Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
mafia540
03.11.2016, 10:48
такое состояние кузова
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я один вижу рыженькое?
Добавлено через 46 секунд
Короче обычная 525, за триста, хорошо отфотканная.
Добавлено через 1 минуту
Грязь под кнопками стеклоподъемников, переключателем зеркал...
Да кстати тоже обратил внимание. Любители детейлинга недосмотрели.
Так что кэнон еос не наше все)
Оп-оппа лагманстайл, норм фотки, машина - ни о чём за такие деньги, да и ща любые 525 на акп скучна, смотрел втом году такую в состоянии новой(70ткм пробега, да еще и вылизанная полностью, ехал с деньгами, думал забирать), прокатился - не впечатлила вообще никак, моя с 500к пробега 0 гораздо веселее))
х-ли нам твой фотоаппарат?) Расскажи лучше о проблемах и предстоящих вливаниях!
Добавлено через 1 минуту
я один вижу рыженькое?
не удивлюсь если внутри там труха..
Да кстати тоже обратил внимание. Любители детейлинга недосмотрели.
Так что кэнон еос не наше все)
+10000
mafia540, ну ты уж прям очень критичен))) понятно, что тачки от лагмана это минус 100 от рынка, но объективно это неплохой экземпляр.
Если уж считать сколы, то правый угол капота и передняя часть правого крыла (у колёсный арки) туда же)))
Если по техничке не совсем дрова, за 400 я бы взял не задумываясь
moroz-78
03.11.2016, 10:58
Короче обычная 525, за триста, хорошо отфотканная.
несомненно, + там жидкое стекло превращающее любой унылый автомобиль, в конфетку
да и ща любые 525 на акп скучна
нормально она едет, с учетом камер - вполне себе
культуру владения автомобилем!
Ковры показывают, культуру, а то что ты любишь фотать старые вёдра - и выдавать желаемое за действительное - все мы знаем
Комплектуха скучновата конечно
Расход маслв какой? Сколько отмотали пробега?
Добавлено через 1 минуту
нормально она едет, с учетом камер - вполне себе
С учетом камер нужно на УАЗе ездить, штрафов точно не будет))
bumeranque
03.11.2016, 11:02
С учетом камер нужно на УАЗе ездить
от него тень большая падает, а сейчас за тень тоже штрафуют)))
да и вообще, комплектуха очень скудная.
здесь что скудного? моник есть, мултируль есть, обогревы есть, DSC, подстаканники даже
здесь что скудного? моник есть, мултируль есть, обогревы есть, DSC, подстаканники даже
Здесь уже лишь бы обосрать
mafia540
03.11.2016, 11:13
Sappy, неправда. Дело не в обосрать, а когда пытаются продать за полмиллиона рублей автомобиль, которому 14 лет, в котором ничего нет, и который не сможет уехать даже от цивика:facepalm:
Для справки - за эти деньги можно купить е46 купе в м техник2, 330, на нормальных колесах, которые одни стоят не менее 70-80 тыс.
и с нормальной комплектацией.
Триста писят - край ценника для нее при условии, что ржавчинка мне все же показалась на краю порога
А что были ресты без дсц?
Мне например люк нужен, черный потолок, спорт кресла/ломайки, штатная сигналка, ксенона нет, тоже не радует)
mafia540, ну ты реально там высмотрел точку мизерную какую-то.
Добавлено через 34 секунды
А что были ресты без дсц?
Мне например люк нужен, черный потолок, спорт кресла/ломайки, штатная сигналка, ксенона нет, тоже не радует)
были.
Вообще да, пустотовата. Даже очень, кроме перечисленного больше ничего и нет. А за такой ксенон и мусора полыхнуть могут при желании
Здесь уже лишь бы обосрать
Нет такй задачи, просто большинство фапающих не понимают, красивые фотки(кто то писал про жидкое стекло-это правда?) не значит что машина вся ровная и чётенькая
Вообще лагман со своим фотоаппаратом и жидким стеклом - не вызывает доверия)
А за такой ксенон и мусора полыхнуть могут при желании
Сколько лет Митька гонцает по Москве, и ничего:D
который не сможет уехать даже от цивика
Дико плюсую, и вообще не вижу смысла в такой е39, я бы брал мотор побольше
Нет такй задачи, просто большинство фапающих не понимают, красивые фотки(кто то писал про жидкое стекло-это правда?) не значит что машина вся ровная и чётенькая
Вообще лагман со своим фотоаппаратом и жидким стеклом - не вызывает доверия)
т.е. надо на раздолбаный фотик налепить снимков плывущих, на которых Мафия не сможет уже разглядеть ту точку, что он смог увидеть на нормальной фото?)))))
были.
Типа с асц или как?
Типа с асц или как?
с асц, да.
Сколько лет Митька гонцает по Москве, и ничего:D
Так Митька омыватель фар не спроста поставил))) небось розовую попку нагнули как-то на посту, только он молчит об этом :biggrin:
А за такой ксенон и мусора полыхнуть могут при желании
Ах там еще и колхозный свет :biggrin: :nea:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot