Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
Да салон крут но нельзя что ли было ремни почистить? Да и руль ахтунгово перешит
Timur12,
докопаться можно и до стены (с)
пестец уважаемый.
Порой вы с дикорпом просто "удивляете".
Timur12,
докопаться можно и до стены (с)
пестец уважаемый.
Порой вы с дикорпом просто "удивляете".
А что нужно было побежать передергивать на этот салон, или что? Мне если честно серые салоны не нравятся, я по этой причине не взял отличный е70, по цене чуть выше 39.
520 на автомате есть барабан, каким бы он не был
согласен, не думал, что мне просто лень менять данные было, ибо создавать тему по авто не планировалось и не планируется? ;)
В этой конкретно машине я сказал почему барабан
ты про одно указал, Алекс совсем другое, Макс ваще третье. Всем мил не будешь, тем более с комплектухой. С завода столько плюшек могло быть, что в принципе в любой можно найти пробелы и заявить что барабан - патамучто нет вот такой-то важной для конкретного человека хрени.
Кому что надо, доукомплектовать проблемм нет никаких. Или ты продажу б/у с заказом новой у диллера перепутал?)
В очередной раз удивляюсь плоскомыслию, хотя чему удивлятся.
А что нужно было побежать передергивать на этот салон, или что? Мне если честно серые салоны не нравятся, я по этой причине не взял отличный е70, по цене чуть выше 39.
Не нравится салон- это твои проблемы, дело вкуса называй как хочешь.
Не воспринимай все вот так в штыки.
Успехов.
Пля, как же я не подумал, что самому Тимуру не понравися!)))))))))))
Давай телевизор, просвящай меня!) (с)
Давай в модераторы, будем через тебя согласовывать, что размещать, чем доукомплектовывать, в какие цвета красить, а то вдруг тебе-владельцу 530-го барабана не понравится!)))
Мне если честно серые салоны не нравятся, я по этой причине не взял отличный е70, по цене чуть выше 39.
Настало время о%Утельных историй (с)
За разницу в рыночных ценах 39-ки и хороших е70 можно нехеровый салон вкрячить (по СВОЕМУ ВКУСУ) и облуживать с годик другой не парясь особо! Чёт ты гонишь дружок)))
Добавлено через 23 минуты
нельзя что ли было ремни почистить?
Монитор почисти
Что я тебе не по делу тут написал, а лагман?
Мою39 смотри в моей теме.
Лагман пукнул в лужу
От того, что ее облили, лучше ведро не стало. Одни передние сидушки чего стоят:dash:
mafia540
05.11.2016, 17:54
Longman, ну почему не стало. Стало. Работу сделал человек. Блестит хорошо.
Сижу в очережи в шиномонтажке, Анбер эрудированно отжигает) читать прям интересно!
согласен, не думал, что мне просто лень менять данные было, ибо создавать тему по авто не планировалось и не планируется? ;)
ты про одно указал, Алекс совсем другое, Макс ваще третье. Всем мил не будешь, тем более с комплектухой. С завода столько плюшек могло быть, что в принципе в любой можно найти пробелы и заявить что барабан - патамучто нет вот такой-то важной для конкретного человека хрени.
Кому что надо, доукомплектовать проблемм нет никаких. Или ты продажу б/у с заказом новой у диллера перепутал?)
Я лишь высказал своё мнение по конкретно продоваемому авто.
Доукомплектовать можно конечно, но вот лично мне не хотелось бы переваривать крышу и делать свап мотора/КПП.
Пля, как же я не подумал, что самому Тимуру не понравися!)))))))))))
Давай телевизор, просвящай меня!) (с)
Давай в модераторы, будем через тебя согласовывать, что размещать, чем доукомплектовывать, в какие цвета красить, а то вдруг тебе-владельцу 530-го барабана не понравится!)))
Настало время о%Утельных историй (с)
За разницу в рыночных ценах 39-ки и хороших е70 можно нехеровый салон вкрячить (по СВОЕМУ ВКУСУ) и облуживать с годик другой не парясь особо! Чёт ты гонишь дружок)))
Добавлено через 23 минуты
Монитор почисти
Это лично на мой вкус, и спорить по этому поводу не собираюсь. Серый кожаный салон мне не нравится.
Причём здесь разница в цене между е39 и е70? Обслуживание 39, имхо, может быть дороже чем е70.
Е70 8года за 800 с торгом продавался.
Ты так и не ответил, почему у меня барабан?
От того, что ее облили, лучше ведро не стало. Одни передние сидушки чего стоят:dash:
У меня сидухи другие стоят. В общем смогу как и ты нарисовать пробег 200 и проканает))
За речью следи, мыслитель.
Сказал Марат который абсолютно всегда следит за речью :D
У меня сидухи другие стоят. В общем смогу как и ты нарисовать пробег 200 и проканает))
Только он у тебя при этом будет за пиццот
Марат или Тимур?
Причём здесь разница в цене между е39 и е70?
При том, что ты пишешь - не взял хапёнка по цене 39-ки только из-за серого салона.
серые салоны не нравятся, я по этой причине не взял отличный е70 цене чуть выше 39
Я тебе пишу, что если действительно Х стоящий и по, ну пусть верху рынка 39-ки (это и есть твоя о%Уительная история) , то вкрячить в него салон по вкусу не проблема и не накладно совсем. И ещё лавэ на облугу останется, год поездил продал в +. Понятно так?
Е70 8года за 800 с торгом продавался.
)))) вы с Дикорпом определитесь бы уже, чуть дороже рынка для 39-ки это сколько - 350, 400, 500, 600, 700, или 800, а может лям?))))
Из=за салона он не купил :facepalm: Денег нет, пишется короче.
Ты так и не ответил, почему у меня барабан?
На фото твоя?
Нет шторки (шторок) нет чёрного потолка, нет м-обвеса, нет 16:9 и прочего к нему, нет телефона, нет двойных стёкол, колёса так себе … Дальше продолжать? От дельно отмечу салон в состоянии ада. И кстати, автору темы пенял на коврики, у тебя-то чё там такое многослойное настелено? Доп. шумка?)))
В какую тему не зайти, везде одни и те же люди, да и обсуждают одно и тоже. Про тупящих в левом ряду и эвакуаторы уже было тут? :)
moroz-78
05.11.2016, 21:05
Нет еще, начинай
Работу сделал человек. Блестит хорошо.
Если центральные колпачки на диски до сих пор не поставил, весь феншуй насмарку.
Добавлено через 3 минуты
Про тупящих в левом ряду и эвакуаторы
Нет, но рассказ о том, что камазисту по иплу настучали и ещё кому нить не за горами))))
За речью следи, мыслитель.
А то что?
yastrebov_ev
05.11.2016, 21:12
AnBer, а салон же перешитый?
"Управление автомобилем с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки, влечет лишение права управления автомобилем на срок от шести месяцев до года с конфискацией этих ламп и приспособлений для их эксплуатации." ч.3 ст.12.5 КоАП РФ.
Давай еще раз проговорим "с самовольно установленными ксеноновыми лампами в фарах, не предназначенных для их установки". Если бы я купил ксенон и поставил в свои дорестовые фары, или купил галогеновые фары и поставил в них ксенон - да, я соглашусь, что нарушил. Я купил фары, которые с завода были ксеноновые. Где я в этом случае закон нарушил?
Dicorp,
Так че там про фары?
Изучи конструкцию, как всё работает, и законодательство, которое гласит, что ксеноновые фары должны быть оборудованы автоматической регулировкой высоты, чтобы не слепить, и омывателями.
Лыко да мочало, это пять :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot