Просмотр полной версии : BMWFest2015
МихалСергеич
18.07.2015, 23:00
Серега Джигит,Митрофан рад
знакомству!:8-0::drinks:
Присоединяюсь:drinks:
что это за робокоп???
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Зы, мы ж там выиграли модельку м3 дтм - несмотря на масштаб 1-43
Чё за моделька,хде фоты,за што дали?????
mitrafan
18.07.2015, 23:07
Зы, мы ж там выиграли модельку м3 дтм - несмотря на масштаб 1-43 сделана вплоть до суппортов, очень тонко и мега круто.
фото где обещанные?
Добавлено через 3 минуты
хде ты был предатель ;) почему я на 4.6 не катался :crazy:
на тебя Мороз передал дачный вирус )))
вот ты кекс,мы с тобой даже поздоровались и по трещали :biggrin:,потом ты куда то убёг,я по раньше свинтил у меня дитё мелкое ещё очено капризничать начало,рад знакомству кстати со всеми с кем первый раз в живую видимся:)
что это за робокоп???
Эта он меня обидел ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :spiteful:
Пля тапки у него по мнению каких то тамошних спецов колёсных ацкой крутости,вроде как взял диски от ламбы,сделал из них разварки удалив 2,5 см :facepalm:
За сей подвиг его наградили ещё одним комплектов 19 тапок,типа пущай дальше пилит :crazy:
mitrafan
18.07.2015, 23:10
За сей подвиг его наградили ещё одним комплектов 19 тапок
вот что значит когда у людей отсутствует чувство прекрасного :rtfm:
За сей подвиг его наградили ещё одним комплектов 19 тапок,типа пущай дальше пилит
не 427 награждал своими?)) Он кстати доехал с Украины? Толкнул колеса?
mafia540
18.07.2015, 23:18
Вот она:
mafia540, а ты в каком конкурсе выиграл-то?
Он кстати доехал с Украины?
Ну канешна - документ же есть!
Толкнул колеса?
Темы пока открыты)
он прям несколько комплектов загрузил штоль?
Макс113, а чё порожняком ходить)))
Нормуль дядька кстате.
mafia540
18.07.2015, 23:40
mafia540, а ты в каком конкурсе выиграл-то?
В лотерею, половина моя выиграла, которую ОД там проводил. У меня карма гамно, у самого-то:)
marinero
18.07.2015, 23:41
Тоже общался с 427. Единственное, не совсем понял, зачем приезжать на BMW Фест на машине и в "цветах" (или что там у него на жилетке, не видел сзади)? Я понимаю, если б он на Road King'e своём приехал. Может, человеку одеть нечего? Или, может, просто всем хотел показать, что он мотоциклист? Серьга с черепом, перстни... Вроде, взрослый дядька...
фото где обещанные?
Добавлено через 3 минуты
вот ты кекс,мы с тобой даже поздоровались и по трещали :biggrin:,потом ты куда то убёг,я по раньше свинтил у меня дитё мелкое ещё очено капризничать начало,рад знакомству кстати со всеми с кем первый раз в живую видимся:)
сам ты редиска, так получается мой сынишка и твоя дочка бегали там друг за дружкой. А ты воспользовался моментом пока я детей развлекал и сленял по фесту гулять :angry2::8-0:
ps ну че домами в гости ходить можна теперь, хоть дети подружились
Performer
18.07.2015, 23:57
Только добрался до стоянки ) был рад знакомству с ККК и Максимом =) незнаю запомнили меня или нет я за рамками подходил. Спасибо за рамки))) Было столько планов на фест хотел познакомиться со всеми и позадавать вопросов про машины, но один фактор испортил все =( ну и скромность помешала малек)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
pilot715
18.07.2015, 23:59
да лан Раф,я неприметный:8-0:
Серега Джигит,Митрофан рад знакомству!:8-0::drinks:
а где фото то участников? деда, ккк, и сп знаю, а остальные? подписали бы фотки что ли
marinero
19.07.2015, 00:04
Performer, Максим - это я, а ККК - Иноккентий ) Тоже очень рад знакомству. В следующий раз задавай вопросы, не стесняйся )
Performer
19.07.2015, 00:08
Performer, Максим - это я, а ККК - Иноккентий ) Тоже очень рад знакомству. В следующий раз задавай вопросы, не стесняйся )
Постараюсь)) хотел посмотреть на машины с М тех подвеской и послушать дсп 2 и м аудио видимо в следующий раз))) да я на вашем фоне как сопля малолетняя всего 26 лет)))
Performer
19.07.2015, 00:09
Запятую не поставил точнее союз=)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot