Просмотр полной версии : BMWFest2015
Один деревянный складной стул могу цепануть, больше нету :nea:
на первый фест кто то привозил
Вспомнил,на первый и шатры привозили)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
andrewmy
12.07.2015, 12:17
andrewmy, приехал бы на профильной... да, а кстати где тебя не пускают? Мне понравилась, шуть шуть ;)
Братан, профильная стояла возле хаманна Макса) утром ее оставил спецом, а сам днем накатил)) я приехал со своей новой пассией она да - красавица)))), а домой не пустила старая)))) кстати только что зашел домой, пожелай мне удачи мирно разойтись))
Добавлено через 2 минуты
Повторюсь:
Есть у кого нибудь складные столы и стулья???
Или покупать будем????
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Если покупать бум,отмазки типа "я постою,поем с земли" не принимаются - скидываться будут все!
Если надо - скинусь. А так - все равно собирался себе прикупить такой набор для пикников, наверно куплю до феста, притащу с собой :)
МихалСергеич
12.07.2015, 12:26
Один складной стул возьму с собой точно,если второй жив,то и его прихвачу,надо глянуть.
чет по прогнозу дождик 18ого, печально если погода как на фото с шатрами будет
Можно канешна без стульев,тележками обойтись)
о, у меня есть подкатная тележка с подушкой
МихалСергеич
12.07.2015, 12:43
Постараюсь ещё тогда шатер взять,надо ток найти его,а то вдруг правда с погодой не повезет.
Шатер нашёл,беру точно, он конечно не огромный,но стол и несколько стульев поставит хватит.
Постараюсь ещё тогда шатер взять
Это дело!!!
Можно канешна без стульев,тележками обойтись)
митрафана до номера довозить?)
Эх ...с удовольствием бы посетил это мероприятие ,но не подорваться просто так в мск(
А есть фотки с прошлогоднего феста?
Performer
12.07.2015, 13:42
Эх ...с удовольствием бы посетил это мероприятие ,но не подорваться просто так в мск(
А есть фотки с прошлогоднего феста?
В вк есть группа там куча фоток =)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
В вк есть группа там куча фоток =)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Киньте ссылку пожалуйста ,если не сложно
Киньте ссылку пожалуйста ,если не сложно
Всё ж у нас [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ВК [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AndrewKing
12.07.2015, 14:32
Буду!!! :)
marinero
12.07.2015, 14:42
Есть складной стол (небольшой), два складных кресла и три складных табуретки. Могу взять, но и скинуться также готов! Также, нужно будет купить одноразовую посуду, приборы и салфетки. Готов 17-го съездить в МЕТРО.
Насчёт мяса я бы принял предложение SaRx, чтобы не разводить возню с маринованным мясом и мангалами.
Есть складной стол (небольшой), два складных кресла и три складных табуретки
Если andrewmy покупает набор ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ,МихалСергеич нарыл шатёр со стулом ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ,и ты нашёл комплект - думаю вопрос с мебелью можно считать закрытым.
На посуду МаксСП уже подписался - практика показала что он спец в этом вопросе )))
Добавлено через 3 минуты
Насчёт мяса я бы принял предложение SaRx, чтобы не разводить возню с маринованным мясом и мангалами.
Реализуем оба варианта,первый что бы поесть,второй просто дымку пустить для выделения слюны)))
pilot715
12.07.2015, 14:52
а после феста все по домам, или продолжение "банкета" будет?
///MaxSP
12.07.2015, 14:55
Если andrewmy покупает набор ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ,МихалСергеич нарыл шатёр со стулом ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) ,и ты нашёл комплект - думаю вопрос с мебелью можно считать закрытым.
На посуду МаксСП уже подписался - практика показала что он спец в этом вопросе )))
Добавлено через 3 минуты
Реализуем оба варианта,первый что бы поесть,второй просто дымку пустить для выделения слюны)))
Посуду, сок и вискарь обязуюсь нарыть :)
с шатром круто, дождь даже если пойдет, то пофик. Покажите, какой есть?
pilot715, По имеющимся у меня сведениям отдельные индивидуумы настойчиво требуют продолжения банкета и твёрдо намерены претворить задуманное в жизнь.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot