Просмотр полной версии : BMWFest2015
mafia540
14.07.2015, 15:07
Огородами пойду (
поподробнее плз.
Я в пробках стоять не буду. Увижу бабок с рассадой на жигулях даже сворачивать туда не буду. Я уже съездил раз в семичасовую поездку за 70 км от москвы.
Лучше в москве куда нибудь схожу вкусно поем и попью. Моя нервная система не предназначена для пробок и сраных дачников, таворот!
Добавлено через 5 минут
шашлычники пруться пять часов в одну сторону пять в другую
как в метро, стадо баранов стоит, мычит раскачивается из стороны в сторону. Зашкаливающее количество ненависти.
поподробнее плз.
Я в пробках стоять не буду. Увижу бабок с рассадой на жигулях даже сворачивать туда не буду. Я уже съездил раз в семичасовую поездку за 70 км от москвы.
Лучше в москве куда нибудь схожу вкусно поем и попью. Моя нервная система не предназначена для пробок и сраных дачников, таворот!
Добавлено через 5 минут
как в метро, стадо баранов стоит, мычит раскачивается из стороны в сторону. Зашкаливающее количество ненависти.
Макс это путешествие не для тебя)))
mafia540
14.07.2015, 15:32
Ну значит не поеду. Я не хочу торчать пять часов в пробках. Делать мне чтоли нехрен?
я не виноват что у нас дверь открыта, и скоро город лопнет. Я говорю я раз уже съездил.
Я еду вроде как развлекаться а не настроение себе портить стоя среди кучи у*банов на логанах с рассадами.
Как там через ленинградку то ехать, ща гляну. Но что-то мне подсказывает что такая же хрень будет там
Performer
14.07.2015, 15:34
А реально какие альтернативные пути есть из Москвы?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Tamerlan77
14.07.2015, 15:38
А реально какие альтернативные пути есть из Москвы?
ночью ехать:facepalm:
Можно договорится не въезжая в Дмитров на мойке мне как раз вчера звонили просили с ними сотрудничать. 150р кузов коврики пороги +пылесос
считаю, что недорого. кому аванс кинуть? :):) пароли, явки.. я буду в пятницу ехать - заскочил бы..
Добавлено через 2 минуты
Пятница в июле это жопское время для поездки в дмитров (((
надеюсь в обед еще проскочу... может не такое жопское будет.. опять же может и не через МСК поеду.. это меня и спасет..:)
marinero
14.07.2015, 15:44
Я собираюсь выехать в пятницу в обед с ВДНХ и шагнуть по бетонке через Софрино. Если Бог даст ровную погоду, приеду чистым, машина на стоянке стоит.
mafia540
14.07.2015, 15:51
marinero,
jigit,
Парни черканите кто нить почем там номера, и сайт мож гостиницы.. в личку
marinero
14.07.2015, 15:57
Done!
mafia540
14.07.2015, 16:13
угу спс!
Performer
14.07.2015, 16:19
Как всегда все во время :mad::mad: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
14.07.2015, 17:12
как в метро, стадо баранов стоит, мычит раскачивается из стороны в сторону. Зашкаливающее количество ненависти
посещаешь изредка подземку?:)
Добавлено через 1 минуту
поподробнее плз.
Я в пробках стоять не буду
окей гугол неее?:biggrin:
Tamerlan77
14.07.2015, 17:12
как в метро, стадо баранов стоит, мычит раскачивается из стороны в сторону. Зашкаливающее количество ненависти
+10000, не люблю общ транспорт
Я собираюсь выехать в пятницу в обед с ВДНХ и шагнуть по бетонке через Софрино. Если Бог даст ровную погоду, приеду чистым, машина на стоянке стоит.
По бетонке не вариант, там ремонт дороги идет, каждый день в Ногинск мотаюсь через Софрино,иногда в стояк попадаешь,а в пятницу мои жалуются что вообще там ездить не возможно..Оптимальный вариант как я сказал через круглое озеро..
Во вложении маршрут через Рогачевское шоссе и круглое озеро,по расстоянию дольше но это лучше чем кошмарить в пробке
считаю, что недорого. кому аванс кинуть? :):) пароли, явки.. я буду в пятницу ехать - заскочил бы..
Добавлено через 2 минуты
надеюсь в обед еще проскочу... может не такое жопское будет.. опять же может и не через МСК поеду.. это меня и спасет..:)
150р это халява при чем супер халява,по этой цене даже таксистов не моют если что :)
150р это халява при чем супер халява,по этой цене даже таксистов не моют если что
а я и не спорю... сам за 300+ обычно мою+пылесос..
по теме проезда... с Рязанского направления какие есть рекомендации по проезду? учитывая день -Пятница и время.. хотя время можно отрегулировать... по умолчанию в районе 12-ти могу выехать.. соотв часа через полтора - 13.30 окажусь в районе Бронниц и часа через два - 14.00 окажусь на подъезде к МСК (если туда надо будет подъезжать вообще)
добавлю варианты..
1. с м5 между Коломной и Бронницами в районе Никитского ухожу направо на А108 и далее через Орехово-Зуево и Дмитров в Яхрому
2. в Бронницах на А107 и по ней Ногинск , Черноголовка , Софрино. но тут, как пишет SaRx, возможны сложности..
3. заехать в МСК и проехать через Рогачевское шоссе и круглое озеро
собсно расстояние +/- 50 км меня не парит... лучше чуть тише ехать , чем "быстро " стоять :):)
самое длинное пока для меня это первый вариант, но он же самый далекий от МСК да и вроде как "против шерсти" желающих из МСК поехать на свои дачи..
Я не приеду. Застрял в Турции.
mitrafan
14.07.2015, 18:12
Застрял в Турции
это как?
Я не приеду. Застрял в Турции.
В заложники штоле взяли???
Сварщик, ты штоль? Только в новостях показали- русские решили максимально близко подъехать к морю
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot