Просмотр полной версии : BMWFest2015
эта лайба живая? она че, нигде не участвовала?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эта лайба живая? она че, нигде не участвовала?
знатно поскрипывала Гуром и ручкой переключения передач... хотя ей конечно же простительно..
marinero
19.07.2015, 13:04
Е9 требует внимания: пороги гнилые, на заднем левом крыле в районе порога шпакля начинает отваливаться. Салон родной (кожа в соответствующем году выпуска авто состоянии). Мне больше М635СSi понравилась. Безупречное состояние!
ну тем не менее... ездит сама еще, уже хорошо.Не каждый день такую увидишь на дороге. Хотя, вряд ли на ней ездят постоянно
mafia540
19.07.2015, 13:10
Ее хозяин сказал, привез ее из европы, только начал ее восстанавливать.
так кто че не поделил, че перфоманса обидели?
marinero
19.07.2015, 13:16
Хозяин лукавит. На машине номера декабря 2010 года ))
mafia540
19.07.2015, 13:20
Я тоже хотел поинтересоваться насчет таможни и прочего, но чегот отвлекся от него.
Performer
19.07.2015, 13:40
знатно поскрипывала Гуром и ручкой переключения передач... хотя ей конечно же простительно..
мне сказали недавно в россии =)
Добавлено через 1 минуту
может перевесил?
Добавлено через 1 минуту
Performer,
blissy, ну всем уж расскажите..:)
бывшая мадам появилась для попытки вернуть меня... :facepalm: :dash:
бывшая мадам появилась для попытки вернуть меня...
Ёу....Санта-Барбара...:)
Performer
19.07.2015, 13:47
Ёу....Санта-Барбара...:)
будь она не ладна)
marinero
19.07.2015, 13:54
мне сказали недавно в россии
Уже много лет ввезти такую машину в РФ можно лишь расстаможив её как культурную ценность.
может перевесил?
А ПТС он как получил? )
Уже много лет ввезти такую машину в РФ можно лишь расстаможив её как культурную ценность.
:D:D:D:D:D
marinero
19.07.2015, 14:13
Серёг, если ты намекаешь на ввоз под доки, то их ещё надо найти: Е9 это не Е39, прости за каламбур )
roadrunner
19.07.2015, 14:18
нашел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2a407d2d
Профит аш поперхнулся бедняга,когда его спросили про машины..:biggrin:
Профит аш поперхнулся бедняга,когда его спросили про машины..
а мне интересно каким образом они с хозяином Хаммана сконнектились... серьезные адекватные ребята, между прочим..
mafia540
19.07.2015, 14:42
а мне интересно каким образом они с хозяином Хаммана сконнектились... серьезные адекватные ребята, между прочим..
Может продали школьникам. Я с ним в москву ехал,но особо не рассматривал кто там сидел
Да, и кстати желчь обиженных выглядит смешно. Даже Метеор попердеть приезжал (второй раз вижу, реально с головой проблемы у человека), а вы тут опять в виртуальных рембо пытаетесь играть. Гайвер говорят был замечен.
Ребят не портите позитив и хорошее настроение! Зависть не лучшее чувство.
не знаю кто там завидует и чему, но я искренне рад за ребят, которые взяли призы, который смогли приехать и пообщаться друг с другом!
я к сож не смог приехать из-за работы. реально очень хотел. но увы.
pilot715
19.07.2015, 14:58
Даже Метеор попердеть приезжал (второй раз вижу, реально с головой проблемы у человека)
а я думал, что он чей-то клон)) а чё за проблемы с головой?
Добавлено через 1 минуту
но я искренне рад за ребят, которые взяли призы, который смогли приехать и пообщаться друг с другом!
так ведь на клубных встречах все то же самое было
Performer
19.07.2015, 15:01
А ПТС он как получил? )
темная история =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot