Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) ищу х5 е53 от 2003 с N62
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
это по первой? Так где там она огонь-то?? не, не первая. А какая? Вторая что ли?
Добавлено через 3 минуты
S524A ADAPTIVES KURVENLICHT Адаптивное освещение поворотов
а куда же он девался? Странно. Чего там еще не будет, что есть по вину?))
Могла быть а морду всажена сильно и фары потом дешевле ставили, адаптивные дорого стоят
Мб девушка просто не знает что такое адаптивный свет? Хотя по телефону сказала что у неё на другой машине это есть. Есть пример как на е60 адаптив работает?
Мб девушка просто не знает что такое адаптивный свет? Хотя по телефону сказала что у неё на другой машине это есть. Есть пример как на е60 адаптив работает?
Есть, у меня адаптивные))) рулем поворачивай, линза должна смещается в сторону поворота руля
И на фаре надпись должна быть, динамик ксенон, на линзе самой
Nemetz, ты спросил бы ее, почему его нет, если он по вину стоит.
Есть, у меня адаптивные))) рулем поворачивай, линза должна смещается в сторону поворота руля
И на фаре надпись должна быть, динамик ксенон, на линзе самой
На стоящей машине фары поворачиваются только вправо. Влево поворачиваются только на ходу.
На стоящей машине фары поворачиваются только вправо. Влево поворачиваются только на ходу.
интересно почему?
Nemetz, Чтобы в начале движения с обочины, повернув руль влево, не слепить встречные автомобили. Тоже самое происходит пропуская встречные автомобили намереваясь совершить левый поворот.
у меня тоже 231 сила если что, это мотор ту2 который шёл после 218 сил
Я чет думал, что там сразу 235 потом было
Сегодня проверю, не обращал внимания но вроде как во все стороны крутился
Продам е60 530 в М пакете 2006 года в идеальном состоянии
Дизель?
Зажигалка)) скоро выложат тему с фотками машины :thumbsup:
С n52 ((((
Александр М60
05.01.2016, 13:37
на линзе самой
на бленде самой
Сегодня проверю, не обращал внимания но вроде как во все стороны крутился
так и есть
Парни, кто может ещё дать консультацию по поводу топлива? Батя пугает мол есть зимний дизель и летний, его часто бодяжат и т.п. По подробнее и где сами заправляетесь
ну заправкам тоже косяки не нужны.Тема, изжившая себя давно. На хз какие не заезжай, и вопросов не будет. Главное в мороз, чтобы свечки все рабочие были и аккумулятор хороший.
ну заправкам тоже косяки не нужны.Тема, изжившая себя давно. На хз какие не заезжай, и вопросов не будет. Главное в мороз, чтобы свечки все рабочие были и аккумулятор хороший.
то есть сейчас уже норм со всем этим?А, и на трассе уже норм дизеля? На всяких лукойлах и т.п
пока не нарывался на плохое топливо.Часто по трассе ездишь?
пока не нарывался на плохое топливо.Часто по трассе ездишь?
ну как. То на дачу к девушке, то к друзьям на дачу. То есть по сути трассы одни и те же, просто часто повторяются. Ну и по работе изредка тож приходится.
Норм заправки выбирай и присадки используй и норм все будет
я 2г назад в морозы лил присадочку хай-гир, но при 3х неисправных свечках, машина всё равно не завелась))) Присадочку как бы лить хуже не будет, для профилактики, ну и для успокоения, если есть опасения ливануть в глуши какой-нибудь хреновой соляры. А лучше в городе сразу бак заливать, если на дальняк ехать. Дачи же вряд ли от москвы в 1000км на весь путь.
А, парни, еще вопрос: если на машине будет стоять вебаста, и зимой каждый раз перед первым запуском её прогревать - проблем с запуском не будет?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot