Просмотр полной версии : BMWFest2015
mafia540
04.07.2015, 14:56
ты чего в "Старте" собрался размещаться? :crazy:
Дядя шутит:D
mitrafan
04.07.2015, 15:08
Дядя шутит:D
про гостиницу походу уже сейчас чесаться начинать надо,а то потом в машине бомжевать придётся :rtfm:
про гостиницу походу уже сейчас чесаться начинать надо,а то потом в машине бомжевать придётся
про меня не забудь, когда чесаться будешь.. Плииизз..:drinks:
mafia540
04.07.2015, 15:10
про гостиницу походу уже сейчас чесаться начинать надо,а то потом в машине бомжевать придётся :rtfm:
Я пока не скажу, с ночевкой я или не
mitrafan
04.07.2015, 15:17
про меня не забудь, когда чесаться будешь.. Плииизз..:drinks:
хорошо Серёга :)
Добавлено через 4 минуты
Я пока не скажу, с ночевкой я или не
поехали в пятницу,огненный вода попьём,мяса пережаренного пожрём,а в субботу с постными мордами на фест:biggrin:
andrewmy
04.07.2015, 17:06
Добавлено через 4 минуты
поехали в пятницу,огненный вода попьём,мяса пережаренного пожрём,а в субботу с постными мордами на фест:biggrin:
В субботу эту давайте соберемся, я тоже хочу алко разговоры с подгоревшими шашлычками)
andrewmy, эту? чет ты погорячился)
andrewmy
04.07.2015, 17:10
andrewmy, эту? чет ты погорячился)
Неее) в смысле соберемся обсудим когда как и на сколько)
да не, по дачкам небось разъехались
А в машине-то можно заночевать? А то у меня денег на гостиницу нет ни в зоне феста, ни вне ...
Подтянешься в Дмитров я те на парковке место выделю )))
Добавлено через 2 минуты
В субботу эту давайте соберемся, я тоже хочу алко разговоры с подгоревшими шашлычками)
ну как я и говорил, алко-фест 2015 :8-0:
Добавлено через 4 минуты
потом фест сам к вам придет))
а в субботу с постными мордами на фест
а можно не с постными... знаешь как?:)
mafia540, mitrafan, господа у кого под капотом вэ8, вы дрифтить и жечь резину будете,что бы не ударить в грязь лицом. А то на прошлом фесте все дрифтивили кроме 39клуба )))
Нам то рядникам ловить нечего кроме пердежа на наших ведрах ниче нет..
mitrafan
05.07.2015, 02:27
вы дрифтить и жечь резину будете
зелёная жаба не позволит приканчивать новую резину :nono:
Добавлено через 1 минуту
а можно не с постными... знаешь как?:)
ну ка,ну ка,с этого момента поподробней :biggrin:
Подтянешься в Дмитров я те на парковке место выделю )))
Не, я серьезно спрашиваю. Там что на ночь с территории всех выгоняют ? Когда на ауди-фест ездил, там палатки ставили. Сейчас какие там правила ?
ну ка,ну ка,с этого момента поподробней
ну как так.. с утра холодное пивкО....:) главное в меру... чтобы не расплескало нас потом по фесту... ну и по домам в воскресение :D жена у меня пока без прав, так что мне без шансов...
Не, я серьезно спрашиваю. Там что на ночь с территории всех выгоняют ? Когда на ауди-фест ездил, там палатки ставили. Сейчас какие там правила ?
На первом фесте вроде тоже палатку ставили наши,и даже кто то остался там бухать до утра..На втором фесте вроде как все кулютурно было тока тачки и ни каких палаток.
Да блин слушай там по краям лесополоса есть можно прям среди поля палатку замутить считай в поход пошел :)
Да блин слушай там по краям лесополоса есть можно прям среди поля палатку замутить считай в поход пошел
Да это по-скотски как-то. Смысл тогда вообще этого феста, если можно прям в лесу собраться и забухать
mitrafan
05.07.2015, 14:38
ну как так.. с утра холодное пивкО
интересно что там с погодой
Добавлено через 59 секунд
потом фест сам к вам придет))
угу,как насчёт совершить спринтерский рывок из северной столицы в нашу сторону?
Да это по-скотски как-то. Смысл тогда вообще этого феста, если можно прям в лесу собраться и забухать
Ну в принципе да..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot