Просмотр полной версии : BMWFest2015
AndrewKing
20.07.2015, 11:23
:nyam:..н-да))) :facepalm::biggrin:
bumeranque
20.07.2015, 11:26
коллектор "звук v8"
то что на фото, это ТАЗовский для 8V "субару саунд", хотел поприкалываться с таким турбоколлектором на 16V, но надоело :)
Георгий е39
20.07.2015, 11:26
коллектор "звук v8"
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а где взять такой ?????
bumeranque
20.07.2015, 11:31
Артур39, мне показалось, или на видео задний габарит моргает?
Добавлено через 2 минуты
где взять такой ?
конкретно такой - в магазине тюнинга на ТАЗ))))
а так, подобный сварить не проблема - смысл в том, что из-за измененной длины труб достигается требуемая "неравномерность" (выхлопные газы от разных цилиндров проходят разный путь - за разное время)
Чего ты ожидал? Что всех буду слать На Хутор?
ну сдесь же у тебя получается не всегда корректно общаться... мог и там для разнообразия по всем проехаться...Деду по плечу по-братски стукнуть...Кеше сказать "дай пять" и взять "так уж и быть" клубные рамки, на Макса (Маринеро) залупнуться.. ну и мне на закуску попробовать нахамить..(если до этого дошло бы):)
а то как то неинтересно..
Добавлено через 1 минуту
Спасибо. Понятно.
а где рукалицо, Миш..:) даже смайлик жаль времени поискать по такому поводу? :D
Добавлено через 1 минуту
вместе со своей тёлочкой осмотрел весь Фест
не заметил на фесте животных.. даже котов не было, не говоря уже про телочек..
я что-то упустил, друзья? мы были в зоопарке? или на ферме? а я вот на слет BMW приезжал..
///MaxSP
20.07.2015, 12:10
машина тюнится для души, в моём понимании прекрасного
Смешно...
ПС
Дедуль, сделай пож отчет с фотками, а то потерялось тут все.
Пердеж, мой слух обманул..:(
Да тебе SaRx на ухо наступил :D
Добавлено через 5 минут
ну сдесь же у тебя получается не всегда корректно общаться... мог и там для разнообразия по всем проехаться...Деду по плечу по-братски стукнуть...Кеше сказать "дай пять" и взять "так уж и быть" клубные рамки, на Макса (Маринеро) залупнуться.. ну и мне на закуску попробовать нахамить..(если до этого дошло бы):)
а то как то неинтересно..
Легко! Хотел уже подзатыльник отвесить, да ты всё прятался где-то :8-0:
marinero
20.07.2015, 13:41
Смотри, как бы отдача не замучила. Опять ум за разум зашёл?
Смотри, как бы отдача не замучила. Опять ум за разум зашёл?
Было б на что смотреть :D Глянул на клубный контингент - в спортзале лет 20 не были :biggrin: Ни одного альфа-самца :biggrin:
marinero
20.07.2015, 14:05
Ну а что ж ты растерялся-то, а? Рембо клавиатурный )
Ну а что ж ты растерялся-то, а? Рембо клавиатурный )
Чёта не понял о чём ты?
marinero
20.07.2015, 14:27
Вот об этом:
Хотел уже подзатыльник отвесить
А вместо этого, когда тебе замечание сделали, промямлил что-то себе под нос, вышел из машины и убежал с глаз долой.
метеор, жалко твои бицухи под курткой не увидели. но мышцы думаю большие. весь день наушники на пальчик накручивать не каждый сможет
Легко! Хотел уже подзатыльник отвесить, да ты всё прятался где-то
нудануда...
Performer
20.07.2015, 14:47
так хоть побухать можно. а то ехал два часа потупил там и через 5 часов уехал домой (опять 1,5 часа как минимум)
а, ну ладно)))
лучше б забухали всей компашкой((
в Москве
Интересно, а если не бухать то весь смысл мероприятия теряется?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Интересно, а если не бухать то весь смысл мероприятия теряется?
Да . Я и не поехал поэтому, как узнал, что набухаться и заночевать в палатках нельзя будет.
mafia540
20.07.2015, 15:28
Я грю, аккуратно бухнул там))
А вместо этого, когда тебе замечание сделали, промямлил что-то себе под нос, вышел из машины и убежал с глаз долой.
А я напомню, я сказал что газую по просьбе окружающих! КуКареКу чуть до припадка не довел :D Постоянно задаюсь вопросом: что же такого я должен был сделать? Врубить заднюю и снести шатёр нахер? :biggrin: Вокруг никто не быковал, на понт не брал, тока мирно гуляли. Взял свою девку да пошел гулять по Фесту :new_russian:
marinero
20.07.2015, 15:53
А я напомню, я сказал что газую по просьбе окружающих!
А если окружающие попросят тебя с 10-го этажа прыгнуть? Прыгнешь?
КуКареКу чуть до припадка не довел
Уточни, о ком ты?
Вокруг никто не быковал, на понт не брал
Ты адресом не ошибся?
Взял свою девку да пошел гулять по Фесту
А она знает, как ты её называешь?
А она знает, как ты её называешь?
видимо ее он еще называл Телкой... теперь я все понял...значит он все-таки так с близкими людьми.. и еще они обычно с телками и девками "мутят"... чего мутят я не знаю.. лучше бы пили что-то прозрачное...мозги целее были бы..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot