Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
Ган, я тоже беру и покупаю, но глупо платить за воздух.
Но напомню тебе как ты хвалился что взял почти новый ускоглазый японский авто со скидкой %30, по памяти от стоимости нового.
Один год авто, и скидка 30%, 14 лет авто и скидка 60%, ты своим мозгом не можешь составить пропорции?
Еще удивляюсь твоей-глупой способности оценивать людей не видя их, и высказывание своего якобы превосходства над другими что ты купил годовалый недопремиум ускоглазый. Мороз ты сраный фантазер, особенно если учесть что я не говорил ни цену ни точный год. Ты еще скажи что мы с тобой хоршие друзья, я тебя лично катал на этом авто и потом мы пили на брудершафт. Этим все сказано Превосходство в данном случае было не более твоего, кто наконец расстался с сыпучим немецким ведром и смотрит на всех как на идиотов. Так что если не можешь ничего по факту выдать, лучше помолчи, а то сам же себя в говно втаптываешь.
да уж понаписали:crazy:форумчане
mafia540
04.11.2016, 13:02
Перечислять все высеры смысла нет.
ну-ка давай ка про высеры поподробнее. Хам трамвайный!
тема огонь))
Добавлено через 2 минуты
Мафия, ничего личного, и машина у тебя мне нравится, просто нелепо выглядит, когда в своём глазу «бревна» не замечают.
Какого бревна? :facepalm: Что ты вообще об этом знаешь:facepalm:
потенциальными проблемами с др. агрегатами в будущем.
ну если вася так сказал, значит так и будет. Пойду сожгу ее.
mitrafan
04.11.2016, 13:05
Пойду сожгу ее
что то столба дыма до сих пор не видно :biggrin:
mafia540
04.11.2016, 13:33
mitrafan, я решил в овраг просто:)
Добавлено через 1 минуту
Свою надо пологать, за четыреста-четырестаписят выхватили, типа в одеяле «без вложений»?)
еще дешевле. зачем платить больше? потом все равно за 700 продам
Добавлено через 22 минуты
во первых там были не стулья, а салон целиком за 14.
водительское на 3 с минусом
во вторых, задний диван трансформер, у меня нет.
в третьих все это добро надо было на чем то везти из Косино, хранить тащить в сервис на установку, за которую у меня запросили 10 тыс, что бы грамотно. с блоками, предами,минусами итд. Вариант поставить прикрутить и подать 12вольт я не рассматривал. времени манаться с машиной сейчас нет.
За 13! Салон с европейки комфортный с ломайками в цвет! я считаю репутация твоих стульев дороже:D Везти тащить...Перетрудился бы бедолага
Когда мне станет скучно и душа захочет праздника, я создам тему о продаже лухури-сарая за питьсот и буду наслаждаться!
Когда мне станет скучно и душа захочет праздника, я создам тему о продаже лухури-сарая за питьсот и буду наслаждаться!
+1 только цену надо повыше ставить, и просто наблюдать и наслаждаться:biggrin:
Я в своё время один раз так делал в теме со своей машиной:D
П.с не плохое авто за норм ценник, дооснощать конечно норм надо чтобы :nice: было
не плохое авто за норм ценник, дооснощать конечно норм надо чтобы было
мы таки уже за мой сагхай?.. или ишо за шикагхный рест? :D
yastrebov_ev
04.11.2016, 18:15
За 13! Салон с европейки комфортный с ломайками в цвет! я считаю репутация твоих стульев дороже:D Везти тащить...Перетрудился бы бедолага
Надо же оправдаться. Тут люди моторы перебирают, кузов красят варят, а это по времени, трудоемкостью и финансам гораздо дольше и сложнее.
Добавлено через 2 минуты
+1 только цену надо повыше ставить, и просто наблюдать и наслаждаться:biggrin:
Я в своё время один раз так делал в теме со своей машиной:D
П.с не плохое авто за норм ценник, дооснощать конечно норм надо чтобы :nice: было
Дооснащение будет дешевле чем покраска с переваркой, а так же ребилд мотора, коробки, подвески. Кому надо тот тем и дооснастит.
Сейчас же с этим проблем нету)
мы таки уже за мой сагхай?.. или ишо за шикагхный рест? :D
:biggrin:
Это я за Щикарный рест говорю)
Твоего прекрасного сарая я не видел, так что сказать ни чего не могу))
Добавлено через 9 минут
Надо же оправдаться. Тут люди моторы перебирают, кузов красят варят, а это по времени, трудоемкостью и финансам гораздо дольше и сложнее.
Добавлено через 2 минуты
Дооснащение будет дешевле чем покраска с переваркой, а так же ребилд мотора, коробки, подвески. Кому надо тот тем и дооснастит.
Сейчас же с этим проблем нету)
Дешевле да, чем техничка
Да хрен там нету проблем, я вон до сих пор ищу ручки с подсветкой внутренние от е38, не говорю уже о заднем двойном стекле, М аудио, DWS и тд :nono:
yastrebov_ev
04.11.2016, 18:46
:biggrin:Дешевле да, чем техничка
Да хрен там нету проблем, я вон до сих пор ищу ручки с подсветкой внутренние от е38, не говорю уже о заднем двойном стекле, М аудио, DWS и тд :nono:
Ну с ручками мне помог Serg111, почти как новые) Заднее двойное стекло??? Вы уже тут совсем извращаетесь с ништяками, это если у человека будет цель напичкать машину по максимуму и все, без учета просто необходимого для него.
М аудио? Не все будут ей морочиться, а так можно переплатить и купить комплект нового М аудио. Там же 2 буфера самые дорогие вещи.
Двс нужна ли она? Двойные стекла, тоже самое. Руль с обогревом?
Что там еще
П.С. ручки же недавно продавались на форуме. А если так просто связываешься с теми кто разбирает е38 и ставишь ручки в бронь, а не ждешь пока вылезут за норм ценник
Ну с ручками мне помог Serg111, почти как новые) Заднее двойное стекло??? Вы уже тут совсем извращаетесь с ништяками, это если у человека будет цель напичкать машину по максимуму и все, без учета просто необходимого для него.
М аудио? Не все будут ей морочиться, а так можно переплатить и купить комплект нового М аудио. Там же 2 буфера самые дорогие вещи.
Двс нужна ли она? Двойные стекла, тоже самое. Руль с обогревом?
Что там еще
П.С. ручки же недавно продавались на форуме. А если так просто связываешься с теми кто разбирает е38 и ставишь ручки в бронь, а не ждешь пока вылезут за норм ценник
Ну хз.мне без этих, тобой перечисленных опций машина просто не интересна, скучная.
Кожа там ещё и алькантара и чем больше тем лучше, холодильник ещё найти не могу:facepalm:
Я видел что продавались, там состояние не айс было, мне по фиг сколько стоит, все равно больше 5ти их не предлагают) главное состояние!
yastrebov_ev
04.11.2016, 21:24
Ну хз.мне без этих, тобой перечисленных опций машина просто не интересна, скучная.
Кожа там ещё и алькантара и чем больше тем лучше, холодильник ещё найти не могу:facepalm:
Я видел что продавались, там состояние не айс было, мне по фиг сколько стоит, все равно больше 5ти их не предлагают) главное состояние!
Скучная:facepalm:
Эмоции приносит мотор, а не опции)
Скучная:facepalm:
Эмоции приносит мотор, а не опции)
Ну это если речь идёт о м5 уже, в 535 и 540 эмоции не много:D
yastrebov_ev
04.11.2016, 21:40
Ну это если речь идёт о м5 уже, в 535 и 540 эмоции не много:D
Ну про 535 согласен, но не про 540 и 4,6. М5 не обязательно)
Хотя откуда вам это 6-ти горшковым понять)
ну сидуха норм
а вот мдя, кусок грязи или протертости на руле не смущает?
и это про пробеге 210 заявленном?
у меня руль с подогревом и то лучше выглядит если учесть что от подогрева они быстрее облазят
что, тоже вкорячил Хеллу бу ксенон замест галогенок?
ГАИшники нынче не дураки, кушать тоже хотят.
в другой теме обсуждали как полезли кому в ОДВ2 сверить вин
Там и сидушка пропукана не на 200, и руль устал...или это грязь?
Тимур с барабаном на МКП, чёт кому-то доказать хочет, попутно разрывая кайены, особенно те, водители которых даже не предполагают, что гонка началась).
Засвети-ка своё ведёрко колхозное, не барабанистое, посмеюсь хоть перед сном) судья форумный))
AnBer, давай запили тему про сбою 520, посмитрим какой у тебя руль, колеса салон итд..
+10000000
Ну про 535 согласен, но не про 540 и 4,6. М5 не обязательно)
Хотя откуда вам это 6-ти горшковым понять)
:biggrin:
мы люди бедные, по-скромному))
Там и сидушка пропукана не на 200, и руль устал...или это грязь?
Как же ты одолел.Послал бы тебя, но забанят.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot