Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) ищу х5 е53 от 2003 с N62
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Всем привет. Произошла замена) Теперь ищу х5 е53 от 2003 с н62. По комплектации все обсуждаемо, но банальный климат и т.п естественно должны присутствовать. Бюджет 600-700.
Такие вот дела. Ищу к весне.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Правда n52, если с Япы то должен быть живой и в нормальной комплектации
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Правда n52, если с Япы то должен быть живой и в нормальной комплектации
Человек дизель ищет
Всем привет. Ищу к весне е60 530-535д в богатой комплектации и нормальном состоянии. Бюджет обсуждаем, но брать за лям ешисят не собираюсь.
Из желаемого по комплектации: М паркет, сидухи, доступ без ключа, попогревы рулегревы, круиз адаптивный, парктроники. То что я назвал - идеал. Ищу вообще не спеша, ориентировочно к весне.
На вопрос почему так рано начинаю поиск - я уже ездил смотрел варианты. Либо состояние плачевное, либо комплектации околобомжа. Брать е60 без фишек которые появились на этом кузове - нуууу...а смысл тогда пересаживаться с 39-ки?
Кстати 39-ку я так же купил. Здесь на форуме, сделав тему за полгода, так что была не была.
Рест или дорест? Не видел безключевой доступ на е60 (( посмотри сколько жирные плюшки стоят в случае ремонта, активные стабы и рейку например)))
roadrunner
27.12.2015, 21:42
Хрен че найдешь ща походу.Один шрот стоит,причем по конским ценникам
Хрен че найдешь ща походу.Один шрот стоит,причем по конским ценникам
Кто ищет, тот всегда найдёт ;)
Кто ищет, тот всегда найдёт ;)
Тонкий намёк)
roadrunner
27.12.2015, 22:26
Тонкий намёк)
намек то ясен,но как я понимаю у него это пока не актуально
намек то ясен,но как я понимаю у него это пока не актуально
Цена решает
Про ремонт: братан, я же не логан беру) я понимаю что если рейка полетит трындец. Крч парни, чувствую я правильно сделал что тему за 3 месяца создал))))
Добавлено через 2 минуты
Рест или дорест? Не видел безключевой доступ на е60 (( посмотри сколько жирные плюшки стоят в случае ремонта, активные стабы и рейку например)))
Редкая опция, но очень хочется ибо обычно ношу ключ в сумке, и доставать его каждый раз ниоч
Про ремонт: братан, я же не логан беру) я понимаю что если рейка полетит трындец. Крч парни, чувствую я правильно сделал что тему за 3 месяца создал))))
Добавлено через 2 минуты
Редкая опция, но очень хочется ибо обычно ношу ключ в сумке, и доставать его каждый раз ниоч
Понимать то хорошо, но блин отдать 120к за рейку я чёт вообще не готов))
Безключевой доступ мне кажется проще установить чем найти
Poroshok
28.12.2015, 09:19
Понимать то хорошо, но блин отдать 120к за рейку я чёт вообще не готов))
Безключевой доступ мне кажется проще установить чем найти
почему 120?) Меньше сотки варик найти) зф
почему 120?) Меньше сотки варик найти) зф
Щас погоди, рубль ещё просядет и посмотрим сколько еврозапчасти стоить будут))
Poroshok
28.12.2015, 09:45
Щас погоди, рубль ещё просядет и посмотрим сколько еврозапчасти стоить будут))
да спору нет......все дорого итак стало...
Знаю человека с такой машиной, слышал что продаёт. Если надо- могу узнать. Единственное мпака нет. Все остальное жир.
Sent from my iPhone using Tapatalk
mafia540
28.12.2015, 10:00
я уже ездил смотрел варианты. Либо состояние плачевное, либо комплектации околобомжа. Брать е60 без фишек которые появились на этом кузове - нуууу...а смысл тогда пересаживаться с 39-ки?
Сам так же рассуждал, катался, искал, ничего путного не нашел. Путное только
брать за лям ешисят
Я правда смотрел бенза от трех литров.
Ах да, ребят, просветите, говорят у е60 перед алюминиевый? Крылья, капот.
Да, и лонжероны тоже. Первичная диагностика - отпускание руля при тест драйве, ну и вообще обязательно садиться самому. Обязательно смотреть кузов в сервисе. А также соответствие вин кода тому что стоит в ведре(такое тоже мне попадалось, от немки с мордой от калины я просто выпал в осадок, при том, что машина работала изумительно, с сухим мотором, акпп как вариатор)
У нас это делать не умеют хорошо.
А вот у е90 сделано все по старой школе!)
Я бы на твоем месте смотрел бы эфку уже. С хорошим торгом за лимон возьмешь путевое ведро, тем более дизель точно.
ага, и пластик как на УАЗике)))
Сам так же рассуждал, катался, искал, ничего путного не нашел. Путное только
Я правда смотрел бенза от трех литров.
Да, и лонжероны тоже. Первичная диагностика - отпускание руля при тест драйве, ну и вообще обязательно садиться самому. Обязательно смотреть кузов в сервисе. А также соответствие вин кода тому что стоит в ведре(такое тоже мне попадалось, от немки с мордой от калины я просто выпал в осадок, при том, что машина работала изумительно, с сухим мотором, акпп как вариатор)
У нас это делать не умеют хорошо.
Я бы на твоем месте смотрел бы эфку уже. С хорошим торгом за лимон возьмешь путевое ведро, тем более дизель точно.
Дизель точно за лям?))) ничего что дизель дороже бенза, что новые авто, что б/у
Нормальная ф серия дизель от 1.3 начинается. 520d барабан я не считаю
mafia540
28.12.2015, 10:38
Я ж написал что с хорошим торгом, и выбирая между барабаном эф и фаршем е, я бы выбрал первое, хз че там ТС.
ага, и пластик как на УАЗике)))
В каком месте, и чем там он отличается от е60?
Я у е90 нашел только один недостаток для себя - это шумка.
остальное мне нравится настолько, что я даже уж и незнаю.
вроде такой неказистый авто, на первый взгляд, а "с удовольствием за рулем" первый раз по-настоящему я испытал на ней.
В каком месте, и чем там он отличается от е60?
Я у е90 нашел только один недостаток для себя - это шумка.
остальное мне нравится настолько, что я даже уж и незнаю.
вроде такой неказистый авто, на первый взгляд, а "с удовольствием за рулем" первый раз по-настоящему я испытал на ней.
Макс, я хз, но покатавщись опять, и еще раз примерив 90 на выхах...ну блин..ошущение что это это бюджетник от БМВ меня не покидает...в е60 такого нету почему то...
тут я кстати вспомню твои же слова что в 39ке все такое теплое ламповое и приятное. вот именно после е90, это чувствуеться.
Добавлено через 1 минуту
а по теме, неметз, мне узнавать у человека или нет?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot