Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
Timur12, или как там тебя, получил очередное подтверждение твоего плоскомыслия. На этом досвидос, херов чемпион аула.
Катись уже, убогонький
Конкретно этот авто меня бы не устроил.
Да кого нахрен калышит, устроил бы тебя этот авто или нет?:D Тебе все равно его никто не продаст, таким мудакам разве можно нормальные машины продавать
Да кого нахрен калышит, устроил бы тебя этот авто или нет?:D Тебе все равно его никто не продаст, таким мудакам разве можно нормальные машины продавать
О, лагман, ты че разбуянился, тебя тоже смотрю не научили разговаривать. Расскажи, кому продаётся, а кому нет...Фотограф гребаный.
дурачок что ли?
изучи конструкцию, как все работает и законодательство которое гласит что ксеноновые фары должны быть оборудованны автоматической регулировкой высоты что бы не слепить, и омывателями.
в этой машине этого нет. есть еще вопросы?
Это звучит также девственно как и то, что е39 большая машина и чтобы парковаться на ней обязательно нужны парктроники. :8-0:
Там где Тимурка все предсказуемо :facepalm:
Это звучит также девственно как и то, что е39 большая машина и чтобы парковаться на ней обязательно нужны парктроники. :8-0:
У тебя нет парков? С ними действительно удобно.
Там где Тимурка все предсказуемо :facepalm:
:drinks:
У тебя нет парков? С ними действительно удобно.
А люди этого не понимают. Они считают что если он у себя в колхозе в поле припарковался без них, то и на хрен они нужны. А вещь действительно крайне удобная, причем и передние, и задние. Я даже на Ниву парки воткнул. Чтобы спокойно задом сдавать не боюсь какой-нибудь столбик задеть. Плюс зимой, когда заднее стекло не всегда прозрачно, это дополнительный плюс к безопасности.
год на иксе без них как-то обходился, ничего не снес жопой. Но вещь полезная, тут вряд ли кто спорить будет.
mafia540
06.11.2016, 18:51
у меня вообще первое ведро с парктрониками.:D На 540 задние не работали. на е90 не было. Штука полезная, но я почему-то ей не доверяю. что оно охватывает, кроме сплошного препятствия? Например ограду прозрачную или бордюр...особенно в узком дворе - все равно не поймает
Добавлено через 30 секунд
Макс113, где мерседес?)
moroz-78
06.11.2016, 18:59
Засвети авто
что оно охватывает, кроме сплошного препятствия?
Оно все охватывает, что способно повредить бампер. Самое сложное - это тонкие столбики, они тоже ловятся, но обычно уже на 0.5-0.6 метра, т.е. нужно не спешить. Так же плюс парков в том, что можно задом прижиматься на 20-30 см, что затруднительно без них, особенно если препятствие не высокое и не равномерное.
Штука полезная, но я почему-то ей не доверяю.
у тебя на мониторе круговое отображение на картинке, предыдущие бнв отсасывают в этом
mafia540
06.11.2016, 19:41
Макс113, да эт понятно. я вот больше всего боюсь за
тонкие столбики
что не увидит и все. А также за бордюры. особенно за которыми тонкий забор. И непонятно расстояние до чего именно показывает.
А ещё круто когда их постоянно снимают:biggrin:
год на иксе без них как-то обходился, ничего не снес жопой. Но вещь полезная, тут вряд ли кто спорить будет.
на иксе проще, он же по сути хэтч бэк.
тоесть сдавать назад можно почти до конца как видишь в зеркало.
к тому же достаточно высокий, обзору способствует.
а на седанах багажник есть, не всегда получается оценить расстояние.
на 39ке еще очень маленькие зеркала боковые..по крайней мере кирпичи..
лопухи лучше?
Performer
07.11.2016, 05:26
Не перестаю удивляться навязчивости некоторых личностей на форуме, которым мало высказать своё мнение один раз, надо обязательно повторять его из сообщения в сообщение и доказывать всем свою "правоту".
Предсказуемо говнище полилось от всё тех же товарищей, которые отмечаются почти во всех темах форума с одной и той же шарманкой.
Даже допускаю, что на самом деле они считают иначе, но им приносит радость устраивать срачики и поливать грязью всё вокруг. Такое неуважительное, некрасивое и вызывающее поведение можно было бы отчасти понять, если бы "знатоки" имели в своём гараже эталонную е39. Но нет, здесь налицо что-то вроде зависти.
Автомобиль достойный. Видно отношение. По техничке наверняка без глобальных проблем, а мелочи везде найдутся. Очевидно, что уедет на нём первый или один из первых посмотревших, сильно не торгуясь даже.
Поддерживаю)
Отправлено с моего Siemens Bit ll
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot