Просмотр полной версии : BMWFest2015
mafia540
17.07.2015, 16:35
3 часа натирали
вот вот вот
внатуре где и когда тачку помыть чтобы не обломаться? вроде обсуждалось, там около яхромы есть мойки?
marinero
17.07.2015, 16:53
Первыйнах!
Мы на месте, моемся в "Яхроме-Лада", ждём Серегу и Диму.
mafia540
17.07.2015, 16:54
Везёт!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мало дождя после мойки ещё и птица насрала (((((
Мы на месте, моемся в "Яхроме-Лада", ждём Серегу и Диму
Эта ж вы все завтра синенькие будете поутру :D
Чё там,хоть бы фотоф кинул - открыл фестиваль так сказать!
Добавлено через 1 минуту
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мало дождя после мойки ещё и птица насрала (((((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Первыйнах!
Мы на месте, моемся в "Яхроме-Лада", ждём Серегу и Диму.
как доехали? тоже думаем может ближе к ночи уже выдвинуться, утром не хочется там стоять
marinero
17.07.2015, 17:56
jigit добрался! Моем М5 ) Фоты чуть позже.
как доехали? тоже думаем может ближе к ночи уже выдвинуться, утром не хочется там стоять
По Рогачёвке, через озеро Круглое.
Я вот тоже в Чисто сижу. Натирают. А мысли крутятся, до гаража то чистым доеду или завтра опять мыть машину?
AndrewKing
17.07.2015, 18:39
С утра ващпе с 16.00 дождь айфон писал до вечера...нормально все:))
максимус
17.07.2015, 19:15
Привет други!!! Тока с отпуска прибыл, к фэсту за ранее не подготовился, если завтра сразу поехать как там будет, билеты на месте можно будет купить??? Или щас надо суетится? Ну и кто восколько тронется???
Еще, надеюсь приятная новость. Кто еще не имеет клубных рамок, но хочет, тот сможет получить у меня комплект на фесте совершенно бесплатно!
Подходите, количество комплектов ограничено, но думаю желающим должно хватить.
максимус
17.07.2015, 19:18
Я еду !!! Если конечно эта информация может быть актуальна.
Performer
17.07.2015, 19:21
jigit добрался! Моем М5 ) Фоты чуть позже.
По Рогачёвке, через озеро Круглое.
мойка нормальная?)) где мыться до сих пор не решил там непосредственно перед фестом или тут в москве)
marinero
17.07.2015, 19:25
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Фест открыт, я щетаю!
Performer
17.07.2015, 19:28
Кстати интересно на сколько человек вы рассчитываете хавку закупить? приблизительно по сколько скидываться надо если захочется вместе со всеми быть)
просто что бы студенту безработному понимать сколько денег с собой брать то и хватит ли)))
marinero
17.07.2015, 19:30
мойка нормальная?)) где мыться до сих пор не решил там непосредственно перед фестом или тут в москве)
Норм, Техцентр "Яхрома-Лада", непосредственно перед парком "Яхрома". "Для любителей BMW - скидки" (это цитата).
Performer
17.07.2015, 19:32
Норм, Техцентр "Яхрома-Лада", непосредственно перед парком "Яхрома". "Для любителей BMW - скидки" (это цитата).
в прошлый раз с утра у них не было возможности помыться никто нам не открыл))) видимо рано было)
Еще, надеюсь приятная новость. Кто еще не имеет клубных рамок, но хочет, тот сможет получить у меня комплект на фесте совершенно бесплатно!
Подходите, количество комплектов ограничено, но думаю желающим должно хватить.
за мной комплектик если можно оставьте..
Добавлено через 4 минуты
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Фест открыт, я щетаю!
планировал к вам подъехать вечерком но что то не срастается..
может чуть позже по шашлычку в Дмитрове?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot