PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

///MaxSP
29.11.2008, 17:26
[quote="-КенТ-":z533faf8]ИМХО,я не стал колхозить,не к чему оно,меня ксенон в ближнем полностью устраивает,а птф при нормальных лампах светит не хуже и мне все-равно,как это смотрится,для меня важнеебезопасность на трассе,а не понты!

Посоветуй пожалуйста какие нибудь лампочки нормальные а то свет плохой достал уже!
Если лампочки в ближний,тпо Филипс блю вижн не плохие[/quote:z533faf8]

самые яркие галогенки Philips х-treme power :bu:

стоят в районе полутора рублей за пару...+-

Макс
30.11.2008, 19:59
Купил тачку неделю назад- свет сразу показался "не фонтан" (до этого был новый японец на ксеноне)
У меня на бмв стоял родной ксенон в ближнем и обычные желтки в ПТФ (рестайл- круглые Н8)
Вчера вечерком разобрал ПТФки свои и тупо воткнул в них ксенон 6000К с большими блоками. Без всяких обманок.
Все засветило, ниче не моргает.
Если будут какие-то косяки - отпишусь, а пока всем доволен.
Стоит отметить, что света стало больше не на много, но а внешний вид похорошел))

Думаю, как еще штатный ксенон поменять( только лампы или с блоками). Там с цоколями не понятно на первый взгляд- надо
разобраться будет.

///MaxSP
30.11.2008, 20:06
Купил тачку неделю назад- свет сразу показался "не фонтан" (до этого был новый японец на ксеноне)
У меня на бмв стоял родной ксенон в ближнем и обычные желтки в ПТФ (рестайл- круглые Н8)
Вчера вечерком разобрал ПТФки свои и тупо воткнул в них ксенон 6000К с большими блоками. Без всяких обманок.
Стоит отметить, что света стало больше не на много, но а внешний вид похорошел))

Думаю, как еще штатный ксенон поменять( только лампы или с блоками). Там с цоколями не понятно на первый взгляд- надо
разобраться будет.

в ближнем меняй только лампы, которые, по всей видимости, просто переработали положенные 2000 часов...

B0b
30.11.2008, 22:58
Заватра поеду искать эти филипсы))
фоткал на телефон!Регуляторы почти на максимум вниз.
Завтра из салона пофоткаю, на норм фотик...

Макс
30.11.2008, 23:43

разобраться будет.

в ближнем меняй только лампы, которые, по всей видимости, просто переработали положенные 2000 часов...

Видимо так и буду делать.

Кста, ща вечером заглушил тачку- комп высветил "чек передние противотуманки" :grin:
а так все пашет.

Андрюха
01.12.2008, 03:13
Кста, ща вечером заглушил тачку- комп высветил "чек передние противотуманки" :grin:
а так все пашет.
Когда заведешь тоже самое будет ;)

Dm_Rodnyh
15.12.2008, 23:28
народ подниму темку...

у меня рестайловый сарай, в туманках соответственно H8 лампы, где найти ксенон с таким цоколем, кинте плиз ссылу или поделитись личным опытом... СПС

Михаил
15.12.2008, 23:30
народ подниму темку...

у меня рестайловый сарай, в туманках соответственно H8 лампы, где найти ксенон с таким цоколем, кинте плиз ссылу или поделитись личным опытом... СПС
сгоняй на южнопотовый там этого барахла немерено,или завтра в личку тебе номер скину ребят которые мне лампы подгоняли!

PILOT22
14.02.2009, 08:39
ПОСТАВИЛ КСЕНОН В ПТФ!!! ВСЕ ХОРОШО (С ОБМАНКАМИ, ЧТО БЫ ОШИБКА НЕ ЗАГОРАЛАСЬ!!!) НО ВОТ КАКАЯ ФИГНЯ ПРОИСХОДИТ(((((( ТО ОДНА ПТФ РАБОТАЕТ, ТО ДРУГАЯ! ПО ОЧЕРЕДНОСТИ!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!??! И КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ!?!? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ?!?! :oops: :russian:

Тему переименовал
Мах530

Samotlor
14.02.2009, 13:07
ксенон,более требователен к надёжности контакта ...особенно в момент розжига,чем галоген

PILOT22
14.02.2009, 13:18
ДА, ОБ ЭТОМ Я ЧИТАЛ(((( БУДУ И ЭТО ПРОВЕРЯТЬ!!! МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО ИТЬ ПОДСКАЖЕТЕ!??!

Андрюха
14.02.2009, 15:36
Тему перенес.
Пилот22 у тебя Shift клинит?

PILOT22
14.02.2009, 15:54
Тему перенес.
НА РАБОТЕ)) РАБОТАЮ В ПРОГАХ!!!! ГДЕ ПОСТОЯННО НУЖЕН КАПС))) КОГДА ИЗ ДОМА)) ТОГДА НОРМАЛЬНО))

///MaxSP
14.02.2009, 16:03
Тему перенес.
НА РАБОТЕ)) РАБОТАЮ В ПРОГАХ!!!! ГДЕ ПОСТОЯННО НУЖЕН КАПС))) КОГДА ИЗ ДОМА)) ТОГДА НОРМАЛЬНО))
хотя бы название тем пиши без капслука
по теме:
что за блоки ставил? если дешевый китай, то слышал что именно из-за некачественных блоков бывают такие проблемы

PILOT22
14.02.2009, 16:07
что за блоки ставил? если дешевый китай, то слышал что именно из-за некачественных блоков бывают такие проблемы
не китай! германия((((((((((((((( ну не бмв конечно! но ....

///MaxSP
14.02.2009, 16:14
не китай! германия((((((((((((((( ну не бмв конечно! но ....
ну если хэлла, то с ними должно все в поряде быть, смотри контакты

PILOT22
14.02.2009, 16:20
ну если хэлла, то с ними должно все в поряде быть, смотри контакты
не хелла!!!! герцог!!!! буду всю проводку шерстить! и обманки переделывать!

PILOT22
14.02.2009, 21:47
парни!! вроде как разобралси)))) рассказываю......
стоят ангелские глазки)))) но что то там с контактом)) и когда сыро, бывает так что они помаргивают, и комп пишет типа стояночный свет не работает......... но когда она просохла в боксе, ошибка пропала, ксенон начал работать нормально!!!
и блок управления светом понимает так - что типа габарит не работает и не фиг птф работать, и рубит питание!!! вот она причина!! какие у нас умные ластюли!!! обожаю ее!!!спасибо за посильную помощь! :russian:

Михон
28.03.2009, 16:54
Незнаю у меня сейчас не работает габарит а птф нормальн работает

Novatech
28.03.2009, 20:54
Незнаю у меня сейчас не работает габарит а птф нормальн работает

ты в место лампочки в габарит диоды поставь белые и сразу всё поймёшь... ;)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15