Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
mitrafan
01.10.2014, 21:27
сейчас чай не 90-е когда обогнав зубилу по трамвайным путям можно было словить удар с ноги в лобовуху
ну некоторым не мешало бы,в то время на машине поездить
paulayner
01.10.2014, 21:35
А вообще, конечно, к теме "кто они и куда они смотрят и что там видят", и их поведению... От того, на чем ты едешь тоже зависит их степень пофигизма. На разных машинах на меня на дороге реагируют по-разному. Мелкого моего вообще никто в упор не видит, кроме дальнобоев - те пропускают. 90-ый - часть и вправду не видит, большая - усердствует в непропускании. Больше всех пропускают американца-ушатоса. Видимо, инстинкт самосохранения срабатывает, видок у америки боевой. В смысле - сильно побитый. ))))))
Добавлено через 4 минуты
ну некоторым не мешало бы,в то время на машине поездить
Многим, пожалуй даже.
Все прочитать не осилил, но про любителей держать 80 км/ч на МКАДе в левом ряду скажу так: обычно эти уступают дорогу лишь большим авто, идущим на крейсерской скорости и моргающим сзади дальним. Да так лихо уступают, что их просто ветром сдувает :biggrin:
В пробках - совсем иная ситуация, там их не проймешь ))
Кто ты мужик на калине, который игнорировал эту же даму через 15 метров при ее попытке перестроиться правее?
ну я был, и че?)
Corrosia
01.10.2014, 21:52
Хотя может и о них. Ты стоишь у подъезда с четырьмя пакетами в руках. Подходит чел открывает дверь. Ты говоришь. Извините дверь не подержите? Он смотрит проходит и захлопывает перед твоим носом дверь. Он кто?
он зомби, ибо даже самый законченный ублюдок дверь подержит, если попросить
Просто он русского языка не понимает. А вы хрен знает в чем обвиняете человека ))
Corrosia
01.10.2014, 21:59
Просто он русского языка не понимает. А вы хрен знает в чем обвиняете человека ))
язык жестов и здравый смысл помогает в межнациональном общении.
dmytrich
01.10.2014, 22:08
ну я был, и че?)
Они че не говорят и на бмв форуме не сидят. По Станиславскому не катит
Добавлено через 5 минут
Миш, это как бы аллегория, но возможно ты прав
andrewmy
01.10.2014, 22:15
Блин, мне такие не попадались) никогда не прошу, всегда придерживают дверь, хотя я не хотел просить и мог на минуту все в одну руку скинуть... ну и наоборот - не важно кто сзади и с чем, даже если пуст - всегда придерживаю дверь! важно начать с себя, чем больше таких людей будет - тем быстрее остальные изменятся и количество подобных обсуждений сведется к нулю.
Анатолич
01.10.2014, 22:19
Хотя может и о них. Ты стоишь у подъезда с четырьмя пакетами в руках. Подходит чел открывает дверь. Ты говоришь. Извините дверь не подержите? Он смотрит проходит и захлопывает перед твоим носом дверь. Он кто?
К таким людям еще относятся те,кому в падлу передать за проезд в маршрутке к примеру,типа "я вам не передаст" или еще как то он там думает..Короче не понимаю таких людей.
dmytrich
01.10.2014, 22:24
Ну вообщем, Мы вроде друг друга поняли, короче за консенсус
SaRx, это ошибочное мнение. Не важно на чем ты едешь. Человек либо вежлив, либо нет. И сейчас чай не 90-е когда обогнав зубилу по трамвайным путям можно было словить удар с ноги в лобовуху. Почему?
Большинство наших людей судят по одежке.. Помню в сопровождении когда катался водилой,довелось поездить недельку на ведре мэльке 6,3 амыжы в белом цвете кругом тонированный, когда приходилось блокировать правую или левую полосу для перестроения впереди идущей жоповозки, дорогу ни кто не уступал, страха не было у людей думали что какая нить телка за рулем, до момента пока морда кирпичная не вылезет в окошко...Другое дело едешь на кукурузнике 200м или 100м черном,про эскалады, навигаторы и тахи вообще молчу, там рулем чуть шевельнул и уже пля по стойке смирно раком вся полоса встает дорогу уступают. Про фантом, мулсан и майбах вообще молчу там дрожат когда ты рядом проезжаешь. Так что не надо разводить полемику по поводу мы не в 90-х. Большая часть населения МСК деревенское быдло (да знаю обидно но это правда жизни), которое купило себе блестящую красивую машину (без разницы лохан,рия, хуюндай) главное что он купил машину епты, и весь мир должен лечь у его ног, и признают они только силу..Это факт фак называйте как хотите.
Mefistof
01.10.2014, 23:05
Большая часть населения МСК деревенское быдло (да знаю обидно но это правда жизни), которое купило себе блестящую красивую машину (без разницы лохан,рия, хуюндай) главное что он купил машину епты, и весь мир должен лечь у его ног, и признают они только силу..Это факт фак называйте как хотите.
Да, вот только если прёшь на пролом, как миленькие тормозят в дым. Они только напоказ борзые, а как крыло твоё у капота видят, сразу кипятком ссут. ;)
mitrafan
01.10.2014, 23:10
кукурузнике 200м или 100м черном,про эскалады, навигаторы и тахи вообще молчу, там рулем чуть шевельнул и уже пля по стойке смирно раком вся полоса встает дорогу уступают. Про фантом, мулсан и майбах вообще молчу
перечисленые авто не мнутся оприори?можно денег конечно много заработать,но так и ездить очковать в этой машине,ждать пока чехи из хозяина авто парашютиста сделают
Corrosia
01.10.2014, 23:11
Большинство наших людей судят по одежке.. Помню в сопровождении когда катался водилой,довелось поездить недельку на ведре мэльке 6,3 амыжы в белом цвете кругом тонированный, когда приходилось блокировать правую или левую полосу для перестроения впереди идущей жоповозки, дорогу ни кто не уступал, страха не было у людей думали что какая нить телка за рулем, до момента пока морда кирпичная не вылезет в окошко...Другое дело едешь на кукурузнике 200м или 100м черном,про эскалады, навигаторы и тахи вообще молчу, там рулем чуть шевельнул и уже пля по стойке смирно раком вся полоса встает дорогу уступают. Про фантом, мулсан и майбах вообще молчу там дрожат когда ты рядом проезжаешь. Так что не надо разводить полемику по поводу мы не в 90-х. Большая часть населения МСК деревенское быдло (да знаю обидно но это правда жизни), которое купило себе блестящую красивую машину (без разницы лохан,рия, хуюндай) главное что он купил машину епты, и весь мир должен лечь у его ног, и признают они только силу..Это факт фак называйте как хотите.
Да, это так
mitrafan
01.10.2014, 23:12
вот только если прёшь на пролом, как миленькие тормозят в дым. Они только напоказ борзые, а как крыло твоё у капота видят, сразу кипятком ссут
ну в страховую то бегать придётся,вот и тормозят
paulayner
01.10.2014, 23:13
Ну все это происходит не только в Мск. Но то, что на таких именно действует только страх - факт. Хотя времена, все же, изменились.
Был случай один интересный,едем с напарником на гелендосе торопимся,выпало минут 20 свободных что бы пожрать в макдаке, дорога 2 полосы правая пустая,мы летим 170+, впереди нас появляется чпокус 2-й он перестроился с правой пустой полосы,мы ему метров за 500 начинаем моргать чтоб свалил нахрен но увы безрезультатно. Подлетаем подпираю,между бамперов 15-20см начинаю прессовать тупорылого водилу,а этот дибил вместо того что уйти с полосы давит тапку,100-120-130-140-150 дятел разгоняется я его давлю дальше,дальше у чпокуснико сыграл жим жим и больше разгонятся он не стал.Дальше интересней дорога пошла на сужение и две полосы начали превращаться в одну, справа полез камаз имхо расстояние до нас было метров 800. Этот дятел вместо того что бы тормозить он решил взять скоростью и успеть проскочить камаз, честно моя психика очень нежная не хотелось смотреть как месиво чпокус плюс хозяин будут отскребать от камаза, ушли по встречке рискуя правами через две сплошные.После сидя в макдональдсе подъехал этот придурок на форде увидел нашу тачку начал тереться около нее, я вышел спросил че проблемы есть,он хотел что то сказать но сходу получил много интересного про себя и про свою гавно машину и что в мире есть тачки по круче чем чпокус второй, а гелендос в12 битурбо чипованный с табуном лошадей лучше и круче ну как минимум раз в пицот..
Добавлено через 1 минуту
Да, вот только если прёшь на пролом, как миленькие тормозят в дым. Они только напоказ борзые, а как крыло твоё у капота видят, сразу кипятком ссут. ;)
или зеркалом по зеркалу разок пиз:cens:ёшь и сразу на место садятся..
Добавлено через 1 минуту
Да, это так
Что именно? Там много всего написано :)
Добавлено через 39 секунд
перечисленые авто не мнутся оприори?можно денег конечно много заработать,но так и ездить очковать в этой машине,ждать пока чехи из хозяина авто парашютиста сделают
Из таких людей ни кто парашютистов не сделает а даже если захочет то не сможет,там все решается на более высоком уровне..И даже чехи.
Добавлено через 3 минуты
Ну все это происходит не только в Мск. Но то, что на таких именно действует только страх - факт. Хотя времена, все же, изменились.
А в области вообще страх..Нет я не спорю есть культурные и воспитанные водители,дорогу уступят итп итд..Но их количество на фоне других так ничтожно. Сами жители коренные которые живут в областном городке в шоке от происходящего, они ругали всю жизнь Москву и водителей в МСК, а сейчас говорят тут стало намного хуже чем было.
mitrafan
01.10.2014, 23:25
SaRx, из каких таких?,машин много,народу не меньше,да и кавказоидом зачистую пох кто ты,вспомни хотя бы недавний случай со спасателями на боровке,это я о разумности гостей столицы
ну в страховую то бегать придётся,вот и тормозят
Очкошники вот и тормозят.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot