Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
Как же ты одолел.Послал бы тебя, но забанят.
А не послать тебя ли на х?
Анбер ваще красиво расписал, прям реально по делу всё!
yastrebov_ev
05.11.2016, 07:41
:biggrin:
мы люди бедные, по-скромному))
Ну не прибедняйся:drinks:
Добавлено через 5 минут
И ему сразу давай выкладывай свою гонку 520-ю мы сейчас её обосрем)
sergiotacchini11
05.11.2016, 09:27
Если торг приветствуется и все соответствует описанию, с двумя комплектами обуви нормальная цена, Но... на любителя данного авто, вот и все. Все то, что здесь выкладывается до 400, все они не в таком состоянии, требуют вложений! Как кинешься искать по авито и автору, там вообще ужас просто!
ЗАЧЕМ ДРУГ ДРУГА ПОЛИВАТЬ??????
:drinks:
Удваиваю.
mafia540
05.11.2016, 11:35
del
надо быть умнее)
del
надо быть умнее)
Надо сеня, надо!)
ну-ка давай ка про высеры поподробнее. Хам трамвайный!
Так-то, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Кроме логики проблемы с восприятием информации? Протри глаза и перечитай ёщё раз, это не тебе адресовано. Или за Дикорпа вписаля? Похвально - он тебе теме лизнёт. Лизнёт за то, за что в темах менее авторитеных форумчан на говно изойдёт)))
Что ты вообще об этом знаешь
Про назначение купе с с мощным мотором и о тупости самого сравнения купе с бизнес седаном не трудно догадаться.
А например про то, что световой пучёк изначально настраиваются регулировками на корпусе фары и лишь по высоте в онлайн подстраивается корректором, в зависимости от положения кузова, загрузки итп. знаю и на практике и в теории.
ну если вася так сказал, значит так и будет. Пойду сожгу ее.
Сеня, узбагойся!) Рано, ещё куча сивиков ненаказанными останутся!)
Засвети-ка своё ведёрко колхозное, не барабанистое, посмеюсь хоть перед сном) судья форумный))
Констатация факта не есть судейство.
Не забывай Тимур, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Сообщение от Dicorp
AnBer, давай запили тему про сбою 520, посмитрим какой у тебя руль, колеса салон итд..
+10000000
Дикорп, это что-то поменяет в том, что любую машину в лучшем состоянии/комплектации чем у тебя, но не принадлежащую авторитетному форумчанину, ты сравниваёшь со своим заблёвышем? И при этом втираешь владельцу, что он дурак только по тому, что как минимум, он уважает себя и не позволяет себе ездить на такой задрочке как у тебя?
mafia540
05.11.2016, 13:42
Рано, ещё куча сивиков ненаказанными останутся!)
да ладно, я все равно как пенс езжу
Добавлено через 2 минуты
авторитетному форумчанину
я кстати решительно против таких вот раскладов
да ладно, я все равно как пенс езжу
Добавлено через 2 минуты
я кстати решительно против таких вот раскладов
ну и хорошо. А то читал тут (на форуме), как человек альпину востанавил почти в целку, а потом разложил в говно зацепившись с RX7. Нах ему было надо чё-то доказывать :confused:
Я про авторитетов не в смысле :new_russian:, а в том как люди к машине, к её обслуживанию и содержанию подходят. В не зависимости от времени регистрации на форуме - являются примером.
Повторюсь, если большинство будут слушать и подражать владельцу заблёвыша, то форум превратится в днище. тьфу-тьфу конечно.
Добавлено через 5 минут
Автор сори пофлудили тут. Зато тема вверху!)
AnBer,
по прежнему ждем фото и комплектацию твоего рыдвана на основании которых ты чужие машины заблевашеми называешь.
иначе ты прото писдорбол..
Dicorp, по прежнему ждем инфы по поводу правильной, "не колхозной", установки ОЕМ ксеновых фар, вместо галогена. :gimme2:
Констатация факта не есть судейство.
Не забывай Тимур, что хорошо смеётся тот, кто смеётся
Констатация фактов, или все таки пустой звон?
Поясни, в чем моя 530 барабан, если ты вообще понимаешь, о чем ты воздух сотрясаешь.
520 на автомате решает наверно.
Dicorp, по прежнему ждем инфы по поводу правильной, "не колхозной", установки ОЕМ ксеновых фар, вместо галогена. :gimme2:
дурачок что ли?
изучи конструкцию, как все работает и законодательство которое гласит что ксеноновые фары должны быть оборудованны автоматической регулировкой высоты что бы не слепить, и омывателями.
в этой машине этого нет. есть еще вопросы?
Добавлено через 2 минуты
Поясни, в чем моя 530 барабан, если ты вообще понимаешь, о чем ты воздух сотрясаешь.
да ничего он не понимает.
просто сам ездит не пойми на чем, и еще вякает на других.
По поводу сотрясания воздуха ты-то у нас тут вне всякой конкуренции. В каждой теме готов пестеть и флудить не по делу. Хоть раз бы светанул свою "живую 530 в черном глянце":facepalm:
Я уверен на 146%, что там фэйспальм полнейший:facepalm:
Тамерлан, ты такой Тамерлан
чужие машины заблевашеми называешь
Чужую машину, в единственном числе.
по прежнему ждем
Ждём? Мы это ты? Или ты уже монаршее множественное?)))
ты прото писдорбол
Хто?:D ручёнки затряслись?) так ты это - не суетись под клиентом!)
зы думаю хватит, от остального тебя кондрашка хватит., да и тема чужая.
Поясни, в чем моя 530 барабан
ты же даже парки доукомплектовал? Эту (о которой тема) сразу к барабану отнёс, да не фарш, но не барабанеестее твоей. И ещё, глянь к себе на планку под климатом.
Добавлено через 1 минуту
520 на автомате решает наверн
ага. от кайенов отстаёт безнадёжно))))))
Добавлено через 9 минут
просто сам ездит не пойми на чем, и еще вякает на других
По себе людей не судят. Говномёт форумный.
По поводу сотрясания воздуха ты-то у нас тут вне всякой конкуренции. В каждой теме готов пестеть и флудить не по делу. Хоть раз бы светанул свою "живую 530 в черном глянце":facepalm:
Я уверен на 146%, что там фэйспальм полнейший:facepalm:
Тамерлан, ты такой Тамерлан
Что я тебе не по делу тут написал, а лагман?
Мою39 смотри в моей теме.
Лагман пукнул в лужу
AnBer, респект за салон:gimme2:
ты же даже парки доукомплектовал? Эту (о которой тема) сразу к барабану отнёс, да не фарш, но не барабанеестее твоей. И ещё, глянь к себе на планку под климатом.
Добавлено через 1 минуту
ага. от кайенов отстаёт безнадёжно))))))
Добавлено через 9 минут
По себе людей не судят. Говномёт форумный.
Да я доукомплектовывав парки спереди и сзади.
Для меня 520 на автомате есть барабан, каким бы он не был.
В этой конкретно машине я сказал почему барабан - нет люка, нет ксенона, парктроников, светлый потолок, базовые кресла. Лично для меня все это важно, а не наличие грязных подстаканников и самодельных ковриков. Посмотрел авто ру. В эти деньги есть отличные варианты с 3 литровым и более моторами.
AnBer, респект за салон:gimme2:
Да салон крут но нельзя что ли было ремни почистить? Да и руль ахтунгово перешит
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot