Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
dmytrich
01.10.2014, 09:22
Все мы, владельцы разных авто, являемся участниками дорожного движения. И большинство из них мне понятны. Я понимаю владельца крутого мерседеса, который кого-то подрезает или не пускает при перестроении, что впрочем встречаю все реже и реже. Мне даже понятны крутые парни, накопившие на корейский внедорожник, которые неипически сигналят и орут в окно, когда я пытаюсь втиснуть свое ведро перед их автомобилем. Мне понятно у них ДЖИП. Мне понятны люди на на тазиках, которые мечутся из полосы в полосу и им все пох. Понятно у них есть ТАЗ и есть ОСАГО. Но есть еще одна группа-это владельцы новых, маленьких машин. типа калины, киа, дэу и т.д. Кто Вы люди не замечающие меня, никак не проявляющие своих эмоций, не кричащие в окно, не показывающие веселые и злые рожицы, просто не пускающие меня при перестроении, кто Вы? Почему Вы никогда не смотрите на меня? У Вас всегда одинаковая линяя поведения, Вы ползете, прижавшись к бамперу впереди идущей машины и смотрите куда-то далеко вперед. И вам насрать, что кому-то нужно перестроиться. Может Вы питерская интлегенция в 10-м поколении и Вас нет в других городах? Кто Вы дама на Киа Соул, который весь обклеен восклицательными знаками и туфельками? Почему сегодня утром Вы дважды игнорировали меня, при абсолютно корректных и безусловно вежливых попытках перестроиться в правый ряд? Я не пытался посягнуть на что-то святое, мне просто нужно было повернуть направо, о чем я заблаговременно предупредил всех участников дорожного движения. Кто ты мужик на калине, который игнорировал эту же даму через 15 метров при ее попытке перестроиться правее? Кто Вы люди и многие ли из Вас любят ехать в левом ряду со скоростью 40км/ч? Если да, то Вы сразу станете мне понятней.
dmytrich
01.10.2014, 09:34
Gilgo, нет реально не понимаю. Как говорил киногерой " по замашкам вроде фраер, но точно не фраер"
Я уже давно никому не сигналю, не мигаю, а эти просто игнорируют всех и вся. У меня знакомая уходила от встречки, но вот такой товарищ ее не пустил. На вопрос почему, он ответил
Я ЕХАЛ ПО ПРАВИЛАМ
paulayner
01.10.2014, 09:36
Хороший крик души. Жаль, они вряд ли это прочтут. Кто они? Они детища автошкол, ПДД, автокредитования и полиса каско в бардачке. И с каской на голове. Они адепты рекламы даниссимо, их кредо - слоган "и пусть весь мир подождет". Они ничего тебе не доказывают, им искренне на тебя плевать. Им вообще на всех плевать. И - да, это они едут в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
Я ЕХАЛ ПО ПРАВИЛАМ
отсюда кстати и проистекает ценовая группа их авто - дешманское гавно. тк человек не способный гибко мыслить будет и в жзни так же поступать - сидеть на окладе. тупо.
автора понима и сочусвтвую. меня тоже напрягают тупые люди.
moroz-78
01.10.2014, 09:44
Кто они? Они детища автошкол, ПДД, автокредитования и полиса каско в бардачке. И с каской на голове. Они адепты рекламы даниссимо, их кредо - слоган "и пусть весь мир подождет
мне этот ответ нравится
едут в левом ряду со скоростью 40 км/ч
так обгони справа под соточку :spiteful:
возмущение автора темы конечно понятно, но...
мне кажется, пора привыкнуть и рассматривать всех этих "непонятных мне людей" просто как obstacle (препятствие, помеха) и всё.
представьте, что пред вами столб или опора моста (правда едущие со скоростью 40 км/ч, ну да ладно), которые нужно просто объехать и
просчитать этот маневр заранее.
столбу нет смысла моргать дальним и что-то кричать, обильно жестикулируя при этом.
у столба нет мозга :rolleyes:
Corrosia
01.10.2014, 09:49
сейчас местные настоящие мужики скажут, что ты нудный и нытик. Их-то пускают всегда...
Ну а если по делу, то это какая-то стереотипная глупость головного мозга.
Прихожу в сберкассу. Очередь... Встает за мной какая-нить бабка или еще какой-то безумный проект бога, и вот, эта бабка начинает об меня тереться, инстинктивно показывать всем, что "нипушшу!", что никто не влезет.
Отхожу к столу заполнить бумаги - очередь плотно смыкается, стискивается прям. Люди стоят насмерть.. Таких в ОМОН надо - болотники ни на шаг не прорвут оцепление.
Или вот еще ситуация: пустая парковка... 1000 раз так было. Пустая парковка, встаю на расстоянии от остальных машин, что б спокойно пожрать/потрахаться в машине. Так нет же, обязательно находится какой-то клерчила, который встанет на соседнее место и открывая дверь ударит мой борт. ПАРКОВКА ПУСТАЯ!!! Что ты , сука, жмешься ко мне?
Нет... Это не лечится.
Меня выводят из себя люди сидящие с покерфэйсом и не изменяющие его при попытках привлечь их внимание, чтобы меня тупо пропустили в пробке. Как же хочется простиелить им шины. Такое очечение, что они находятся в свой аутентичной вселенной.
moroz-78
01.10.2014, 09:51
было за рулем было всегда, в нашей стране его просто больше в виду общей культуры масс
mafia540
01.10.2014, 09:52
Кто Вы дама на Киа Соул, который весь обклеен восклицательными знаками и туфельками?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BD
mafia540
01.10.2014, 09:53
какая-нить бабка или еще какой-то безумный проект бога
сделал мой день)
dmytrich
01.10.2014, 09:54
alecs, ты немного не понял
dmytrich
01.10.2014, 09:56
Corrosia, да хороший пример. В окее меня бесят люди, пытающиеся каждые 3 секунды уепать меня своей телегой.
Corrosia
01.10.2014, 09:57
что касается 40 км/ч в левом ряду, то это общая тенденция.
Камеры, А-полосы - все это привело к тому, что люди забили болт на скоростной режим движения. Раньше все валили 140-150 по шоссе и некогда было даже на звонок ответить, а сейчас все стали как омериканцы - в дороге жрут, пьют, а большинство тупо погружается в айфончик и кладет болт на всех.
Сколько таких, которые едут 80 в левом ряду МКАД при свободных правых?
Нет, это не упертые адепты ПДД, которые едут ровно 100 согласно знакам. 80 едут те, кто две минуты назад ехал 120, но внезапно пришла СМС и надо посмотреть что там и как.
Добавлено через 52 секунды
Меня выводят из себя люди сидящие с покерфэйсом и не изменяющие его при попытках привлечь их внимание, чтобы меня тупо пропустили в пробке. Как же хочется простиелить им шины. Такое очечение, что они находятся в свой аутентичной вселенной.
что такое аутентичная вселенная?
аутентичная вселенная?
альтернативная? не? )))
граждане используют слова не понимая их смысл..
dmytrich
01.10.2014, 09:58
moroz-78, мне кажется это не быдло, соглашусь с Ваней скорее просто тупые люди.
ололо, ппц тут всех шторит.
-не пускает один, ну следующий пропустит, в чем проблема то?
-баба с туфельками - ваша жена, мама, дочь, сразу стали гонщигами и думают за себя и за того парня?
Давно уже забил на это, и на то, что:
-многие шпилят под 100+ городе, не располагающих для такой скорости улицах
-не останавливаются и не пропускают пешеходов
-жарят по обочинам, втискиваясь и подрезая основной поток
-едут по полосам А, объезжая камеры, и затем снова втискиваются в полосу, подрезая поток
-ездят жопой до ближайшего светофора, чтобы повернув на нем, втиснуться в пробку.
paulayner
01.10.2014, 10:03
Они в ней и находятся. И в этой вселенной их конструкция не предусматривает возможности произведения операций сложнее линейных. Зато в качестве компенсации им дана бронированная черепная коробка.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot