Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
moroz-78
03.11.2016, 14:02
Не, 380 улетит за день, 400 за неделю +-, если описание реально, и нет выявляемых косяков
внешне они все хорошо выглядят. только что внутри?
а тут то рецепт мойка, полировка, детейлинг, вытереть сопли с бочка ГУР, и сфоткать красиво на зеркалку 1\3 стоимости машины
Добавлено через 1 минуту
в том то что согласно последним поправками в закон - это изменения конструктцию автомобиля.
а при отсутствие омывашек и скорее всего автокорректоров - к тому же незаконное.
И что? Что плохого в том что автор сделал фотографии хорошие для продажи?
Что внутри, тебе ответит диагностика и хотя бы личный осмотр.
А так вы предвзято отнеслись просто потому что ее лагман выложил .
Я себе на дорестайле с галогеном установил рестайловый ксенон, езжу без проблем. Даже вопросов ни у кого не возникает.
Dicorp,
в чем колхозность поменять галоген на ксенон, если он в линзе как с завода?
Что значит линза как с завода? Она под галоген. У меня так было на прошлых фарах - выкинул эту хню и поставил норм галоген лампы. Стало в разы лучше. Потом купил новые фары ксенон.
фотография водительского седла где?
если тачка такая конфЭтка то без него никуда.
Что значит линза как с завода? Она под галоген. У меня так было на прошлых фарах - выкинул эту хню и поставил норм галоген лампы. Стало в разы лучше. Потом купил новые фары ксенон.
Не тупи,:facepalm:, фары КСЕНОН HELLA . Не вместо галогеновых ламп поставили ксеноновые, а целиком фары заменили. Старые продали.
не, тут фары по ксенон, это понятно.
но когда остановят это ведро на посту ГАИ , заипешся доказывать что они Хелла и это поставщик ОЕМ.
Насколько я понимаю Timur12, Фара- это фара , т.е. целиком. Подразумевается что человек ее поменял, а не всунул ксенон в старую фару.
- Из доработок: Фары ксенон Hella
фотография водительского седла где?
если тачка такая конфЭтка то без него никуда.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
не, тут фары по ксенон, это понятно.
но когда остановят это ведро на посту ГАИ , заипешся доказывать что они Хелла и это поставщик ОЕМ.
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
moroz-78
03.11.2016, 14:12
Пофлужу, е60 обслуженная за 450 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Poroshok
03.11.2016, 14:15
согласен. 450+ это рынок е60 под небольшие вложения.
ты дурак? :facepalm::facepalm::facepalm: за 450 е60 под небольшие вложения? сам то в это веришь? :facepalm::facepalm::facepalm:
Добавлено через 1 минуту
а по теме состояние по фоткам огонь! если все соответсвует описанию, цена норм! Торгануть чуть немного, взять и дооснастится кто чем пожелает
Пофлужу, е60 обслуженная за 450 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она по кузову вся отпи##енная:crazy:
moroz-78
03.11.2016, 14:15
Си выше пример, е60, ухоженная. За 450. Они давно уже за такую цену есть, еще 113 в 2014 предлагал.
Poroshok
03.11.2016, 14:16
Си выше пример, е60, ухоженная. За 450. Они давно уже за такую цену есть, еще 113 в 2014 предлагал.
ага плюс еще тыщ 300 сразу в нее
Dicorp,
а чего же ты за свой убогий дрист с обосранными седлами 300 хотел?
и эту машину в 300 оцениваешь?
выставил бы свою за сотку в таком случае
у тебя с головой не все в порядке мне кажется..
данное ведро вполне стоит этих денег , если с техничкой все более менее
напомню на всякий случай:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
еще и без климата:facepalm: а я всё думаю, к чему он приплел сравнение обогрева луля с опцией климата:biggrin: И ощущение, что задний диван нижняя часть не от его машины - странные пошивы там.
Добавлено через 1 минуту
еще 113 в 2014 предлагал.
ну там реально был пациент под хихургию, изначально это и было сказано сразу, чтобы мечтателей урвать е60 за 400 отсечь)) или за сколько там цена была за нее, 500 вроде.
moroz-78,
там работ по кузовне только на полтинник минимум, в этой е60.
Ну-ну... чето я месяц искал себе, так и не нашел в РТ ни за 450, ни за 700 нормальную Е60. У половины толщиномер тупо зашкаливал:facepalm: Остальные были просто хлам изначально. Пришлось переться в Обнинск, чтобы хоть что-то достойное увидеть. Ее и взял, кстати, у Лехи Starley
yastrebov_ev
03.11.2016, 14:23
т.е. ты и подумать не мог даже, что пучок фар надо регулировать в любом случае в номинал - не важно, ксенон это или галоген?
Да откуда он знает) Сам же своими руками не ставил) С автокорректором они автоматически настраиваются даже если их рядом с машиной положить)
У меня омыватель есть штатный,а стоял галоген,в том году поменял на ксенон, не стал заморачиваться с автокоректором
moroz-78,
там работ по кузовне только на полтинник минимум, в этой е60.
Чего взять с алкоголика ? Хотя не исключено, что он типа так толсто шутит
mafia540
03.11.2016, 14:27
Да откуда он знает) Сам же своими руками не ставил)
А это что преступление теперь или что? Да, я не копаюсь в машине сам. Заливаю только омывайку.
Я даже новую зарядку USB сука умудрился покоцать, когда ставил в машину.
Есть люди, у которых от Б-га это. у меня нет. каждому по возможностям:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot