Просмотр полной версии : BMWFest2015
sotn, Конечно шучу, тьма народу в моем представлении это несколько больше чем шесть человек:
Итак кто едет:
1: mafia540
2: yurikss
3: Nemetz
4: DOPE
5: vovka520i
6: marinero
Ладна,в качестве компенсации я вам машинку привезу поиграть!
Слуууушай, тема.
Может мне самолетик свой взять, поменьше размером, 1.5 метра размах..? :gimme2:
Конечно шучу, тьма народу в моем представлении это несколько больше чем шесть человек
Ну клубни да, не очень активны, я уже привык к этому.
Но на самом фесте народу много, так что приезжай, если что разместим ;)
Может мне самолетик свой взять
А квадрика у тя с камерой нету,чё нить типа фантома?
sotn, мне минимум двое суток только на дорогу нужно туда и обратно. За выходные не уложусь.
andrewmy
02.07.2015, 10:12
andrewmy,
Ты то чё?
Решил?
Добавлять тебя в список?
конечно) я еще у Баварца тебе говорил, только ты отнекивался мол нах, лучше одному ехать)
Добавлено через 1 минуту
Итак кто едет:
1: mafia540
2: yurikss
3: Nemetz
4: DOPE
5: vovka520i
6: marinero
меня добавь плз)
Добавлено через 4 минуты
Хотя с другой стороны если мы бум игнорировать площадку "конкурирующей организации" это совсем уж по детски будет.
вообще у профита есть человек 5-7 норм, если бы в ряд с ними встать - было бы вообще четко, чтобы между нами и всей "каголой" были эти адекватные фаны е39)) нам в любом случае придется парковаться в тусе е39, так что лучше заранее об этом подумать. Профит должен место получше выбить, правда его организаторские способности :facepalm:
А квадрика у тя с камерой нету,чё нить типа фантома?
Вертолетоподобные меня не возбуждают, но я ченить придумаю. :yes1:
если бы в ряд с ними встать - было бы вообще четко
кому четко?
andrewmy
02.07.2015, 10:15
кому четко?
нам. говорю - нам в любом случае придется парковаться на месте парковки для е39, или я ошибаюсь и пох ваще?)
Все не читал, сорян. В каких числах сие мероприятие ? если не раньше 15-го, то попробую тоже подрулить. Где билет купить?
andrewmy
02.07.2015, 10:19
Все не читал, сорян. В каких числах сие мероприятие ? если не раньше 15-го, то попробую тоже подрулить. Где билет купить?
18/07
на месте или онлайн
///MaxSP
02.07.2015, 10:22
Билеты будем пробовать со скидосом получить. Сообщу, как будет инфа
Добавлено через 1 минуту
Кеша про отбор, наверное, про допуск только пятерочек в зону нашу ))) грязно намекая, что красные иксы нах не нужны
По каким критериям отбор? Кеш, мне можно приехать? Напиши сразу, чтобы не парился
Яхрома подтвердила возможность проведения BMW Festival на полигоне!!
Фестиваль состоится 18 июля 2015г!
МО, д.Животино, Парк Яхрома
mafia540
02.07.2015, 10:28
нам.
ну вам может и четко
3ByKu_HaYkU
02.07.2015, 10:41
Кеша про отбор, наверное, про допуск только пятерочек в зону нашу ))) грязно намекая, что красные иксы нах не нужны
Мне кажется Вам надо кинуть денег на телефон Профиту, и он организует слёт как надо... И не доверяй это дело KKK, он слажает :)
Добавлено через 5 минут
Кеш, мне можно приехать? Напиши сразу, чтобы не парился
Леха, это ж проводится на горнолыжном курорте, для успешных. так что можешь попариться :)
Леха, это ж проводится на горнолыжном курорте, для успешных. так что можешь попариться :)
Бери у сеструхи бмв, поедем забухаем :)
3ByKu_HaYkU
02.07.2015, 10:47
мне как то не удобно ездить в машине для успешных...
Не по статусу, чтоли :no:
Да и вдруг Кеша не разрешит туда заехать?! Пусть сначала отпишется.
мне как то не удобно ездить в машине для успешных...
Не по статусу, чтоли :no:
Да и вдруг Кеша не разрешит туда заехать?! Пусть сначала отпишется.
Там еще Анатолич вроде собирается. На статус пох, забухаем годно. В принципе можешь со мной поехать, но спать на улице будешь. А вообще надо дождаться вердик от Иннокентия :)
3ByKu_HaYkU
02.07.2015, 11:19
В принципе можешь со мной поехать, но спать на улице будешь.
спасибо брат! :biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot