Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В природе есть оригинальный комплект дооснащениялинзованным ксеноновым светом птф? :?
кмк должен быть
Если копнуть в теорию того, как работает ПТФ... этого вопроса даже бы не возникло. :) Например, уже то, что ПТФ работает нормально в тех условиях для чего она предназначена изначально, только в желтоватом свете (читай обычная лампочка)... ставит под вопрос установку в ПТФ ксенона, заводской цвет которого 4300К = солнечному освещению, не говорю уже о колхозных сварках 6000 и более.
А правильный ответ - заводского нет! Неоригинал - может быть.
///MaxSP
17.11.2008, 16:30
В природе есть оригинальный комплект дооснащениялинзованным ксеноновым светом птф? :?
кмк должен быть
Если копнуть в теорию того, как работает ПТФ... этого вопроса даже бы не возникло. :) Например, уже то, что ПТФ работает нормально в тех условиях для чего она предназначена изначально, только в желтоватом свете (читай обычная лампочка)... ставит под вопрос установку в ПТФ ксенона, заводской цвет которого 4300К = солнечному освещению, не говорю уже о колхозных сварках 6000 и более.
Если так копнуть в теорию, то согласен... но я использовал птф по прямому назначению раза два... как и большинство москалей, т.к. туман крайне редко стелица... :)
кмк должен быть
Андрюха, 525, говорил что есть, по моему он или ошибаюсь! :roll:
Ага, говорил что есть, вернее были, но из-за цены в 770 евро их сняли с продаж. Номер кстати был этот:
63 13 0 149 369
Тоже хочу поставит но для этого надо сначала ПТФ (рестайлинг) новые поставить!а то старым почти конец пришел!отсюда вопрос: что лучше поставить оргинал или неоригинал!какие будут советы из жизни? ;)
Завтра тоже буду ставить в птф =) посмотрим что получиться! 6000к =)
///MaxSP
19.11.2008, 10:41
кмк должен быть
Андрюха, 525, говорил что есть, по моему он или ошибаюсь! :roll:
Ага, говорил что есть, вернее были, но из-за цены в 770 евро их сняли с продаж. Номер кстати был этот:
63 13 0 149 369
а неоригинала с линзой тоже нет? :? кмк без нее фигово будет смотреться...
Novatech
19.11.2008, 11:17
Я себе поставил с обманками и ездил счастливый... Особенно красиво получается когда свет один и тот же и ещё кольца до кучи белые... :)
Вот только сегодня ночью у меня бампер сняли... Вместе с парктрониками и ксеноном в противотуманках. Но это уже другая тема (((
///MaxSP
19.11.2008, 11:27
Я себе поставил с обманками и ездил счастливый... Особенно красиво получается когда свет один и тот же и ещё кольца до кучи белые... :)
Вот только сегодня ночью у меня бампер сняли... Вместе с парктрониками и ксеноном в противотуманках. Но это уже другая тема (((
Можешь фотку кинуть с одинаковым светом и белыми глазками? Я так понял 4300К везде?
:off:
По происшествию сочувствую... вот с :censored: и :angry:
Novatech
19.11.2008, 11:37
Я бы с удовольствием кинул, но бампера уже нет ))))))))))))
Ставил в противотуманки 5000
4300 на них не бывает...
Поэтому в ближний тоже лучше ставить 5000. И под цвет глаз подходит...
///MaxSP
21.11.2008, 16:44
Завтра тоже буду ставить в птф =) посмотрим что получиться! 6000к =)
Богдан, :hi:
Ну че вкрячил ксенон в птф? Давай фотки тада :00:
У меня тоже была проблема с противотуманками что гаснут... Поставил обманки и все гуд
Ага поставил! Че-т сильно атк заморочился)) просто все хотелось по красоте сделать)) поэтому часа 3-4 возился!Фото на след. неделе)) Резьтат порадовал! Но теперь не гармонирует ближний и туманки! Надо посомтреть, говорили что есть H7 Philips синиватым светом...
ИМХО,я не стал колхозить,не к чему оно,меня ксенон в ближнем полностью устраивает,а птф при нормальных лампах светит не хуже и мне все-равно,как это смотрится,для меня важнеебезопасность на трассе,а не понты!
кмк должен быть
Правильный ответ - заводской ксенон есть! Но, только для М-бампера. И комплект дооснащения есть 63 13 0149369, лампочка там 3800К (оооооооочень редкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!), с цоколем D2S.
Извиняюсь, хотел сказать "только НЕ для М бамера"...
///MaxSP
24.11.2008, 15:10
Правильный ответ - заводской ксенон есть! Но, только для М-бампера. И комплект дооснащения есть 63 13 0149369, лампочка там 3800К (оооооооочень редкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!), с цоколем D2S.
Это вроде комлект дооснащения биксеноном для головного света, а не птф :? :?:
Это вроде комлект дооснащения биксеноном для головного света, а не птф :? :?:
по номеру бьется дальний свет,птф и дальний свет теперь одно и тоже :shock:
ИМХО,я не стал колхозить,не к чему оно,меня ксенон в ближнем полностью устраивает,а птф при нормальных лампах светит не хуже и мне все-равно,как это смотрится,для меня важнеебезопасность на трассе,а не понты!
Посоветуй пожалуйста какие нибудь лампочки нормальные а то свет плохой достал уже!
[quote="-КенТ-":16z17lk3]ИМХО,я не стал колхозить,не к чему оно,меня ксенон в ближнем полностью устраивает,а птф при нормальных лампах светит не хуже и мне все-равно,как это смотрится,для меня важнеебезопасность на трассе,а не понты!
Посоветуй пожалуйста какие нибудь лампочки нормальные а то свет плохой достал уже![/quote:16z17lk3]
Если лампочки в ближний,тпо Филипс блю вижн не плохие
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot