Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный
Макс113,
да и забыл, парков нет.
шторка, отличная вещь. летом не печет в шею, и обзор ночью и змой не мешает как тонер.
память на дверях != электро сидухи. но коли ее нет, то и сидух электро тоже.
подогрев руля у меня етсь например. считаю отличной опцией, куда более полезной чем климат например.
кароче коплектуха тут барабан..
moroz-78
03.11.2016, 11:52
Пробег (централизованные данные) 129 383 км
а сейчас какой пробег?
когда она в РФ въехала?
или тут была куплена?
Макс113,
да и забыл, парков нет.
шторка, отличная вещь. летом не печет в шею, и обзор ночью и змой не мешает как тонер.
память на дверях != электро сидухи. но коли ее нет, то и сидух электро тоже.
подогрев руля у меня етсь например. считаю отличной опцией, куда более полезной чем климат например.
Ты короче всех уложил!
Ты короче всех уложил!
да мне пофиг уложил или нет.
внешне машина нарядная, как и следует ожидать от Лагмана. другого быть не может.
а начинка пустая и присутствует колхоз. кого такое устроит, тот купит.
что еще обсуждать?
что еще обсуждать?
действительно. Шторки нет с парками - больше и нечего. У меня тоже не было, однако один ты в моей теме только страниц 15 нафлудил:D
Сидухи электро могут и без памяти быть.
Из реально нужного нет ломаек, датчика дождя, парков, люка, чёрного потолка, электрохрома.
Состояние водительского стула под вопросом тоже.
mafia540
03.11.2016, 12:08
т.е. ты и подумать не мог даже, что пучок фар надо регулировать в любом случае в номинал - не важно, ксенон это или галоген?
Макс, у меня автокорректор. И пучок светит как надо.
Макс, у меня автокорректор
вот тебе пример - одна фара выше, вторая ниже светят. Ну так вот сбилось или немного неровно стоят - по твоей логике автокорректор их выравнивает?
чёрного потолка, электрохрома.
зачем? это все блаж
датчика дождя, парков,
это да. полезные штуки
уверен что оно пропуканно знатно как на любой 14 летней машине, просто фото перекуп-стайл, что бы не показывать. а еще к Деррику притензии были.
mafia540
03.11.2016, 12:11
Нахер твоя шторка усралась при тонированной машине?
Я бы поставил вопрос так. Нахер быдло тонер. У нормального ведра должны быть шторки.
(я свою сниму обязательно)
Вообще тонировка это для гопников. Тонированная бэха. Тошнит.
я свою сниму обязательно
вот когда, то тогда)
mafia540
03.11.2016, 12:14
вот тебе пример - одна фара выше, вторая ниже светят. Ну так вот сбилось или немного неровно стоят - по твоей логике автокорректор их выравнивает?
Нет, не выравнивает конечно. Я же сказал, что с теоретическими знаниями у меня порядок:) просто сам не полезу - все равно криво сделаю:)
После самостоятельной установки крыла- я больше не лезу руками. Нет, поставил я его хорошо. Зазоры, все дела - все супер. Но я ипся 9 часов.
зачем? это все блаж.
Я своё видение написал, что должно быть.
Руль с подогревом круто, конечно, но его упоминать не стал, потому что это действительно редкая опция. Себе обязательно поставлю, как хороший в продаже всплывет
Но я ипся 9 часов.
это всё прелести катайца твоего. Я м-тех бампер ипя в зазоры выводить хз сколько. А выставить фары(сами корпусы относительно железа, чтоб как было) на А6 с6 ауди- это ваще ни с чем не сравнимо.
mafia540
03.11.2016, 12:29
это всё прелести катайца твоего.
нет, это на трешке я выставлял.
А6 с6 ауди
у тебя была она? хорошо что не купил? очень хотел 4.2 кваттро. Когда уже отчаялся е60 искать
у тебя была она? хорошо что не купил? очень хотел 4.2 кваттро. Когда уже отчаялся е60 искать
была. Хорошо или нет, это не мне решать для других. У меня к ней претензий не было.
mafia540,
Timur12, вы никогда не ровняли пучок фар?)
Нет, а как ? И зачем? у меня фары новые
Добавлено через 2 минуты
Ты по фото определил что машина не ровная (битая) и тех.состояние ушатанное ?
А где я написал что авто не ровное? Это не исключено во всяком случае, так же как ту т определили что она ровная...ты походу лагмана не знаешь
Добавлено через 2 минуты
да и забыл, парков нет.
Да, считаю что это нужная опция в е39, себе поставил - кайфую)
Нет, а как ? И зачем? у меня фары новые
ну и че дальше? Вот у тебя например посадочное место одной фары ниже другого, или под наклоном- ну всякие причины бывают для этого, понимаешь? На фарах сверху регулировки для чего?
для меня лично тоже, хотья и не искушенный в этом деле)
внешне машина нарядная, как и следует ожидать от Лагмана. другого быть не может.
а начинка пустая и присутствует колхоз. кого такое устроит, тот купит.
что еще обсуждать?
+100, колхоз имеет место быть, я думаю лагман не мало времени провёл что бы убрать весь колхоз от глаз наших)) про коврик забыл)) уверен - там еще найдется)
датчика дождя, парков, люка, чёрного потолка, электрохрома.
+1000000, еще и ДД нет , это 3,14здец))
уверен что оно пропуканно знатно как на любой 14 летней машине, просто фото перекуп-стайл, что бы не показывать. а еще к Деррику притензии были.
+10000000, не удивлюсь если лагман наипал с пробегом(отмотал))
Парни, вы чего на человека накинулись? Он просто выставил объявление о продаже.
Ну, хорошая же машина. Тем более, что она не с салона официального дилера!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot