Просмотр полной версии : Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки???
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Novatech
16.06.2008, 11:40
Кто-нить ставил себе? Какие "подводные камни" у кого были?
Воткнул себе... Работает криво. То одна загорится.. То обе помаргают и гаснут... То другая загорится...
Не понимаю в чём проблема. Либо комп их не хочет воспринимать и надо обманку ставить, либо напряжение маленькое...
Может кто чего посоветовать?
Кто-нить ставил себе? Какие "подводные камни" у кого были?
Воткнул себе... Работает криво. То одна загорится.. То обе помаргают и гаснут... То другая загорится...
Не понимаю в чём проблема. Либо комп их не хочет воспринимать и надо обманку ставить, либо напряжение маленькое...
Может кто чего посоветовать?
Какие блоки? Обманки могут помочь.
Novatech
17.06.2008, 11:31
Блоки 5-го поколения.. Маленькие такие...
Дело не в обманках (единственное на что они влияют - так это на сообщения на компе)! Скорее всего плохой контакт между родной проводкой и блоком розжига.
Блоки 5-го поколения.. Маленькие такие...
Бывает такое именно с блоками 5-ого поколения, проверял на Imego и APP, с 3 - им поколением такого не замечал. Надо попробовать обманки поставить.
Novatech
18.06.2008, 10:13
С контактами всё в порядке...
Ладно... Попробую обманки поставить и посмотрю что получится...
Отпишусь потом и если чё то схему выложу...
Novatech
23.06.2008, 10:27
Всё сделали без проблем... Правда пришлось рэле на каждую фару отдельно ставить и причем пятиконтактных, а не 4-х... Видимо комп по отдельности палит противотуманки... Чуть позже схему выложу с кратким описанием... Надо только "очкарика" этого дождаться, который всё мне это делал :grin:
Александр
13.11.2008, 19:11
Кто-нибудь ставил ксенон в противотуманки??? Одни говорят надо какое-то реле ставить, другие нет!!! Кто как думает??!
Да я вот недавно ставил, ничего там не надо!!! Единственное, если туманки дорейсталинговые, то изнутри туманки нужно будет железочку вытащить, а то лампочка прямо в нее упирается!!! Ну а так ничего замороченного, все как и при обычном ксеноне! Единственное, уже 3 стекло лопнуло :( Если поставишь, в дождик отключай их!!!!!!!
Да я вот недавно ставил, ничего там не надо!!! Единственное, если туманки дорейсталинговые, то изнутри туманки нужно будет железочку вытащить, а то лампочка прямо в нее упирается!!! Ну а так ничего замороченного, все как и при обычном ксеноне! Единственное, уже 3 стекло лопнуло :( Если поставишь, в дождик отключай их!!!!!!!
Это потому, что ты эту железку выкинул, потому и трескаются!
А по другому они не вставлялись..., там сама лампочка упиралась в железку! У тя H7?
Александр
13.11.2008, 19:51
У меня да!!! А куда ты блоки поставил?
Ну у меня тоже H7, ты ксеноны лампочки пробовал вставлять????? А блоки поставил туда же, где и верхний стоит (под капот, прям к самим фарам) !!!!!!!
Samotlor
15.11.2008, 11:30
Ничего не выкидывал. Дорестайл. 6000к многовато. Регуляторы до упора вниз. Иначе встречных слепишь. Блоки под локеры затолкал, но это дело вкуса.
Я на свою ставил ксенон с обманками в туманки.
Ребята, я этого не понимаю... вот зачем втыкать в ПТФ ксенон? Светить он нормально не будет никогда, так как нет для этого соответствующей оптики в ПТФ...
Для цвета? Так купите обычные Н7 с закосом под ксенон, например филипс блювижн... визуально тот же ксенон :)
Ребята, я этого не понимаю... вот зачем втыкать в ПТФ ксенон? Светить он нормально не будет никогда, так как нет для этого соответствующей оптики в ПТФ...
Для цвета? Так купите обычные Н7 с закосом под ксенон, например филипс блювижн... визуально тот же ксенон :)
+1, отличные лампочки, тока дорогие заразы!
///MaxSP
17.11.2008, 14:39
В природе есть оригинальный комплект дооснащениялинзованным ксеноновым светом птф? :?
кмк должен быть
В природе есть оригинальный комплект дооснащениялинзованным ксеноновым светом птф? :?
кмк должен быть
Андрюха, 525, говорил что есть, по моему он или ошибаюсь! :roll:
///MaxSP
17.11.2008, 14:45
Нашел в ЕТК только комплект дооснащения дальним ксеноном! По ходу можно и в птф вкрячить... :?
:link:
Ссылка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot