Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) ищу х5 е53 от 2003 с N62
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ВАДИМ 53, прям идеально все расписал! :thumbsup:
Парни, так вариант то есть?
Ищу все ещё
была уверенность, что за 3-4 дня поиски дадут результат?)
хоть одну какую-нибудь посмотрел?
Nemetz,
я же тебе кинул вариант в личку...что не так? не мпак? дорест?
была уверенность, что за 3-4 дня поиски дадут результат?)
хоть одну какую-нибудь посмотрел?
нет конечно) Просто тему поднимал)
Добавлено через 36 секунд
Nemetz,
я же тебе кинул вариант в личку...что не так? не мпак? дорест?
цена XD как - то за дорест 850 не готов отдать. Хотя если будет единственная хорошая машина то естественно придется.
ну че там?
Да не найдёшь ты так быстро живого дизеля))) на е60 клаб тему создай,шансов больше будет
Держи, очень жирная, торг есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Продам-Bmw-530d-e60
roadrunner
02.01.2016, 13:14
Про что я и говорю,ценники от балды походу:facepalm:
Про что я и говорю,ценники от балды походу:facepalm:
Ну все по рынку получается ((( на авто ру такой порядок цен и есть, рублей 900 за жирный рест последних годов вполне норм сейчас
roadrunner
02.01.2016, 13:31
Ну все по рынку получается ((( на авто ру такой порядок цен и есть, рублей 900 за жирный рест последних годов вполне норм сейчас
По рынку то может быть:z_6:Только я весь этот хлам на автору уже пару месяцев наблюдаю,стоит мертво.И получается что за эти деньги они нах никому не нужны.я думаю ты сам знаешь,что можно брать уже в такой бюджет
Добавлено через 2 минуты
рублей 900 за жирный рест
За супер жирный то может и да,но вот у тебя по ссылке то 970,то 1050.Причем я эту картину и на других машинах замечал.Все равно нах никому не нужны.Но тут момент конечно,что смотреть то там не на что.
По рынку то может быть:z_6:Только я весь этот хлам на автору уже пару месяцев наблюдаю,стоит мертво.И получается что за эти деньги они нах никому не нужны.я думаю ты сам знаешь,что можно брать уже в такой бюджет
Добавлено через 2 минуты
За супер жирный то может и да,но вот у тебя по ссылке то 970,то 1050.Причем я эту картину и на других машинах замечал.Все равно нах никому не нужны.Но тут момент конечно,что смотреть то там не на что.
С торгом за 900 отдаст. Если машина долго висит в продаже, это же повод для торга. По адекватной цене за неделю машины уходят
Очень и очень дорого за машину в которой есть чему сломаться в ближайшее будущее и ессно никакой гарантии.
Ну может кому то и надо такой тачан.
Sent from my iPhone using Tapatalk
roadrunner
02.01.2016, 14:21
С торгом за 900 отдаст.
Пусть сразу ставит 900 и без торга.Есть больше шансов,что уйдет.Я когда вижу ценник больше мульта,то даже не смотрю потому что думаю,что хозяин не адекват.
За 900 я думал про эту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Но машина оказалась всаженной в морду:mad:
Очень и очень дорого за машину в которой есть чему сломаться в ближайшее будущее и ессно никакой гарантии.
Ну может кому то и надо такой тачан.
Sent from my iPhone using Tapatalk
автор и ищет с плюшками. А любая дорогая плюшка в ремонте будет дорогая.
Очень и очень дорого
как надо - чем больше плюшек, то должна быть дешевле?
автор и ищет с плюшками. А любая дорогая плюшка в ремонте будет дорогая.
как надо - чем больше плюшек, то должна быть дешевле?
ну мне кажется автар не готов к плюшкам...финансово...или пребывает в иллюзиях.
его дело.
но я о другом..что поиск БУ авто с плюшками, идея плохая, ломатся будет все когда нить..и удольтворения от них не получишь..
его дело.
но я о другом..что поиск БУ авто с плюшками, идея плохая, ломатся будет все когда нить..и удольтворения от них не получишь..
Зачем решать за человека к чему готов а к чему нет)) я стоимость ремонта дорогих опций уже привёл в начале темы, автор все прекрасно осознает
его дело.
Скинь лучше фотки автору той за 800. До сих пор жду. И да ребят. У меня ни семьи ни детей. Зарабатываю достаточно. Прекрасно осознаю что все плюшки это дорого, так что думаю обсуждать это бессмысленно.
его дело.
Плюшки это в любом случае хорошо.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot