Просмотр полной версии : BMWFest2015
что под капотом - хз.
У красной под капотом 2.5л 2000-й год, я поинтересовался. Цвет, конечно, ядовито красный, street racing style:nea:
mitrafan
27.07.2015, 16:18
да.. и каждый, у кого есть 1 999 999 может стать ее счастливым обладателем..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
цена обусловлена доводчиками дверей от Х6?:biggrin:что то часто она хозяев меняет:rtfm:,Серёга тебе ещё для коллекции не надо?:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
смешно
ну поговорку про двух дураков на рынке я думаю ты знаешь:)
Добавлено через 3 минуты
:facepalm:
называется "не зная броду....";)
да.. и каждый, у кого есть 1 999 999 может стать ее счастливым обладателем..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Даж торпеда не кожанная :no:
Неее...
Тада за двушник не пойдёт !
marinero
27.07.2015, 16:41
называется "не зная броду...."
Скорее "слышал звон..." )
цена обусловлена доводчиками дверей от Х6?
я думаю адекватная цена на нее примерно на полляма меньше... с учетом того, что я видел кроме нее, с учетом состояния своей и с учетом некой эксклюзивности и "понтовости" внешнего вида.... да и помня почем она продавалась и примерно понимая, сколько в нее ввалили ( а там денег не жалели), думаю 1,5 это правильная цена, за которую у нее есть шансы продастся..
Добавлено через 1 минуту
что то часто она хозяев меняет
нахрена ее сделали и продают для меня загадка.. ибо нынешние хозяева в деньгах особо не нуждаются как я понимаю..
Добавлено через 1 минуту
Серёга тебе ещё для коллекции не надо?
это пока бредовая идея, которую я изо всех сил гоню из головы...:crazy: но широкие арки меня манят.....однако ее техническое состояние пока под вопросом.. ( в отличие от внешки)
Добавлено через 1 минуту
Даж торпеда не кожанная
это замечание я сделал при осмотре.. в ответ мне улыбнулись и сказали, что им и так нравится... собсно я сам от обычного пластика торпеды в е39 балдею... и цвет и фактура..... но так то про 2 ляма я уже написал..
mitrafan
27.07.2015, 18:13
Даж торпеда не кожанная :no:
Неее...
Тада за двушник не пойдёт !
и карты дверные тоже,багажник не в алькантаре,однозначно в топку :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Скорее "слышал звон..." )
и не открывал капот:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
нахрена ее сделали и продают для меня загадка.. ибо нынешние хозяева в деньгах особо не нуждаются как я понимаю..
надоела игрушка походу
Добавлено через 1 минуту
это пока бредовая идея, которую я изо всех сил гоню из головы... но широкие арки меня манят.....однако ее техническое состояние пока под вопросом.. ( в отличие от внешки)
страдалец должен быть немедленно куплен:D
Добавлено через 1 минуту
в ответ мне улыбнулись и сказали, что им и так нравится
неожиданно задушила зелёная жаба:)
неожиданно задушила зелёная жаба
тогда уж синяя :D:D:D
какой у нее там цвет в ПТС надо глянуть (он у меня с декабря есть в скане :))
пысы.. ну в ПТС то написано просто - СИний!!! vin wbsde91020Gj22557
страдалец должен быть немедленно куплен
цена немедленной покупки не больше миллиона..:):):) только ее надо будет куда-то спрятать или сделать вид что продал нынешнюю..(чего я не хочу искренне, ибо интересных мне в ней допников дофига).
ибо недоуменные взгляды от близких последуют незамедлительно..:D
mafia540
27.07.2015, 18:48
да, внешне красивая. Я с ней домой ехал, заценивал
mitrafan
27.07.2015, 19:17
только ее надо будет куда-то спрятать или сделать вид что продал нынешнюю,ибо недоуменные взгляды от близких последуют незамедлительно..
за этим последует немедленное выселение на ПМЖ в М5 :D
за этим последует немедленное выселение на ПМЖ в М5 :D
скорее предложение незамедлительно расширить площадь нынешнего ПМЖ (вполне справедливое надо сказать:biggrin: , над чем сейчас и работаю усиленно)
marinero
27.07.2015, 21:30
jigit, не чуди, а! У тебя прекрасная М5 в очень жирной косплектации, с правильной подвеской, тормозами и на охрененных колесах! Допили её до идеала и выбрось из головы намерения ездить на ней зимой!!!
P.S.: а все эти wide body, сплиттеры, решётки, телики в багажнике... Петушня, ей-богу!
mitrafan
27.07.2015, 21:45
выбрось из головы намерения ездить на ней зимой!!!
ну пару раз в месяц надо выгуливать посуху,в мороз,чтоб не засахарилась:)
Добавлено через 38 секунд
, не чуди, а!
дядя шутит :D
marinero
27.07.2015, 21:58
ну пару раз в месяц надо выгуливать посуху,в мороз,чтоб не засахарилась
Я лично сторонник не тревожить сезонную технику, так как после прогрева по-любому образуется конденсат и при температуре на стоянке "чуть выше ноля" он ооочень долго испаряется. Оба мотоцикла и машина у меня стоят с осени до весны без каких-либо ёрзаний, весной в обязательном порядке меняю масло.
дядя шутит
Дядя личше пусть место на тёплой стоянке купит, уж коли есть такая возможность )
телики в багажнике...
телики не хочу... придется подарить кому-то..:D
marinero
27.07.2015, 22:16
Соберёшься продавать свою - звони )
Соберёшься продавать свою - звони )
:).....
mitrafan
27.07.2015, 22:55
Я лично сторонник не тревожить сезонную технику, так как после прогрева по-любому образуется конденсат и при температуре на стоянке "чуть выше ноля" он ооочень долго испаряется. Оба мотоцикла и машина у меня стоят с осени до весны без каких-либо ёрзаний
ну тут что то мнения у всех расходятся
Добавлено через 49 секунд
пусть место на тёплой стоянке купит
это говорят зло,ржа мол вылазит потом
marinero
28.07.2015, 09:54
mitrafan,
это говорят зло, ржа мол вылазит потом
Тройка эксплуатируется круглый год, девятый год машине - ни намёка на ржавчину. Недавно снимал передние подкрылки - всё как с завода. Зимой на стоянке +3+5. Сарай полноприводный, который я зимой продал, тоже всю дорогу на стоянке хранился, и тоже никаких проблем, ни один скол не зацвёл, всё чисто. Мотоциклы всю зиму стоят, даже силиконовым спреем последние года не поливаю (к весне пыли столько на него налипает, не отмоешь), просто мою и ставлю - ни один пока не сгнил ))
А уж если машину помыть, высушить и осенью при плюсовой температуре поставить на всю зиму, с ней тем более ничего не случится.
Может, у кого ржа появляется, дело в вентиляции? Или не моют они их что ли совсем?
mafia540
28.07.2015, 09:56
а все эти wide body, сплиттеры, решётки, телики в багажнике... Петушня, ей-богу!
аплодисменты
marinero
28.07.2015, 09:58
mafia540, :hi:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot