Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
pilot715
01.10.2014, 15:18
Не, я не про арстократов, а скорее дегенератов 90 х, которые дожили до сейчас-они и есть провокаторы и проводники хамства
да, есть такое, я не говорю о том, что хамов нет, а о том, что проявляются они в определённых условиях. очередь в аэропорту явление не частое для простого обывателя (можно и потерпеть), а вот по дорогам многие ездят каждый день.
Agent050rus
01.10.2014, 15:30
С ситуацией в пробке понятно, а вот с этим, обгон на трассе имелся в виду?
Второй не подвинулся немного правее и человек чуть не лишился жизни. Так просто, спокойно, без эмоций
Интересно, есть ли статистика % тяжёлых аварий среди дорогих и дещёвых автомобилей.
У меня порядка 50% пробега - трасса (двухполоска). Замечаю, что в основном уворачиваются от встречек, эти самые самые тупо смотрящие вперёд в пробках, выжимая из своих шушлаек все, пытаясь обогнать всех. Не помню случая, чтоб S-ка, 7-ка, Е-шка или 5-ка, дорогие жипы и.т.п. разезжалась впритык по зеркалам со встречкой. По обочине (в пробке), через разделительную эт да, но чтоб в лоб камазу, в надежде обогнать ещё парочку "плетущихся" - не видел!)
В среднем все едут 100-110. Обязательно, хотя бы раз в день, со свистом какая нибудь спектра обгоняет, полный салон народа (водила безусловно - Барикелло :D), обгоняет всех "утырков" которые так мешали ему в пробке, летит аж колеса от земли отрываются....
Посмотрите новости, как авария с горой трупов и/или машина в говно, обязательно какая нить шушлайка, а вот подобное, с авто более высокого класса довольно редко. Крики и вонь журналюг громче конечно, но это исключения подтверждающее правило. Чем выше уровнем машина , тем более адекватно водитель себя ведёт на дороге, потому как с головой у него больший порядок.
pilot715
01.10.2014, 15:32
просто машина мощнее
Agent050rus
01.10.2014, 15:35
разруха не в сортирах (с)
сколько раз приходилось слышать: вот мне бы такую тачку, вот я бы тогда.... :facepalm:
Agent050rus, странные вещи рассказываешь....сколько я наездил по РФ и Украине...как правило лихачат по встречке дорогие иномарки либо тазы с регионами 01,05,95 и т.д.
moroz-78
01.10.2014, 15:49
Мурад, Дмитричь, почему в РФ водитель соблюдающий ПДД выглядит как белая ворона на дороге (мудаг, что сказать)????!!!!!!, ну вот это реальность нашей страны (тут в теме и пишут об этом, причем искренне будучи уверенным в своей правоте).
Почему в Италии и Турции я спокойно езжу соблюдая правила, не чувствую себя белой вороной, и… могу спокойно выпить за рулем, и поехать? (а вот в РФ уже так нельзя) Те соблюдая ПДД и будучи уверенным в тех состоянии авто, я спокойно поеду (и ездил до 450 км Милан Больцано), меня никто не остановит с целью проверки документов, если я буду соблюдать ПДД – аналогично.
Проверка на алкоголь проводится в 2х случаях, нарушения ПДД, и сплошная, когда перекрывают улицу (шоссе) и все дуют (по нашему то вообще беспредел, 1-е все дуют, 2-е никаких понятых, 3-е никаких протоколов об отстранении)
И все зато довольны. И при этом, и с уровнем ДТП, и с уровнем смертности все в норме (а у нас что?) те причина не в жескости контроля, за всеми полицая не поставишь. А все таки в неотвратимости наказания (у нас на ремень никто не смотрит, на разговоры по мобильнику тоже, и так далее по списку)
Agent050rus
01.10.2014, 15:56
странные вещи рассказываешь....сколько я наездил по РФ и Украине...
возможно местная специфика
лихачат по встречке дорогие иномарки либо тазы
"лихачить" не кому не мешая, например быстро совершить обгон, и пердячим паром разогнять, а потом еле остановить или манёвр заложить на тачке имеющей "заводские" проблемы с управляемостью... это по моему разные вещи.
Если человек отдаёт отчет своим действиям, то лихачить на авто не предназначенных для этого тупо и глупо.
Так же глупо выглядит шныряющий между радов например новый мерс, а у светофора стоящий максимум парами машинами впереди.
andrewmy
01.10.2014, 15:57
ТС говорит не о таких. Он говорит о том, что люди упрямо не пропускают абсолютно корректно перестраивающегося человека, несмотря на то, что человек весьма понятно обозначает свою потребность в перестроении. И они действительно, не пропускают. Было дело, заглохла у меея машина во втором ряду. Сигналка глюк словила. Машина орет, моргает всем, чем может. Пробка. Первый ряд вяло тыкается, за ним - карман. Стартером толкаю машину в этот карман, чтоб не мешаться на дороге. Ну вот почему не пропустить орущую аварийную машину в этот карман? Нееееет. Фигушки. Толпа фокусолансероводов наоборот приложила все усилия, чтоб я не влезла.
Я наоборот уступаю, если он поворотник включил, даже если по идее сзади идущий должен пропустить. Но когда он несется по выделенке и в мгновение тормозит и суется передо мной внаглую - извольте, едешь по выделенке - езжай, пропущу одного - за ним еще дюжина. Не то чтобы я против езды по выделенке - просто надо делать это грамотно.
По поводу девушек - это полный ппц, им на лобовое еще надо каблук клеить, вот она просто режет тебя, а ты ее даже не видел... и еще лицо у нее такое, мол сам виноват, не увидел что женщина едет... 9 из 10 кто так делает - женщины, причем еще режут так - в крыло целятся... и как им улыбаться после такого!?
"лихачить" не кому не мешая
так не бывает по сути, это что касается встречки. при выезде на встречку он в любом случае создает угрозу! Вчера такой мутень на s классе объезал пробку по встречке в итоге мне пришлось остановиться и ждать пока его пустят обратно в свою полосу ибо вправа уехать я не могу, была одна полоса
им на лобовое еще надо каблук клеить
или в голову его втыкать ))
Agent050rus
01.10.2014, 16:19
мне пришлось остановиться и ждать пока его пустят обратно в свою полосу ибо вправа уехать я не могу
В теме речь о тех, кто в отличие от тебя, при свободном правом ряде будет тупо стоять и как баран уперевщись, не вашим не нашим проехать не даст, мотивируя - ПАТАМУШТА Я ПРАВ.
зы бывают конечно ситуёвины разные, секунд 30 стоял ?)
Accelero
01.10.2014, 16:27
14 страниц за полдня!!!:eek:
По теме - третий день, порядком поотвыкнув от дорожной суеты Мск (работаю и живу во Внуково) езжу в Выхино и обратно. Завтра предстоит путь туда же. Вчера я выехал с Выхино в 18:30 - дома был в 22:30, т.е. сраных 50-60км ехал мать его 4 ЧАСА:dash: За три дня тоже стал ползти с глазами в даль, правда пока ещё стараюсь быть активным участником движения - пропускаю, притормаживаю, перестраиваюсь и т.д. Собственно начинаю уже понимать людей, перечисленных в первом посте - становишся куском говна, плывущим по мееедленному течению мкада и на все клавшим:facepalm:
секунд 30 стоял ?)
около того, или чуть больше
andrewmy
01.10.2014, 16:29
Мурад, Дмитричь, почему в РФ водитель соблюдающий ПДД выглядит как белая ворона на дороге (мудаг, что сказать)????!!!!!!, ну вот это реальность нашей страны (тут в теме и пишут об этом, причем искренне будучи уверенным в своей правоте).
Почему в Италии и Турции я спокойно езжу соблюдая правила, не чувствую себя белой вороной, и… могу спокойно выпить за рулем, и поехать? (а вот в РФ уже так нельзя) Те соблюдая ПДД и будучи уверенным в тех состоянии авто, я спокойно поеду (и ездил до 450 км Милан Больцано), меня никто не остановит с целью проверки документов, если я буду соблюдать ПДД – аналогично.
Проверка на алкоголь проводится в 2х случаях, нарушения ПДД, и сплошная, когда перекрывают улицу (шоссе) и все дуют (по нашему то вообще беспредел, 1-е все дуют, 2-е никаких понятых, 3-е никаких протоколов об отстранении)
И все зато довольны. И при этом, и с уровнем ДТП, и с уровнем смертности все в норме (а у нас что?) те причина не в жескости контроля, за всеми полицая не поставишь. А все таки в неотвратимости наказания (у нас на ремень никто не смотрит, на разговоры по мобильнику тоже, и так далее по списку)
Вот только не надо про Турцию, любой местный тебе расскажет как турки "соблюдают" ПДД
В теме речь о тех, кто в отличие от тебя, при свободном правом ряде будет тупо стоять и как баран уперевщись, не вашим не нашим проехать не даст, мотивируя - ПАТАМУШТА Я ПРАВ
с фигов ли он прав если левый ряд только для обгона и в пдд четко описано что при свободном правом ряду движение надо в нем осуществлять
moroz-78
01.10.2014, 16:32
Андрей, не о соблюдении пдд речь, а о том что ты соблюдая не выглядишь чудаком
Agent050rus
01.10.2014, 16:37
с фигов ли он прав если левый ряд только для обгона и в пдд четко описано
сколько негатива из-за 30 секунд))) я не говорил что он прав!)
ответь на вопрос:
если бы правый ряд был (с той стороны дороги по которой ты ехал), то ты подпёр бы этот мерс, не дав ему ехать прямо или взял бы правее?
moroz-78
01.10.2014, 16:40
Андрей смертность в рф-25,2, в турции 13.4 о как оно
сколько негатива из-за 30 секунд))) я не говорил что он прав!)
я не про то, я тебе про того кто считает себя правым когда едет по левой полосе при пустой правой...в пдд указано что левая для обгона, остальное время надо двигаться в правом ряду
если бы правый рад был свободен, то ты подпёр бы этот мерс, не дав ему ехать прямо или взял бы правее?
Само собой объехал через првый ряд, че мне с ним бадаться если у меня ряд свободный есть
Agent050rus
01.10.2014, 16:51
такой мутень на s классе объезал пробку по встречке в итоге мне пришлось остановиться и ждать пока его пустят обратно в свою полосу
я тебе про того кто считает себя правым когда едет по левой полосе при пустой правой...
твой пример не корректен.
Само собой объехал через првый ряд, че мне с ним бадаться
вооот, а тема про тех, кто тупо бодается ПАТАМУ ЧТО ПРАВ!
Бодается потому что баран, а не потому что пздц какой правильный!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot