Просмотр полной версии : BMWFest2015
mafia540
19.07.2015, 18:37
Макс, ты с "длинного"не скатал фото?
marinero
19.07.2015, 18:46
Нет пока, ближе к вечеру займусь. Дел много накопилось, пока был в отъезде, сорри ((
Не придумывай себе головную боль, делай родной мотор по уму! Тем более:
ближе к этому варианту конечно) спасибо:drinks:
ближе к этому варианту конечно) спасибо:drinks:
Как бы откапиталеный 4.4 хорошо очень даже
bumeranque
19.07.2015, 20:04
Так все-таки, Метеор - это Дайтон? Ну раскройте уже тайну кто-нить :biggrin:
marinero
19.07.2015, 20:24
bumeranque, какие тайны? Он же приезжал уже к Баварцу. Да и SaRx его видел ещё раньше.
Так все-таки, Метеор - это Дайтон? Ну раскройте уже тайну кто-нить :biggrin:
Нет это не Дайтон 250%. Дайтона каким бы ни был,тачан у него зачетный без колхозинга.
Тачка Метеора это творение ума человеческого не в лучшем варианте,без обид конечно когда я видел в первый раз ее у меня был шок,второй раз шок усилился, идея ясна собрать машин под хаманн но видать финансы поют романсы по этому машина выглядит как сборная солянка,ну что остается пожелать Метеору терпения и удачи в поднятии бабла
region15
19.07.2015, 20:35
Мужики! Стоял не с вами, но пару раз подходил! Первый раз был на подобном мероприятии, встретил много знакомых, но со стороны было видно, что у вас очень дружная компания.
з.ы. у Юры очень-очень крутой аппарат, буду стремиться =)) Приятно было познакомиться с теми, с кем успел:)
Нет это не Дайтон 250%. Дайтона каким бы ни был,тачан у него зачетный без колхозинга.
Тачка Метеора это творение ума человеческого не в лучшем варианте,без обид конечно когда я видел в первый раз ее у меня был шок,второй раз шок усилился, идея ясна собрать машин под хаманн но видать финансы поют романсы по этому машина выглядит как сборная солянка,ну что остается пожелать Метеору терпения и удачи в поднятии бабла
не понял какая машина, есть фото? я видел одну только под хамман, М5 синяя, крутая очень с крутой начинкой и музыкой. А вторая это Макса V12 ))))
не понял какая машина, есть фото? я видел одну только под хамман, М5 синяя, крутая очень с крутой начинкой и музыкой. А вторая это Макса V12 ))))
рядом с палаткой стояла задком к столам черная ,к ней Макс рядышком встал когда подъехал. Номера на 2хх, с аля карбоновым капотом китайским,с разными колесами.
будь он дайтоной, за скок "хаманн" бы продавался?
будь он дайтоной, за скок "хаманн" бы продавался?
а вы шутник батенька :biggrin: Лям бы точно зарядил
у Юры очень-очень крутой аппарат, буду стремиться =))
и тебе привет, видели твою машинку в выставочной зоне...... пообщайся с Юрой и с другими ребятами - адептами правильного стиля в е39.... очень полезно тебе будет..:)
region15
19.07.2015, 22:03
и тебе привет, видели твою машинку в выставочной зоне...... пообщайся с Юрой и с другими ребятами - адептами правильного стиля в е39.... очень полезно тебе будет..:)
Где-то уже это обсуждалось, меня не привлекает 39 кузов в качестве машины для "правильного стиля". 34. как минимум) А 39 это на любителя, коим я не являюсь) И ставить стоковые колеса, делать занижение "в меру", точно не не буду)) А вот над интерьером я действительно очень хочу поработать и создать максимальный сток)
Добавлено через 5 минут
з.ы. Давайте не будем мою машину обсуждать, пожалуйста((( я опять начну загоняться.
Мне она нравится, это главное)
pilot715, а ты почему не ездил?
з.ы. Давайте не будем мою машину обсуждать, пожалуйста((( я опять начну загоняться.
Мне она нравится, это главное)
думаю так будет правильно.
pilot715
19.07.2015, 22:23
pilot715, а ты почему не ездил?
смысла этой тусы не понял просто))
зы
ПОКАЖИТЕ ФОТО МЕТЕОРА!!!
смысл - своей телегой козырнуть, если есть, чем козырнуть. Ну и других посмотреть. Че тугие-то такие?
pilot715
19.07.2015, 22:27
смысл - своей телегой козырнуть, если есть, чем козырнуть. Ну и других посмотреть. Че тугие-то такие?
если б мне было лет 20 и это была моя первая бе ме ве, тогда поехал бы наверное
marinero
19.07.2015, 22:27
Мы, кстати, обсуждали этот момент за пятничным ужином. Е91 330d очень редкий автомобиль (у нас).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot