PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Михон
31.03.2009, 15:19
У кого стоит ксенон в туманках (рестайлинг) фары чаще лопаются или нет?

seregaaaaa
31.03.2009, 16:47
Кто-нить ставил себе? Какие "подводные камни" у кого были?

Воткнул себе... Работает криво. То одна загорится.. То обе помаргают и гаснут... То другая загорится...
Не понимаю в чём проблема. Либо комп их не хочет воспринимать и надо обманку ставить, либо напряжение маленькое...
Может кто чего посоветовать?
ставил на рейсталинг сам. работает нормально правда бывает одна не загорается с первого раза, но очень рекдко!

Андрюха
31.03.2009, 18:59
по идее не должны,т.к. ксенон холоднее чем галоген

makc_d
02.04.2009, 16:23
А на дорестайл туманки надо перегородку убирать или нет? Если да то как их вытащить?

B0b
02.04.2009, 22:26
да, туманки разбираются по полной программе! Главное начать, там все поймешь...

бульдозер
02.04.2009, 22:30
стоит 2 месяца ниче не лопнуло.и вообще первый раз слышу чтоб на рестайл туманках лопались стекла,на дорестайле да,это беда большая.

Novatech
02.04.2009, 22:41
[quote="Макс":cygmcqyq]

Кста, ща вечером заглушил тачку- комп высветил "чек передние противотуманки" :grin:
а так все пашет.
Когда заведешь тоже самое будет ;)[/quote:cygmcqyq]

если релюхи поставить, то и загораться сразу будут и "чек" не будет высвечивать...

народ подниму темку...

у меня рестайловый сарай, в туманках соответственно H8 лампы, где найти ксенон с таким цоколем, кинте плиз ссылу или поделитись личным опытом... СПС

Н11 и будет тебе счастье.. )))

Михон
05.04.2009, 00:01
[quote="Михон":24sikx8c]У кого стоит ксенон в туманках (рестайлинг) фары чаще лопаются или нет?
по идее не должны,т.к. ксенон холоднее чем галоген[/quote:24sikx8c]
Эт то ясно, но почему спросил Володя, говорил что когда он себе поставил они у него чаще стали лопаться :shock:

KKK
05.04.2009, 18:52
Сегодня ездил в сКунцево, короче SHO-Me и Акумен делает блоки уже с обманками, комп не ругается на такую самодеятельность, самый дешевый комплек около 3500 рэ получается.

У меня вот в свою очередь вопрос к тем кто в туманки ставил. Вы куда блоки убирали?

-КенТ-
05.04.2009, 18:56
Сегодня ездил в сКунцево, короче SHO-Me и Акумен делает блоки уже с обманками, комп не ругается на такую самодеятельность, самый дешевый комплек около 3500 рэ получается.

У меня вот в свою очередь вопрос к тем кто в туманки ставил. Вы куда блоки убирали?
Кеша,менял фары когда,для себя отметил,что здорово можно блоки под них поставить,если ксенон в туманки решу ставить!

KKK
05.04.2009, 18:59
Кеша,менял фары когда,для себя отметил,что здорово можно блоки под них поставить,если ксенон в туманки решу ставить!

Провода могут не дотянуться, вот в чем проблема, они у всех достаточно короткие, чтоб от туманок до подкапотного дотянуть, поэтому и спросил. Хотя у того же ШО-Ми есть модель с 2-х метровыми проводами, хоть в салон ставь :grin:

-КенТ-
05.04.2009, 19:27

Провода могут не дотянуться, вот в чем проблема, они у всех достаточно короткие, чтоб от туманок до подкапотного дотянуть, поэтому и спросил. Хотя у того же ШО-Ми есть модель с 2-х метровыми проводами, хоть в салон ставь :grin:
прямо под фарами,на усилителе есть место и до птф рукой подать!

amurad26
12.05.2009, 09:42
вчера комп сказал, чек фронт птф, смотрю - правый не горит (стоят ксеноны), потом, вдруг ошибка пропала, проверить не успел, потом поять появилась? - это что - контачит обманка? и поэтому пропадает 12в? Кстати, где предохранитель для птф? в бардачке и в багаже не нашел...

///MaxSP
12.05.2009, 12:20
вчера комп сказал, чек фронт птф, смотрю - правый не горит (стоят ксеноны), потом, вдруг ошибка пропала, проверить не успел, потом поять появилась? - это что - контачит обманка? и поэтому пропадает 12в? Кстати, где предохранитель для птф? в бардачке и в багаже не нашел...
поиск рулит
viewtopic.php?f=58&t=1938&hilit=%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4% D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D0%B8 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0 %BB%D0%B8)

DarkAngel
01.10.2009, 17:42
Тут на днях обратил внимание, что не горит левая ПТФка ксенон, вообщем опытным путем установил, что сдох блок розжига, как я понимаю ксенон стоит не штатный, видимо до меня бывший владелец заморачивался. Вот думаю приобрести полный комплект нового ксенона (с блоками и лампами) только вот не знаю какой брать, что все разъёмы подошли. Ребят, кто ставил, подскажите или порекомендуйте ксенон в птф. ПТФки кстати дорестайл.

stupoR
03.10.2009, 20:20
Да я вот недавно ставил, ничего там не надо!!! Единственное, если туманки дорейсталинговые, то изнутри туманки нужно будет железочку вытащить, а то лампочка прямо в нее упирается!!! Ну а так ничего замороченного, все как и при обычном ксеноне! Единственное, уже 3 стекло лопнуло :( Если поставишь, в дождик отключай их!!!!!!!

А с чего ты взял что температура ксеноновых лампочек выше температуры обычных галогеновых?

Scorpion
03.10.2009, 20:48
Тут на днях обратил внимание, что не горит левая ПТФка ксенон, вообщем опытным путем установил, что сдох блок розжига, как я понимаю ксенон стоит не штатный, видимо до меня бывший владелец заморачивался. Вот думаю приобрести полный комплект нового ксенона (с блоками и лампами) только вот не знаю какой брать, что все разъёмы подошли. Ребят, кто ставил, подскажите или порекомендуйте ксенон в птф. ПТФки кстати дорестайл.
Недавно поставил себе Sho me Profi 5000К уже со встроенными обманками! Светит супер, ошибки нет, Правда ПТФ новые от М бампера - там цоколь HB4! Все разъемы подошли - как родные! Ставил сам - на все про все неспеша ушло 2 часа! Удачи! Стекло туманки с ксеноном греется меньше нежели с галогеном! - Еще 1 плюс....

Roman820
03.10.2009, 22:10
У меня стоит 6000К в ближнем и птф. Никаких ошибок или проблем.Свет отличный. Езжу постоянно ночью.Условно разделить день ночь выйдет 30/70. Птф дают такую прибавку объема света,что выключив их кажется -фары перестали светить. Из проблем могу отметить низкую видимость в дождь при отсутствии разметки, опасно передвигаться на больших скоростях.Компенсируется снижением скорости.

Roman820
03.10.2009, 22:11
У меня стоит 6000К в ближнем и птф. Никаких ошибок или проблем.Свет отличный. Езжу постоянно ночью.Условно разделить день ночь выйдет 30/70. Птф дают такую прибавку объема света,что выключив их кажется -фары перестали светить. Из проблем могу отметить низкую видимость в дождь при отсутствии разметки, опасно передвигаться на больших скоростях.Компенсируется снижением скорости.

Шутник
03.10.2009, 22:15
ксенон без линзы напрягает окружающих.... :roll:

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15