Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) ищу х5 е53 от 2003 с N62
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
кароче афтар запутался...
ждем тему про икса тогда?
нахер вот это делать?
и если во дворе с парковкой проблема, машину по меньше надо, а не больше...
от того что у меня будет тачка меньше - мест во дворе больше не станет. Вообще ни на одно. И как бы икс короче чем 39-ка.
А на бордюр в узких местах надо залезать чтобы проехать и ничью бричку не поцарапать. У меня во дворе таких мест, где я бы по бордюрам лазил, а не джахал себе мозги - полно.
Александр М60
03.02.2016, 19:47
я еще не наездился )) я потом обратно Артему отдам
ага, вы посезонно меняйтесь. кому когда че надо, тот на том и покуралесит.....месяцев *дцать:)
мож мне тож продать е60 и купить е53?:) интерьер по функционалу конечно в разы уступает е60, особенно мультимедия.....старовата она там уж совсем, дооснащений тож не так уж и много можно сделать, в отличие от е60 (хотя этим далеко не каждый болен). Но хдрайв и клиренс, зимой и в весеннее распутье - это неоспоримый плюс в наших реалиях.
Добавлено через 1 минуту
PS тему переименовал.
ага, вы посезонно меняйтесь. кому когда че надо, тот на том и покуралесит.....месяцев *дцать:)
мож мне тож продать е60 и купить е53?:) интерьер по функционалу конечно в разы уступает е60, особенно мультимедия.....старовата она там уж совсем, дооснащений тож не так уж и много можно сделать, в отличие от е60 (хотя этим далеко не каждый болен). Но хдрайв и клиренс, зимой и в весеннее распутье - это неоспоримый плюс в наших реалиях.
Добавлено через 1 минуту
PS тему переименовал.
Спасибо. Я вчера на 39-ке в луже застрял XD
Глубокая лужа см10, а на выезде лёд. Думаю на полном такого бы не случилось.
Александр М60
03.02.2016, 19:56
на заднем приводе застрять можно на ровном месте практически))) с шипами каэш получше чем на липучке, но все ж тоже не полный привод ни разу))
мультимедия.....старовата она там уж совсем
поставить dynavin и нормально, даже камеру можно прицепить, чего у тебя на е60 нету
Александр М60
03.02.2016, 20:03
поставить dynavin и нормально, даже камеру можно прицепить, чего у тебя на е60 нету
ну я как то и без камеры справляюсь:biggrin: и не страдаю без нее уж точно))
есть чувак, который девайс под это дело продает, за 11500 вроде, да?:biggrin:
за 11500 вроде,
за 10
дать контакт?)))
чо за девайс?)
Добавлено через 30 секунд
Добавлено через 1 минуту
PS тему переименовал.
бери е70 уже :) чо мелочится)
че вы там все на заднем приводе застреваете? Не умеете ездить что ли?
Александр М60
03.02.2016, 20:26
ездим на заднем, как на полном.....не то что некоторые:biggrin:
)))) ну тяжко иногда бывает)
Александр М60
03.02.2016, 20:30
за 10
дать контакт?)))
данунах....я без 3 глаза обхожусь
Добавлено через 2 минуты
бери е70 уже чо мелочится)
ага....ща РОЛЬФ разбогатеет только и платить начнет простолюдинам, сразу и возьму. Лучше е71
Лучше е71
лучше не позориться. фу фу фу.
Александр М60
03.02.2016, 20:38
лучше не позориться. фу фу фу.
кто б говорил:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
ага....ща РОЛЬФ разбогатеет только и платить начнет простолюдинам, сразу и возьму. Лучше е71
Говорят у них металл быстро устает)))
я как бэ тоже, но сам понимаешь, плюсики к ....
тоже не понимаю....
нет, на ЗП конечно надо быть бдительней зимой, в сугробы не лазить и на заснеженные парковки тоже лучше не соваться..но что прям конкретно застрять..постараться надо.
кто б говорил:biggrin:
а что не так? хечбек икс- это трешак еще тот
Александр М60
03.02.2016, 20:42
Говорят у них металл быстро устает)))
тонкий троллинг СП?:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot