Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) ищу х5 е53 от 2003 с N62
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто что скажет?
и об этой
Nemetz, че это за дизель 231 сила?
Там наверное 218 стоит.
Такое впечатление, что владелец не понимает, чем владеет.
Там наверное 218 стоит.
Уверен, что не понимает. Одно выражение "полное ТО" уже о многом говорит.
Там наверное 218 стоит.
мб оооочень слабый чип XD
по последним ценообразованиям - вполне не дорого, и 231 л.с. дизель хорошо.
Если все соответствует действительности по описанным работам, то очень неплохой вариант. Кресла базовые, походу полуэлектро даже, раз про память ничего не указано, т.е. и руль не электро. Но тем не менее.
Добавлено через 31 секунду
есть такой дизель. У Гилги например такой.
Добавлено через 2 минуты
еще и кнопка старт-стоп виднеется) Но это вроде так, дополнение просто, ключ все равно вставлять
Макс113, да хер со всем этим. ТО то ПОЛНОЕ.
да это я вижу про ТО, даже замена ламп проведена)) Но ведь это не отменяет возможности ее посмотреть?
Добавлено через 2 минуты
и об этой
комплектация намного выигрышнее первой. Даже управление ай-драйвом поменено)
roadrunner
04.01.2016, 03:28
кто что скажет?
и об этой
Первая стоит миллион лет.Вторая продает баба,машина по сути не понятная совсем..Есть желание езди и смотри их
Там наверное 218 стоит.
Может ты не понимаешь чем он владеет?)) учи матчасть)) у меня тоже 231 сила если что, это мотор ту2 который шёл после 218 сил
по последним ценообразованиям - вполне не дорого, и 231 л.с. дизель хорошо.
Если все соответствует действительности по описанным работам, то очень неплохой вариант. Кресла базовые, походу полуэлектро даже, раз про память ничего не указано, т.е. и руль не электро. Но тем не менее.
Добавлено через 31 секунду
есть такой дизель. У Гилги например такой.
Добавлено через 2 минуты
еще и кнопка старт-стоп виднеется) Но это вроде так, дополнение просто, ключ все равно вставлять
Только на ф серии ключ не надо вставлять а на е60 именно так, ключ вставил и на кнопку нажимаешь. Это последнее ту перед рестайлом, в конце 2005 года было, отличается мотор и электроника
кто что скажет?
и об этой
По ним очень мало инфы, первая вообще почти фот нормальных нет. Вторая жирная очень но м пака нет, а его сейчас ставить это рублей под 70, без него е60 уныло выглядит.
И не описано что делалось конкретно по болячкам этих машин, вехривые заслонки, форсунки, акпп и бублик, сажевый, егр, демпфер и т.д. Каждая вторая е60 дизель имеет проблемы с акпп их все смотреть и диагностировать надо. Тут сложнее гадать пл фото, технически машина сложнее и требует внимательной диагностики
Тут нет авто которые тебе подходят, создай тему на е60 клубе, шансов больше будет, там много тракторов у людей
По ним очень мало инфы, первая вообще почти фот нормальных нет. Вторая жирная очень но м пака нет, а его сейчас ставить это рублей под 70, без него е60 уныло выглядит.
И не описано что делалось конкретно по болячкам этих машин, вехривые заслонки, форсунки, акпп и бублик, сажевый, егр, демпфер и т.д. Каждая вторая е60 дизель имеет проблемы с акпп их все смотреть и диагностировать надо. Тут сложнее гадать пл фото, технически машина сложнее и требует внимательной диагностики
Тут нет авто которые тебе подходят, создай тему на е60 клубе, шансов больше будет, там много тракторов у людей
Создал. Не одобряют модераторы. Кстати, по поводу комфортного доступа. Видел что не надо ключ вставлять. Могу пруф кинуть.
Создал. Не одобряют модераторы. Кстати, по поводу комфортного доступа. Видел что не надо ключ вставлять. Могу пруф кинуть.
Да это такая редкость что ппц, такую е60 найти это архисложно, Е65 ещё можно но е60 это ппц
Да это такая редкость что ппц, такую е60 найти это архисложно, Е65 ещё можно но е60 это ппц
я знаю 535д в комплектации с м обвесом, именно таким комфортным доступом, проекцией, ночным виденьем, адаптивным круизом, светом и т.д и т.п. Пробег 500. При этом всё с ней нормально. Я бы даже купил, но это е60 в украине
я знаю 535д в комплектации с м обвесом, именно таким комфортным доступом, проекцией, ночным виденьем, адаптивным круизом, светом и т.д и т.п. Пробег 500. При этом всё с ней нормально. Я бы даже купил, но это е60 в украине
Ну таких единицы))) ты попробуй у нас на рынке живой трактор найти. Я вчера смотрел Краснодарский край, 3 дизеля в продаже и ни одна не схоже с моей по состоянию и комплектации
кто что скажет?
и об этой
b658836 - комплектация огонь. Но девушка говорит что например, адаптивного света нет. Странно. Как думаете, успею купить?)
b658836 - комплектация огонь. Но девушка говорит что например, адаптивного света нет. Странно. Как думаете, успею купить?)
Ты сначала поедь её и посмотри и выясни все вопросы что я выше писал по болячкам этих авто)))
главное форсунки не ремонтируй в дизельбоксе а бери сразу новые.
Пробег 500.
это по первой? Так где там она огонь-то?? не, не первая. А какая? Вторая что ли?
Добавлено через 3 минуты
Но девушка говорит что например, адаптивного света нет.
S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов
а куда же он девался? Странно. Чего там еще не будет, что есть по вину?))
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot