Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
Машина может быть и хорошая, в таком случае цена ей рублей 350
Да, считаю что это нужная опция в е39, себе поставил - кайфую)
а у меня нет, я кривожоп, и вечно притираюсь бампером задним.
поэтому след машина таких размеров- только с парками
для меня лично тоже, хотья и не искушенный в этом деле)
у меня тоже барабан.
но зато ксенон штатный, пусть и дорест оптика. омывашки, корректоры рабочие, интенсиф. датчик дождя тоже есть. и зеркало с затемнением.
про руль с обогреовом и шторку молчу, уже засрали это)
Что самое интересное ее заберут за 450 точно.
moroz-78
03.11.2016, 13:31
Что самое интересное ее заберут за 450 точно.
очередной безумец, если только
очередной безумец, если только
согласен. 450+ это рынок е60 под небольшие вложения.
Машина может быть и хорошая, в таком случае цена ей рублей 350
Ну, так ты ему предложи 350. Может он скинет, и ты станешь новым счастливым владельцем.
согласен. 450+ это рынок е60 под небольшие вложения.
у сарха спроси, большие или небольшие)
Dicorp,
а чего же ты за свой убогий дрист с обосранными седлами 300 хотел?
и эту машину в 300 оцениваешь?
выставил бы свою за сотку в таком случае
у тебя с головой не все в порядке мне кажется..
данное ведро вполне стоит этих денег , если с техничкой все более менее
напомню на всякий случай:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
согласен. 450+ это рынок е60 под небольшие вложения. Согласен. Пердящих кончит с просранными на сквозь сидухами. Каждый сам выбирает.
Добавлено через 1 минуту
напомню на всякий случай: О боже... и что это дерьмо в итоге не продалось и так и осталось под счастливым хозяином?
moroz-78
03.11.2016, 13:49
В цене всегда главное адекватность, тогда авто уходит мигом.
эти сидушки не чистятся, сколько раз объяснять?
и дрист вполне живой, по совокупности ничем не хуже других машин.
по крайней мере без колхозных фар.
О насущном:
1) С техничкой полный порядок, на ней достаточно просто прокатиться. Но кому нужно, можно и диагностить.
2) За ксен ниразу не спрашивали даже у нас в РТ. Ибо такие фары шли с завода. Человек ездит уже 4 года без вопросов.
3) С тонером нет проблем, живьем это просто легкий оттенок, за нее не цепляют так же, даже у нас в РТ.
4) Никаким жидким или твердым стеклом кузов не покрывался, она такая ухоженная всегда. Вы поймете это при разговоре с владельцем.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну, так ты ему предложи 350. Может он скинет, и ты станешь новым счастливым владельцем.
Мне и задаром не надо 525 с акп. Спасибо.
господа вы видели что предлагается на рынке из 39-х за ценник 300-350 ? Обычно в машину приходится вкладывать еще соточку примерно , чтобы она была в более менее приличном виде.
е60 за 450 тоже будет требовать вложений.
О боже... и что это дерьмо в итоге не продалось и так и осталось под счастливым хозяином?
в продаже было реальной неделю
звонков нет, смысл?
ездит и ездит.
тебе то что? идите вон с любером подрачите на японский автопром
Dicorp,
напомню на всякий случай:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да норм у дикорпа Тачила. Просто лагман-пакета. 1 сеанс у лагмага и заблестит.
Dicorp,
в чем колхозность поменять галоген на ксенон, если он в линзе как с завода?
В цене всегда главное адекватность, тогда авто уходит мигом.
+1. Что бы эта ушла быстро, 280 ей цена
господа вы видели что предлагается на рынке из 39-х за ценник 300-350 ? Обычно в машину приходится вкладывать еще соточку примерно , чтобы она была в более менее приличном виде.
е60 за 450 тоже будет требовать вложений.
внешне они все хорошо выглядят. только что внутри?
а тут то рецепт мойка, полировка, детейлинг, вытереть сопли с бочка ГУР, и сфоткать красиво на зеркалку 1\3 стоимости машины
Добавлено через 1 минуту
Dicorp,
в чем колхозность поменять галоген на ксенон, если он в линзе как с завода?
в том то что согласно последним поправками в закон - это изменения конструктцию автомобиля.
а при отсутствие омывашек и скорее всего автокорректоров - к тому же незаконное.
Dicorp,
И что? Что плохого в том что автор сделал фотографии хорошие для продажи?
Что внутри, тебе ответит диагностика и хотя бы личный осмотр.
А так вы предвзято отнеслись просто потому что ее лагман выложил .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot