PDA

Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Макс113
07.11.2016, 09:45
на иксе проще, он же по сути хэтч бэк.
да что ты говоришь!! Прежде всего это большая высокая машина. И суть его- универсал , а не хетч, если уж быть точным. Габариты хетча и большой машины для тебя одно и то же?

Вроде профилактика форума была, а Дикор не меняется:biggrin:

Добавлено через 32 секунды
А ещё круто когда их постоянно снимают:biggrin:

на е60 не снимают. Мафия может спать спокойно

Добавлено через 32 секунды
что не увидит и все. А также за бордюры. особенно за которыми тонкий забор. И непонятно расстояние до чего именно показывает.
ну с такими опасениями тебе тогда они и нафиг не нужны.

mafia540
07.11.2016, 10:36
на е60 не снимают
зато они там внутрь проваливаться только в путь:)

Макс113
07.11.2016, 10:46
ну если молотком бить, то возможно. У меня ничего не проваливалось, хватит уже вам с Дикорпом сказки рассказывать каждый день

Longman
07.11.2016, 10:47
зато они там внутрь проваливаться только в путь:)

Если крепления обломаны/раздрочены то да, если все целое, то их еще и снять не так просто

mafia540
07.11.2016, 10:53
ой, все!

хватит уже вам с Дикорпом

мы с тамарой - не ходим парой!

Добавлено через 3 минуты
Longman, ну я читал на 60 клубе где-то что проваливаются. Я сам купил машину с одним провалившимся. Бампера у меня менялись по каско последний раз в каком-то волосатом году. Крепления думаю еще родные стоят.

Макс113
07.11.2016, 11:11
mafia540, с внутренней стороны крепление датчика приклеено сильно. Само по себе оно не отпадет. Датчик из него просто так не выпадет, он на защелках. У кого вываливается - значит были какие-то дела там с одним или с другим пунктом. По-другому никак.

Longman
07.11.2016, 11:14
ой, все!

мы с тамарой - не ходим парой!

Добавлено через 3 минуты
Longman, ну я читал на 60 клубе где-то что проваливаются. Я сам купил машину с одним провалившимся. Бампера у меня менялись по каско последний раз в каком-то волосатом году. Крепления думаю еще родные стоят.

Датчик PDC может на Е60 провалиться только в одном случае, если разрушен его кронштейн. Если он цел, выбить датчик снаружи можно только молотком с отверткой:biggrin:

Dmitry
07.11.2016, 11:18
+1. Вываливаться он может только если какой криворукий вася в сервисе его выломал, а потом на соплях приладил в зад.

bumeranque
07.11.2016, 20:54
че вы все дикие то такие?))) Парки рулят, шеей меньше крутить и глазомер тарировать)))
3 раза тьфу, но ни разу еще не подвели - к стене вообще паркуюсь до постоянного писка и потом еще 20 см)
визуализация на е60 еще больше расслабляет в этом плане...

Dmitry
07.11.2016, 21:34
bumeranque, и плюс к безопасности. Нет, я не за то, чтобы на них целиком и полностью полагаться. Но иногда они могут подстраховать, если какой-нибудь пьяный ребенок под колеса бросится когда задом сдаешь.

Dicorp
07.11.2016, 22:09
да что ты говоришь!! Прежде всего это большая высокая машина. И суть его- универсал , а не хетч, если уж быть точным. Габариты хетча и большой машины для тебя одно и то же?
Вроде профилактика форума была, а Дикор не меняется

ты я смотрю тоже...лишь бы к слову прицепиться.

какая разница, хэтч или универсал..габариты не столь критично, как обзор и форма.

смысл в том, что где стекло так там же почти и бампер. значительная часть автомобиля не торчит дальше. в отличии от седана. легче судить расстояние до стены или чего либо

то что он выше, только плюс. мерзкие заборчики видно с высоты. на 39ке например, они аккурат ниже зеркал. в перспективе, не видно никуя.

лично мне не удобно без парков, поэтому покоцал пару раз бампер задний.

Макс113
07.11.2016, 22:17
то что он выше, только плюс. мерзкие заборчики видно с высоты. на 39ке например, они аккурат ниже зеркал. в перспективе, не видно никуя.

так на иксе они еще ниже. Ты еще тягач грузовой приведи в пример, что капота нет, сразу по лобашу ориентироваться можно, а с высоты всё видно лучше.
Ты скажи, ты это на ходу импровизируешь?:facepalm:

Timur12
07.11.2016, 22:21
На гелике кайф парковаться, не смотря на габариты, все по зеркалам видно, да и бордюры не страшны совсем

yastrebov_ev
07.11.2016, 22:32
bumeranque, и плюс к безопасности. Нет, я не за то, чтобы на них целиком и полностью полагаться. Но иногда они могут подстраховать, если какой-нибудь пьяный ребенок под колеса бросится когда задом сдаешь.
Кстати да! Вещь очень удобная, не только для парковки! Все остальное лишь бы оправдаться в их ненужности.
Когда брал машину, то не работало 2 датчика и сам блок наелся. Меня это напрягало. Когда все сделал, то сразу уверенность появилась

Dmitry
07.11.2016, 22:39
Все остальное лишь бы оправдаться в их ненужности.
Особенно если их нет, или, того хуже, если но не работают, а чинить жаба душит))

У меня на цешке случай был. Сдавал задом, ночь, дождь, нихера не видно. Вдруг стук сзади. Вышел. Оказалось мужик там откуда-то выполз, а я его и не заметил. Хорошо ехал еле-еле, а ему хватило сил постучать по бамперу, а то бы на него наехал. Я ему правда тоже тогда на эмоциях постучал немного, но сейчас признаю что конечно же я был не прав в той ситуации, хоть и реально не видел его. А были парки, они бы подстраховали в подобной ситуации.

Timur12
07.11.2016, 23:18
Особенно если их нет, или, того хуже, если но не работают, а чинить жаба душит))

У меня на цешке случай был. Сдавал задом, ночь, дождь, нихера не видно. Вдруг стук сзади. Вышел. Оказалось мужик там откуда-то выполз, а я его и не заметил. Хорошо ехал еле-еле, а ему хватило сил постучать по бамперу, а то бы на него наехал. Я ему правда тоже тогда на эмоциях постучал немного, но сейчас признаю что конечно же я был не прав в той ситуации, хоть и реально не видел его. А были парки, они бы подстраховали в подобной ситуации.

То дети пьяные, то мужики подползают. Тебя штырит что ли?

yastrebov_ev
07.11.2016, 23:38
То дети пьяные, то мужики подползают. Тебя штырит что ли?
А что в этом такого? Он про детей к примеру сказал, при чем это не фантастика. Да мало ли чего появится на горизонте. Ты вроде посмотрел, а тут раз и поменялся ландшафт)

Добавлено через 3 минуты

Плюсую во всем! Предыдущий владелец по этой причине и не делал их.
Кстати не так дорого стоят они. Я блок б/у купил за 1000, плюс парктроники взял вемо примерно по 2к. И еще на форуме тут купил 2, один в запасе лежит. Парктроники неоригинал, но работают исправно.
1 покрасил и работает он корректно.
В общем по факту когда уже все собрал у меня уже 3 не работало(

При чем у меня с завода только задние( Но я знаю что передние тоже очень сильно облегчают жизнь!
Когда подъезжаешь к препятствию и когда выворачиваешь колеса сильно. Уже не только по габаритам ориентируешься, а у тебя есть еще помошник)
А то вдруг сильно выкрутил и задел препятствие или наоборот!
Передние парктроники вещь тоже нужная!

mitrafan
08.11.2016, 00:20
Особенно если их нет, или, того хуже, если но не работают

Dmitry, камеру оригинальную неее,давит жаба?

TOR
08.11.2016, 00:46
Ты скажи, ты это на ходу импровизируешь?:facepalm:
Да чувак видать ни на хетчбеке ,любом, ни разу не парковался ,ни на Х5-м)
Dicorp,хватит уже пи**еть не по делу в каждой теме:biggrin:К твоему великому удивлению на X5 парковаться куда сложнее чем на той же е39,и именно в х5 это очень нужная опция,а если не знаешь,сядь в хетчбек или универсал какой-нибудь,а потом в X5,запаркуйся без датчиков парковки и оцени сложность,потом мы тебя здесь все с удовольствием выслушаем,а пока хватит пи**абольством заниматься)Тут у всех от тебя голова уже кипит)

AnBer
08.11.2016, 00:47
камеру оригинальную неее,давит жаба

ИМХО та что в оригинале на Е39 ваще ужас как выглядит. Саморезы здец какие страшные!) Китайская как у автора лучше, особенна та что с ручкой открывания багажника. В плафоне подсветки номера похуже, да и со вторым плафоном что-то делать приходится, чтоб светило одинаково.
Сам с камерой привык, можно ездить задним хоть по змейке. Но парки тож помогают, особенно когда камера грязнится.

ты это на ходу импровизируешь?
Так он не пел давно и спел говно)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27