кинь ссыль на первую картинку :o
Не понравились:no: Хотят на вид с линзой вроде, может туда и ксенон воткнуть:biggrin:
Андрюха, Спасибо, жаль фоток нет установленных на авто и в работе, а так вариант интересный.
Оно?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
оно!!!!!!!!:bayan: первые тоже симпатичные, но я почему задумался поменять- стекла на них лопаются на ура! тыкнулся в сугроб, на мойку заехал, в лужу- и хана. вот эти хочу заказать. считаете вполне нормально будут? поребриками кидаться потом не будете????:biggrin:
Анрюха- СПАСИБО!!!!!
Бред ксенон в туманки ставить, Hella Ligt Blue рулит.
вот бы на рестайл ченить похожее, уже всю голову сломал куда ходовые огни пихать...
545irbis
11.02.2012, 12:33
уже всю голову сломал куда ходовые огни пихать...
Запрограммируй функцию - Дальний свет в полнакала - Ходовые огни.
545irbis, читал про эту штуку, чет не особо в восторге... думаю сделаю сам, ничего сложного, только корпус заказать...
Ytm, а зачем ходовые огни? Не проще ли с ближним постоянно ездить? как то инородно имхо ДХО смотрится у нас на е39
Segi, да вот на самом деле чем любые габаритные огни не огни? по госту вроде покатывают, но только если они будут включаться с зажиганиеем, притухать там и тп...
S3R10US, омывателя улетает дохрена впустую
омывателя улетает дохрена впустую
ну и люди..жертвовать внешним видом авто из за какого то омывателя, блин у меня с омывателем фар за весь период зимы ушло 10 канистр омывайки по 75р, ужас как много да? Если ломает на него тратиться вынь предохранитель и не парься, но не уродуй машину, это не ВАГ, которому действительно эти диоды идут.
S3R10US, дело не столько в омывайке сколько в свисающих сосульках с бампера... А диоды можно сделать так что и не догадаешься что это диоды. И опять же диоды тоже с разной температурой бывают: китайские синие сразу отпадают. Потому и ломаю голову как сделать, и внешний вид не испортить.
Ytm, отключи пред и все, не будет ничего свисать.
Потому и ломаю голову как сделать, и внешний вид не испортить.
никак, есть даже родной комплект дооснащения, только сути это не меняет, и куда их не воткни, будет колхозно. хоть заместо ПТФ хоть врежь в бампер хоть вместо реснички. не было этого на е39, не предусмотрено было, поэтому и не будет смотреться.
S3R10US, отключить это идеальный выход для тебя? всегда проще всего отключить :D
На счет предусмотрен/не предусмотрен не согласен - сейчас много машин с ДХО такими-же колхозными как при дооснащении - такие же полоски светодиодные в бампере, зато с завода идут
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot