Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) ищу х5 е53 от 2003 с N62
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Короче понял что для меня уже двумя основными требованиями стали сидухи и лоджик. Налог уже будет похер, бензин в принципе тож. М паркет, проекции и т.д и т.п - потом дооснащу. Но вот сидухами и лоджиком вообще не хочется дооснащать.
AndrewYG
21.01.2016, 23:04
один в один таким как у тебя выбором был озадачен-лоджик,комфорт и 3литра дизель,долго искал и нашел за 2000 км от Мск,пригнал) так что не сдавайся,не иди на компромиссы-найдешь)
Добавлено через 1 минуту
а комфорт это реально дельная веещь из плюшек что е39,что е60.Без него не то "пальто"
Короче понял что для меня уже двумя основными требованиями стали сидухи и лоджик. Налог уже будет похер, бензин в принципе тож. М паркет, проекции и т.д и т.п - потом дооснащу. Но вот сидухами и лоджиком вообще не хочется дооснащать.
Лоджик мне кажется проще оснастить чем проекцию
Что в нем такого вообще? Типо меломаны все?)))
до 850 отфильтровал - реально ничего из желаемого ТС-ом нет на авто.ру))) Одна серая в м-пакете, но обычные кресла. Значит, дооснащал им..
AndrewYG
21.01.2016, 23:33
до 850 отфильтровал - реально ничего из желаемого ТС-ом нет на авто.ру))) Одна серая в м-пакете, но обычные кресла. Значит, дооснащал им..
надо бы и на авито глянуть, есть ощущение что на автору одна Москва осталась, регионы через авито продают
Лоджик мне кажется проще оснастить чем проекцию
Что в нем такого вообще? Типо меломаны все?)))
нет, просто после установки музыки в е39 - не хочу ей заниматься. Не хочу чтобы саб занимал полбагажника, что в коробе что без. И стоит лоджик дохрена.
Добавлено через 1 час 34 минуты
я говорю, у меня уже всего лишь три требования реально с которым я готов уже взять машину: состояние норм, сидухи, лоджик. И то.
ВАДИМ 53
22.01.2016, 01:33
попробуйте комфорты в наппе, вещь :thumbsup:
сел после своих в обычные комфорты - не то пальто :z_8:
AndrewYG
22.01.2016, 07:45
попробуйте комфорты в наппе, вещь :thumbsup:
сел после своих в обычные комфорты - не то пальто :z_8:
тут простой комфорт с норм состоянием машины найти проблема)
Добавлено через 9 минут
кстати вот машина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
когдато была у меня,комплектация соответсвует требованиям ТСкомфорт с подогревом и вентилацией,лоджик,активстиринг,динамикдрайв,но вижу руки приложить нужно уже-маск обратно поменять на ССС(лоджик есть), ДД удалили(мож восстановить?)
roadrunner
22.01.2016, 08:38
попробуйте комфорты в наппе, вещь
Чутка катал такие.Хороши реально,но т.к кожа мягкая то быстрее износ происходит
Добавлено через 9 минут
кстати вот машина [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
когдато была у меня,комплектация соответсвует требованиям ТСкомфорт с подогревом и вентилацией,лоджик,активстиринг,динамикдрайв,но вижу руки приложить нужно уже-маск обратно поменять на ССС(лоджик есть), ДД удалили(мож восстановить?)
Не соответствует, нет м пака))
AndrewYG, что у нее с глушителем?))
что у нее с глушителем?))
и с оптикой..задние Депо, передние убитые...ошибки по блоку SRS горят
AndrewYG
22.01.2016, 09:24
Не соответствует, нет м пака))
Мпак же вроде как удаляется из списка необходимых оппций
Добавлено через 1 минуту
AndrewYG, что у нее с глушителем?))
Это не я))
Добавлено через 4 минуты
Вот смотрите какой она была во время расставания со мной, из колхоза только пленка и зад фонари(КСТАТИ ХЕЛЛА) и в хорошем состоянии
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кому взбрело в голову ССС на Маск менять....
кому взбрело в голову ССС на Маск менять....
может ссс умер при неудачной попытке руссифицировать
ну хоть не за 800 продают 4 года спустя...
Добавлено через 9 минут
маск поменян на ссс?0o не, конечно можно взять и вложиться туда, сумма та же получится приблизительно. А че там по истории, после тебя билась или нет, не в курсе?)
Добавлено через 2 часа 54 минуты
вот именно. Но блин. Е60 за 850 карл.
update: Ребя, нашел себе просто пушку. Просто бомба. Завтра еду забирать. Exclusive club editon [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну или вот эту [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
roadrunner
22.01.2016, 22:11
Ребя, нашел себе просто пушку. Просто бомба. Завтра еду забирать. Exclusive club editon
Епти..:wink1:Ты в курсе, что мотор проблемный?
глянул внимательнее.Шрот разноцветный....:facepalm:
Обе уколхожены насмерть.
И проблемный двигатель
roadrunner
22.01.2016, 22:19
Вторая ваще пипец..Ты любое говно уже готов что ли забрать?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot