PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) ищу х5 е53 от 2003 с N62

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Gilgo
06.01.2016, 17:57
А, парни, еще вопрос: если на машине будет стоять вебаста, и зимой каждый раз перед первым запуском её прогревать - проблем с запуском не будет?
Смотря как настроить её. С нормальным топливом и живыми свечами проблем с запуском не будет и без вебасты

Samotlor
06.01.2016, 20:48
А, парни, еще вопрос: если на машине будет стоять вебаста, и зимой каждый раз перед первым запуском её прогревать - проблем с запуском не будет?
Высасывает акб она,если пробеги небольшие.

Safety Car
06.01.2016, 21:18
В Кызыле туринг збс дизель 3литра на дроме смотри

Nemetz
06.01.2016, 22:44
В Кызыле туринг збс дизель 3литра на дроме смотри
туринг не интересно) но спасибо.
UPD: Понял что самое основное что хотелось бы: М паркет, проекция, сидушки, лоджик. Всё остальное - ладно уж.
Кстати не знаю почему, но народ почему то думает что мне очень хочется активный руль и подвеску. И говорят что они очень дороги в ремонте и что я этого не понимаю...WTF?
Я конечно буду рад если на будущей машине будет активный руль и подвеска, но это не основные критерии. Добавил их в список желанного.

Safety Car
06.01.2016, 23:01
UPD: Понял что самое основное что хотелось бы: М паркет, проекция, сидушки, лоджик. Всё остальное - ладно уж.
Кстати не знаю почему, но народ почему то думает что мне очень хочется активный руль и подвеску. И говорят что они очень дороги в ремонте и что я этого не понимаю...WTF?
Я конечно буду рад если на будущей машине будет активный руль и подвеска, но это не основные критерии. Добавил их в список желанного.

Как раз почти все эти плюшки есть в этом туринге.Я думаю многие со мной тут согласятся что универсал смотрится писже седана, если универсал правильный и на стиле [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Gilgo
06.01.2016, 23:02
Эти опции проще оснастить. Посмотри бортовик Сани М60
Ищи живую машину, это первый критерий должен быть))

Nemetz
06.01.2016, 23:06
Как раз почти все эти плюшки есть в этом туринге.Я думаю многие со мной тут согласятся что универсал смотрится писже седана, если универсал правильный и на стиле [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
1.180.000. Я лучше тогда уж 100 косарей сверху докину и новую а6 с салона возьму через знакомых)

Gilgo
06.01.2016, 23:08
1.180.000. Я лучше тогда уж 100 косарей сверху докину и новую а6 с салона возьму через знакомых)
Нафик искать е60 если есть варик взять новую а6 за 1.3)))) я бы с удовольствием взял

Gilgo
06.01.2016, 23:09
Да ну, туринг это ооочень на редкого любителя...европейцы их любят, но в РФ вообще спросом не пользуются...1.2 млн это бред полный

SVR
06.01.2016, 23:11
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
По моему ценник просто ахтунг! :eek: Машина неплоха, но не на столько.
А вообще по моему Е61 - самый уродливый туринг из всей пятой серии. Но это сугубо мое мнение.

Nemetz
06.01.2016, 23:11
Нафик искать е60 если есть варик взять новую а6 за 1.3)))) я бы с удовольствием взял
Не нравится мне к сожалению ауди как таковые. Что ж поделать.
По поводу туринга не считаю вот это симпатичным. Да и туринг мне нахрен не нужен
и еще: Ехать из Москвы в КЫЗЫЛ за Е61 за 1.200.000. У нас вроде наркотики запрещены. Тем более тяжелые
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Макс113
06.01.2016, 23:17

че-то прям такая знакомая машинка-то! Вроде как я даже на ней катнулся разок не очень давно. Не Петьки Хохола ли? Петька, ты если заглянешь сюда, скажи, твоя ли бывшая?

Добавлено через 40 секунд
Nemetz, бери новую ауди, ты чего??

Nemetz
06.01.2016, 23:19
че-то прям такая знакомая машинка-то! Вроде как я даже на ней катнулся разок не очень давно. Не Петьки Хохола ли? Петька, ты если заглянешь сюда, скажи, твоя ли бывшая?

Добавлено через 40 секунд
Nemetz, бери новую ауди, ты чего??
мужики, у меня у лучшего друга а6. Не нравится она мне, ну совершенно ребят. То есть как камри 2л. Попу возит и всё.
Да и после поездки на 535 дизель - а6 чет не едет

Макс113
06.01.2016, 23:21
ну да, точно его эта) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
мужики, у меня у лучшего друга а6. Не нравится она мне, ну совершенно ребят. То есть как камри 2л. Попу возит и всё.
Да и после поездки на 535 дизель - а6 чет не едет

одно дело - у друга, другое, твоя личная. Продашь потом зато ее как минимум без потерь) Машина на поколение моложе, чем е60!

Nemetz
06.01.2016, 23:25
ну да, точно его эта) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту

одно дело - у друга, другое, твоя личная. Продашь потом зато ее как минимум без потерь) Машина на поколение моложе, чем е60!
Потом возьму)
Парни, так варианты норм есть? XD

roadrunner
07.01.2016, 00:36
тебе уже говорили,что нет нихрена нормального.Ждать надо,сколько хз

Nemetz
07.01.2016, 12:35
тебе уже говорили,что нет нихрена нормального.Ждать надо,сколько хз
До весны наверное, как обычно)

Dicorp
07.01.2016, 12:59
До весны наверное, как обычно)

да че там до весны...не известно что будет...

хорошую машину никто дешево не продаст, сливают сейчас один ушат по ценам живых 1.5 года назад....

умом россию не понять

Nemetz
07.01.2016, 13:48
да че там до весны...не известно что будет...

хорошую машину никто дешево не продаст, сливают сейчас один ушат по ценам живых 1.5 года назад....

умом россию не понять
да думаю всё равно кто - нибудь да выставит.
Ребят, скок щас м пакет будет стоить на е60? И че там по его надежности? от первого сугроба звездой не пойдет?

Gilgo
07.01.2016, 14:22
да думаю всё равно кто - нибудь да выставит.
Ребят, скок щас м пакет будет стоить на е60? И че там по его надежности? от первого сугроба звездой не пойдет?
Новый или бу? Я новый до скачка валюты брал за 60к, весь в сборе оригинал, с порогами, защитой и креплениями. Сугробов у нас конечно нет, но бордюры норм держит))

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19