Просмотр полной версии : BMWFest2015
mitrafan
13.07.2015, 23:43
чтобы о блестело?
:8-0::8-0::8-0:
может он из ИГИЛ?
Та какая разница,ласкаво просимо!
Кто хочет тот приедет откуда угодно.
а как, кстати, с мойкой авто быть? отмахать 200+км, да и погода может быть дождливой, так что дома заранее помыться смысла немного.... мойка там есть где?
а как, кстати, с мойкой авто быть? отмахать 200+км, да и погода может быть дождливой, так что дома заранее помыться смысла немного.... мойка там есть где?
в москве то? не. в последнее время тяжело с этим, брат.:new_russian:
Добавлено через 1 минуту
почти на каждой заправке есть мойка. а по дороге на фест этих заправок будет- до жо...:yes1:
mafia540
14.07.2015, 00:20
зачем к таджикам? вон к Асселеро обратись. он те натрет что надо и как надо! блестеть будет ярче солнца!
хотя можешь и к таджикам.:pardon:
Булат, ну как так?))))))
в москве то? не. в последнее время тяжело с этим, брат.
я думаю не заезжать в МСК.. потому и спрашиваю..
почти на каждой заправке есть мойка. а по дороге на фест этих заправок будет- до жо...
очень радуют функционально наполненные заправки в московской области :) в нашей деревне 98 бензин на считанном количестве заправок...
marinero
14.07.2015, 00:22
Помоемся в Яхроме, не проблема.
jigit, дядя опять шутит )
я тоже..:)
p.s. про 98 бенз чистая правда..
mitrafan
14.07.2015, 00:41
про 98 бенз чистая правда
онли на ВР?
bp еще надо поискать в городе... я заправляюсь на Спецнефтепродукте (одна в центре города, вторая у большого торгового центра) так же есть некий Импульс. при этом на ТНК, как ни странно, я 98 так и не видел вроде.. у низ свой мегабензин марки Пульсар..они его и двигают..
mitrafan
14.07.2015, 00:50
свой мегабензин марки Пульсар
:pardon:
Добавлено через 2 минуты
98
ту ссыль где ЕВС барыжат,они же и заправку держат,катаюсь к ним за топливом :),любой каприз в плоть до АИ-107 :biggrin:
Булат, ну как так?))))))
:8-0::8-0::8-0: не смог сдержаться. само напросилось:8-0:
;):drinks:
в москве то? не. в последнее время тяжело с этим, брат.:new_russian:
Добавлено через 1 минуту
почти на каждой заправке есть мойка. а по дороге на фест этих заправок будет- до жо...:yes1:
а вот и никуа, заправок с мойками ближе к Яхроме нет..Мыться придется только в самой Яхроме и то думаю ажиотаж будет нехилый.
Добавлено через 1 минуту
Помоемся в Яхроме, не проблема.
Можно договорится не въезжая в Дмитров на мойке мне как раз вчера звонили просили с ними сотрудничать. 150р кузов коврики пороги +пылесос
marinero
14.07.2015, 10:59
и то думаю ажиотаж будет нехилый
Мы в пятницу собираемся. В крайнем случае - до Дмитрова 10 минут, там-то уж точно не проблема.
Мы в пятницу собираемся. В крайнем случае - до Дмитрова 10 минут, там-то уж точно не проблема.
Пятница в июле это жопское время для поездки в дмитров ((( я вам сочувствую заранее до часу ночи стояк обеспечен.. Когда прибудете в Яхрому звоните подкачу поздоровкаться 8девятьшестьпять1070008
mafia540
14.07.2015, 13:41
в субботу утром тоже?
marinero
14.07.2015, 13:48
Пятница в июле это жопское время для поездки в дмитров (((
Ага, я в курсе (( Огородами пойду (
в субботу утром тоже?
Угумс, шашлычники пруться пять часов в одну сторону пять в другую, а тут еще фест думаю машин в субботу на трассе будет море..
Маринеро как вариант Ленинградка потом на круглое озеро уходить и в объезд Дмитровки прямо в Яхрому на площадь попасть..
Taras310
14.07.2015, 14:44
Меня еще в список добавьте) тоже купил билет
Меня еще в список добавьте) тоже купил билет
Думаю первопроходцам на фест надо бронзовые бюсты поставить,в этом году прям прорвало всех))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot