Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) ищу х5 е53 от 2003 с N62
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Пилят ,режут но как то ставят их
без проблем делается все
daldalushel
23.01.2016, 04:54
без проблем делается все
причем не на первой машине уже такой бампер вижу.
AndrewYG
23.01.2016, 11:06
маск поменян на ссс?0o не, конечно можно взять и вложиться туда, сумма та же получится приблизительно. А че там по истории, после тебя билась или нет, не в курсе?)
изначально был ССС, а в связи с "болезнью" дорестовых ССС -перезагрузка, его поменяли на МАСК. Почему не отремонтили это другой вопрос. Насколько заню облита полностью после снятия пленки. Удален Динамик драйв т.к. была течь а устранить ее не хватило мозгов. Больше ничего не знаю
изначально был ССС, а в связи с "болезнью" дорестовых ССС -перезагрузка, его поменяли на МАСК. Почему не отремонтили это другой вопрос. Насколько заню облита полностью после снятия пленки. Удален Динамик драйв т.к. была течь а устранить ее не хватило мозгов. Больше ничего не знаю
честно говоря не очень нравится подход нынешнего владельца к ремонту авто, но и стоит он конечно. Думаю.
Кстати по поводу той что я скинул вчера - ну бампер можно передний купить. Поднять. Но ребят, она стоит 690, за 650 отдаёт.
По поводу американцев - народ, а что плохого в американских тачках? То что там не под наш бензин?
marinero
23.01.2016, 14:48
Nemetz, сколько Е60 ты посмотрел?
ребят, она стоит 690, за 650 отдаёт
Сильный аргумент.
Nemetz, сколько Е60 ты посмотрел?
Сильный аргумент.
по сравнению с ценниками по 900 - да.
Посмотрел штук 7 гдет. Уже забыл точно.
Добавлено через 1 час 22 минуты
а что сейчас с легендой 540 адебера?
daldalushel
24.01.2016, 05:13
продавалась вроде как недавно :))
marinero
24.01.2016, 10:27
по сравнению с ценниками по 900 - да
Ну, 900 за дорест с М54В30 - это клиника уже )
За рест с М57D30 - норм прайс. Не подарок, но в рынке. Это нужно просто принять.
Посмотрел штук 7 гдет. Уже забыл точно
Сколько из них с М57? В каком диапазоне цен и какие к ним претензии после детального осмотра и диагностики?
Да забудьте вы про неё! Я же писал, что по-хорошему там надо правую стойку и оба порога переваривать, две двери менять. Месяц или два назад опять мелькала в продаже. Порядок цены всё тот же.
Ну, 900 за дорест с М54В30 - это клиника уже )
За рест с М57D30 - норм прайс. Не подарок, но в рынке. Это нужно просто принять.
Сколько из них с М57? В каком диапазоне цен и какие к ним претензии после детального осмотра и диагностики?
Да забудьте вы про неё! Я же писал, что по-хорошему там надо правую стойку и оба порога переваривать, две двери менять. Месяц или два назад опять мелькала в продаже. Порядок цены всё тот же.
5. Высокая цена при не той комлектации, абсолютна не та комплектация, либо биты в перед.
marinero
24.01.2016, 17:50
Высокая цена при не той комлектации, абсолютна не та комплектация
Подожди. Речь шла о техническом состоянии. При чём тут комплектация или цена? Зачем вообще смотреть и диагностировать машину, если тебя изначально комплектация или цена не устраивают?
либо биты в перед
Битые машины ты тоже рассматриваешь? Или только битые сзади или сбоку?
Подожди. Речь шла о техническом состоянии. При чём тут комплектация или цена? Зачем вообще смотреть и диагностировать машину, если тебя изначально комплектация или цена не устраивают?
Битые машины ты тоже рассматриваешь? Или только битые сзади или сбоку?
при том что я хочу машину в определенной комплектации.
Нет, просто осмотр на битая или нет начинается с морды у меня.
marinero
24.01.2016, 18:21
при том что я хочу машину в определенной комплектации
Это естесственно! Вопрос в другом: смысл вообще ехать смотреть машину, если тебя комплектация не устраивает??? Это всё равно что, потратив время на диагностику машины, сказать, что цвет не нравится.
просто осмотр на битая или нет начинается с морды у меня
В случае с Е60 разумно )
Это естесственно! Вопрос в другом: смысл вообще ехать смотреть машину, если тебя комплектация не устраивает??? Это всё равно что, потратив время на диагностику машины, сказать, что цвет не нравится.
В случае с Е60 разумно )
не знаю, один хрен до сих пор норм машины не нашел.
Парни, а есть ли варианты иксов е53 нормальных? Ну там, 4.4бензин, 3л дизель. Так же в хорошей комплектации и состоянии.
Safety Car
01.02.2016, 19:29
х5 2006 год дизель в Индивидуале яхт лайн 900.000р в продаже весной будет
Добавлено через 3 минуты
Походу 30 страниц опять весь форум будет вату душить
х5 2006 год дизель в Индивидуале яхт лайн 900.000р в продаже весной будет
Добавлено через 3 минуты
Походу 30 страниц опять весь форум будет вату душить
ну если не будет нормального икса за норм деньги - будет "вату душить".
Брать е60 за лям, брать е53 за лям. Откуда такие наклонности? Почему как кто - то продает 39-ку за 500-600 "КУ КА РЕ КУ, ЦЕННИК ДЛЯ КЛУБА, ДАЙТОНА НАМБА 2"
А как свои брички(или своих знакомых) втюхать за такой же высокий ценник по рынку "опять вату катать"?
Safety Car
01.02.2016, 19:40
Брать е60 за лям, брать е53 за лям. Откуда такие наклонности?
а ты ничего путного не возмеш сильно дешевле, хотя нет у меня есть 4.4 02 года за долги забрали на прошлой неделе за 500 отдам надо?, а хорошие варианты уходят по своим. не доходя до внешнего рынка, а ты сидиш тут и ждеш халявы за 500 в жире чтоб тебе кто нибудь накидал
Добавлено через 2 минуты
Брать е60 за лям, брать е53 за лям. Откуда такие наклонности? Почему как кто - то продает 39-ку за 500-600 "КУ КА РЕ КУ, ЦЕННИК ДЛЯ КЛУБА, ДАЙТОНА НАМБА 2"
А как свои брички(или своих знакомых) втюхать за такой же высокий ценник по рынку "опять вату катать"?
готов дать 600.000 сегодня за хорошую е39 подойдет 530 даже, найди достойную наваришься
а ты ничего путного не возмеш сильно дешевле, хотя нет у меня есть 4.4 02 года за долги забрали на прошлой неделе за 500 отдам надо?, а хорошие варианты уходят по своим. не доходя до внешнего рынка, а ты сидиш тут и ждеш халявы за 500 в жире чтоб тебе кто нибудь накидал
Добавлено через 2 минуты
готов дать 600.000 сегодня за хорошую е39 подойдет 530 даже, найди достойную наваришься
Так ты меня извини, 900 и 700 - разный ценник. Если бы я хотел себе икса за 900 я бы уже ехал смотреть его [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Причем я кстати уже смотрел эту машину, машина в хорошем состоянии, но как видишь, она с сентября что - то до сих пор не продалась. Я не жду халявы за 500 в жире, я жду в среднем жире за 600-700 честно говоря.
А че за икс 4.4 02? Кинь в лс. Если не сильно косячный.
Safety Car
01.02.2016, 19:49
Так ты меня извини, 900 и 700 - разный ценник. Если бы я хотел себе икса за 900 я бы уже ехал смотреть его [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Причем я кстати уже смотрел эту машину, машина в хорошем состоянии, но как видишь, она с сентября что - то до сих пор не продалась. Я не жду халявы за 500 в жире, я жду в среднем жире за 600-700 честно говоря.
А че за икс 4.4 02? Кинь в лс. Если не сильно косячный.
Икс на разбор уедет скорей всего, не знаю что у в вашей Москве можно купить за такие бабки, но все ваши приезжают и покупают у нас, живее будет
Ну не знаю не знаю...я за свою ценник никогда не ломил, считаю вполне адекватным
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot