PDA

Просмотр полной версии : Шикарный рест 525 акпп, 2002, черный

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27

Timur12
10.11.2016, 17:29
мороз на ф10, ему можно!
Не, прошлый кузов ведь
Вот был бы гелик, то да можно, а так, ну седан и седан

moroz-78
10.11.2016, 17:33
что тут у вас?
та, про ужин забыл
поеду ужинать

GUN
10.11.2016, 17:34
пелену перед глазами протри
ты где то прочитал в моем посте
цену или год выпуска, если прочитал-покажи где написано
если нет-протри глаза, а то
и туманит и дурманит "почти новый ускоглазый японский авто со скидкой %30, по памяти от стоимости нового." Может еще от этих слов откажешься алкоголик? В запой ушел что ли?

Timur12
10.11.2016, 17:34
которые не являются редкостью
Да ладно? Е39 в норм состоянии - большая редкость!

И что ты считаешь разумной покупкой, для тех, у кого на авто всего пятихат?....даже х с ним - 700! Кио только не пиши, прошу...с более менее адекватной динамикой, кожей, климатом и тд, назови хотя бы одну безпроблемную машину, на которой не стыдно будет ездить??

GUN
10.11.2016, 17:37
И что ты считаешь разумной покупкой, для тех, у кого на авто всего пятихат?....даже х с ним - 700! Кио только не пиши, прошу...с более менее адекватной динамикой, кожей, климатом и тд, назови хотя бы одну безпроблемную машину, на которой не стыдно будет ездить?? Ты не понимаешь. Это человек из серии: чего это унитазы так дорого стоят?! С какого хера?! Не буду я их брать тогда, буду срать в дырку в полу.

moroz-78
10.11.2016, 17:41
Ган, ты видимо от уколов читать разучился, а фантазия разыгралась-наркоман, точно.

Timur12
10.11.2016, 17:47
Наркоган, не лучше наркоGUN

AnBer
10.11.2016, 17:47
просто считаю идиотизмом покупку переоцененных вещей

:facepalm: Ответь на вопросы: почему в темах знакомых людей не пишешь на многие страницы, что они ИДИОТЫ? Когда плюсуешь/одобряешь/поздравляешь чё сказать-то хочешь этим, лесть типа или... ? (под ... не буду говорить что, догадаешься, чай не дурак)

Картины типа чёрный квадрат, зелёный круг итп в разрезе вещи за свою цену для кого-то щедевр, для кого-то идиотизм, для кого-то вложение средств, кого-то безденежный соснуть готов лишь бы их на стенку повесить. Разные люди.

Зачем всех под одну гребёнку ровнять?)

moroz-78
10.11.2016, 17:59
Ответь на вопросы: почему в темах знакомых людей не пишешь на многие страницы, что они ИДИОТЫ?
ты конкретно про что? или кто из моих знакомы с форума продавал авто очень дорого?
или ты ко всем людям относишься одинаково? нет-ну а что тогда глупые вопросы задаешь
или я в этой теме про кого то конкретно написал что он идиот?
Картины типа чёрный квадрат,
признанный всем миром шедевр, у нас уже 39 стала шедевром

AnBer
10.11.2016, 18:08
ты конкретно про что? или кто из моих знакомы с форума продавал авто очень дорого?

не тупи. Когда покупал/покупали и создавали темы про авто, с твоей точки зрения "старьё за дорого с конским налогом", короче авто для кретина-идиота с твоих слов, но ты плюсовал, поздравлял, понимал перфекционизм (последнее дословно)
Чего не называл ИДИОТОМ?

признанный всем миром шедевр, у нас уже 39 стала шедевром
С каких пор определённый круг ценителей ко всему миру относится?

moroz-78
10.11.2016, 18:12
не тупи. Когда покупал/покупали и создавали темы про авто, с твоей точки зрения "старьё за дорого с конским налогом"
приведи пример, у кого из моих знакомых на форуме было

"старьё за дорого с конским налогом"
у кого тут было мощнее 250 лс?

С каких пор определённый круг ценителей ко всему миру относится?
те посетители выставок это определенный круг ценителей? ты понятия путаешь- те кто готов ее купить, и те кто признает ее шедевром

AnBer
10.11.2016, 18:26
те посетители выставок это определенный круг ценителей? ты понятия путаешь- те кто готов ее купить, и те кто признает ее шедевром

Половина посетителей выставок вообще понятия не имеют, им просто сказали что на это стоит сходить. И это не весь мир, не преувеличивай, это лишь горстка людей поклонииков того либо иного.

Уверен, что поклонники Рубенса и Малевича говен на друг друга кидают не меньше, чем поклонники Е39 и Е60))))
И так во всём, вонючие рокеры-лгбтэшная попса, барселона-реалмадрид, рисовать-крестиком вышивать.
приведи пример, у кого из моих знакомых на форуме было
Я тебе уже писал, не хочу здесь носом тыкать, но ты сам видимо хочешь. ОК перечитай первые страницы темы об авто мафии.

Добавлено через 2 минуты
Ответь на вопросы: почему в темах знакомых людей не пишешь на многие страницы, что они ИДИОТЫ? Когда плюсуешь/одобряешь/поздравляешь чё сказать-то хочешь этим, лесть типа или... ? (под ... не буду говорить что, догадаешься, чай не дурак)

не тупи. Когда покупал/покупали и создавали темы про авто, с твоей точки зрения "старьё за дорого с конским налогом", короче авто для кретина-идиота с твоих слов, но ты плюсовал, поздравлял, понимал перфекционизм (последнее дословно)
Чего не называл ИДИОТОМ?

Ответы будут или херь всякую собирать продолжим о шедеврах?

moroz-78
10.11.2016, 18:29
Половина посетителей выставок вообще понятия не имеют,
давай сравним количество поситителей выставок где экспонировалась это полотно, и скажеи что это узкий кргу-ну там миллионов 50,

Я тебе уже писал,
где? я что то не помню конретики

ОК перечитай первые страницы темы об авто мафии.
ииии? взял задешево топ версию,
сколько она новая стоила? и за сколько % от цены новой взял ее Макс?
и сравни с данным предложением - ответ по моему очевиден -хреновый пример
и ты не ответил - ты ко всем относишься одинаково? я нет, у меня родные, друзья и знакомые, и остальной мир

AnBer
10.11.2016, 18:52
где? я что то не помню конретики

Дак не кто не помнит, когда ситуёвина не в его сторону поворачивается))))
две страницы назад, ты с этого комента цитировал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

забавно)) видимо ты, рефлекторно, на определённые фразы, свои ответы/коменты даёшь. Или в шорах читаешь. Или просто абстрактно разговор ведёшь.
Себя к аналитикам причисляешь, хреновый ты аналитик тогда.

А в народе на это так говорят: тебя ещё не спрашивают, а ты уже сплясываешь!)

ииии? взял задешево топ версию,
сколько она новая стоила? и за сколько % от цены новой взял ее Макс?
и сравни с данным предложением - ответ по моему очевиден -хреновый пример

ну,ну... ты ж аналитик, приведи сравнения по остаточной стоимости, можешь в процентах. Ещё транспортный налог учти, стоимость обслуги. Чтоб аналитика состоятельной была:biggrin:

ты не ответил - ты ко всем относишься одинаково? я нет, у меня родные, друзья и знакомые, и остальной мир
Если считаю, что человек совершает идиотский поступок, я прямо ему об этом скажу. Без разницы знаком он мне или нет. Знакомый или просто разумный человек, да любой, если он не дурак спасибо скажет, потому как горькая правда лучше чем сладкая ложь.

ну , т.е как минимум льстишь?)

moroz-78
10.11.2016, 18:59
Дак не кто не помнит, когда ситуёвина не в его сторону поворачивается))))
две страницы назад, ты с этого комента цитировал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
в чем вопрос? я пишу то что хочу, и там где хочу, отношусь к людям по разному

ну,ну... ты ж аналитик, приведи сравнения по остаточной стоимости, можешь в процентах.
сколько стоила новая 545? и за сколько ее купил Макс?
сколько стоила 525 в 2002 году? и за сколько их хотят продать сейчас?

ну , т.е как минимум льстишь?)
где ты это увидел?
покажи мне где я скзал молодец купил 39ку за пол миллиона, в 2016 году - ты супер герой?

AnBer
10.11.2016, 19:06
сколько стоила новая 545? и за сколько ее купил Макс?
сколько стоила 525 в 2002 году? и за сколько их хотят продать сейчас?

сколько стоила новая 545 в 2003 году и за сколько их хотят продать сейчас?

покажи мне где я скзал молодец купил 39ку за пол миллиона, в 2016 году - ты супер герой?

покажи мне цену в полмиллиона в этой теме

я пишу то что хочу, и там где хочу, отношусь к людям по разному

Всё понятно. Молодец.

moroz-78
10.11.2016, 19:08
сколько стоила новая 545 в 2003 году?
в 2004 начнет с того
покажи мне цену в полмиллиона в этой теме
я тебе про эту тему не писал, но напишу 450 это очень много, кто купит идиот,

AnBer
10.11.2016, 19:09
в чем вопрос?

не тупи. ты на них отвечать не хочешь.
мне, после вышенаписанного тобой, ответы очевидны.

moroz-78
10.11.2016, 19:18
AnBer, ты хочешь сказать что я себя должен вести как твердолобвй баран? нет уж извини

Timur12
10.11.2016, 19:18
Анбер жги еще. Одно не понимаю. Чего ты хочешь добиться? Признания на форуме?) К чему твоё судейство бестолковое? Честно - выглядишь нездоровым.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27