Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
///MaxSP
29.11.2008, 17:26
[quote="-КенТ-":z533faf8]ИМХО,я не стал колхозить,не к чему оно,меня ксенон в ближнем полностью устраивает,а птф при нормальных лампах светит не хуже и мне все-равно,как это смотрится,для меня важнеебезопасность на трассе,а не понты!
Посоветуй пожалуйста какие нибудь лампочки нормальные а то свет плохой достал уже!
Если лампочки в ближний,тпо Филипс блю вижн не плохие[/quote:z533faf8]
самые яркие галогенки Philips х-treme power :bu:
стоят в районе полутора рублей за пару...+-
Купил тачку неделю назад- свет сразу показался "не фонтан" (до этого был новый японец на ксеноне)
У меня на бмв стоял родной ксенон в ближнем и обычные желтки в ПТФ (рестайл- круглые Н8)
Вчера вечерком разобрал ПТФки свои и тупо воткнул в них ксенон 6000К с большими блоками. Без всяких обманок.
Все засветило, ниче не моргает.
Если будут какие-то косяки - отпишусь, а пока всем доволен.
Стоит отметить, что света стало больше не на много, но а внешний вид похорошел))
Думаю, как еще штатный ксенон поменять( только лампы или с блоками). Там с цоколями не понятно на первый взгляд- надо
разобраться будет.
///MaxSP
30.11.2008, 20:06
Купил тачку неделю назад- свет сразу показался "не фонтан" (до этого был новый японец на ксеноне)
У меня на бмв стоял родной ксенон в ближнем и обычные желтки в ПТФ (рестайл- круглые Н8)
Вчера вечерком разобрал ПТФки свои и тупо воткнул в них ксенон 6000К с большими блоками. Без всяких обманок.
Стоит отметить, что света стало больше не на много, но а внешний вид похорошел))
Думаю, как еще штатный ксенон поменять( только лампы или с блоками). Там с цоколями не понятно на первый взгляд- надо
разобраться будет.
в ближнем меняй только лампы, которые, по всей видимости, просто переработали положенные 2000 часов...
Заватра поеду искать эти филипсы))
фоткал на телефон!Регуляторы почти на максимум вниз.
Завтра из салона пофоткаю, на норм фотик...
разобраться будет.
в ближнем меняй только лампы, которые, по всей видимости, просто переработали положенные 2000 часов...
Видимо так и буду делать.
Кста, ща вечером заглушил тачку- комп высветил "чек передние противотуманки" :grin:
а так все пашет.
Кста, ща вечером заглушил тачку- комп высветил "чек передние противотуманки" :grin:
а так все пашет.
Когда заведешь тоже самое будет ;)
Dm_Rodnyh
15.12.2008, 23:28
народ подниму темку...
у меня рестайловый сарай, в туманках соответственно H8 лампы, где найти ксенон с таким цоколем, кинте плиз ссылу или поделитись личным опытом... СПС
народ подниму темку...
у меня рестайловый сарай, в туманках соответственно H8 лампы, где найти ксенон с таким цоколем, кинте плиз ссылу или поделитись личным опытом... СПС
сгоняй на южнопотовый там этого барахла немерено,или завтра в личку тебе номер скину ребят которые мне лампы подгоняли!
ПОСТАВИЛ КСЕНОН В ПТФ!!! ВСЕ ХОРОШО (С ОБМАНКАМИ, ЧТО БЫ ОШИБКА НЕ ЗАГОРАЛАСЬ!!!) НО ВОТ КАКАЯ ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ(((((( ТО ОДНА ПТФ РАБОТАЕТ, ТО ДРУГАЯ! ПО ОЧЕРЕДНОСТИ!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!??! И КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ!?!? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?!?! :oops: :russian:
Тему переименовал
Мах530
Samotlor
14.02.2009, 13:07
ксенон,более требователен к надёжности контакта ...особенно в момент розжига,чем галоген
ДА, ОБ ЭТОМ Я ЧИТАЛ(((( БУДУ И ЭТО ПРОВЕРЯТЬ!!! МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО ИТЬ ПОДСКАЖЕТЕ!??!
Тему перенес.
Пилот22 у тебя Shift клинит?
Тему перенес.
НА РАБОТЕ)) РАБОТАЮ В ПРОГАХ!!!! ГДЕ ПОСТОЯННО НУЖЕН КАПС))) КОГДА ИЗ ДОМА)) ТОГДА НОРМАЛЬНО))
///MaxSP
14.02.2009, 16:03
Тему перенес.
НА РАБОТЕ)) РАБОТАЮ В ПРОГАХ!!!! ГДЕ ПОСТОЯННО НУЖЕН КАПС))) КОГДА ИЗ ДОМА)) ТОГДА НОРМАЛЬНО))
хотя бы название тем пиши без капслука
по теме:
что за блоки ставил? если дешевый китай, то слышал что именно из-за некачественных блоков бывают такие проблемы
что за блоки ставил? если дешевый китай, то слышал что именно из-за некачественных блоков бывают такие проблемы
не китай! германия((((((((((((((( ну не бмв конечно! но ....
///MaxSP
14.02.2009, 16:14
не китай! германия((((((((((((((( ну не бмв конечно! но ....
ну если хэлла, то с ними должно все в поряде быть, смотри контакты
ну если хэлла, то с ними должно все в поряде быть, смотри контакты
не хелла!!!! герцог!!!! буду всю проводку шерстить! и обманки переделывать!
парни!! вроде как разобралси)))) рассказываю......
стоят ангелские глазки)))) но что то там с контактом)) и когда сыро, бывает так что они помаргивают, и комп пишет типа стояночный свет не работает......... но когда она просохла в боксе, ошибка пропала, ксенон начал работать нормально!!!
и блок управления светом понимает так - что типа габарит не работает и не фиг птф работать, и рубит питание!!! вот она причина!! какие у нас умные ластюли!!! обожаю ее!!!спасибо за посильную помощь! :russian:
Незнаю у меня сейчас не работает габарит а птф нормальн работает
Novatech
28.03.2009, 20:54
Незнаю у меня сейчас не работает габарит а птф нормальн работает
ты в место лампочки в габарит диоды поставь белые и сразу всё поймёшь... ;)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot