PDA

Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Johann
01.10.2014, 11:16
почему не показать соответсвующий жест, чтобы челу было понятно в чем косяк?
очкуют)))

Corrosia
01.10.2014, 11:16
1. Т.е. сам дурак? Оригинально.
2. Ты в машине, там тепло и сухо, а пешики на улице, там сыро и зябко, они стоят и ждут пока их пропустят. Почему не пропустить?
3. Перекладываешь вину на чужие плечи...)

Да, пешикам сыро и зябко, но им для остановки надо просто перестать шагать, а мне надо порой сделать невозможное для преодоления законов физики.

Еще более сыро и зябко в могиле - это каждый пешик должен понимать.

Почему-то в конфлике электрички и пешика всегда права электричка, а машины будто и картона сделаны и поэтому должны уступать пешикам.

mafia540
01.10.2014, 11:18
В последнее время пробари достигли аномалии.
Я сижу и работаю, до 9 вечера для того чтобы спокойно доехать до дома.
Чтобы не было ржавых ублюдских газелей, хундаев в левом ряду котрые едут шысят.
Я просто езжу каждый день по мкаду,
вся описанная выше картина просто цветет и пахнет там

Johann
01.10.2014, 11:19
mafiahere, +100500. работаю до поздна, потом спортзал, пробок особо не вижу, как то ехал в 18 домой - аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааа........................................... . кто все эти люди?????

MONGOLOR
Кто Вы, эти непонятные мне люди?
Это люди-батискафы:biggrin:

TOR
почему не показать соответсвующий жест, чтобы челу было понятно в чем косяк?
Да дело в том,что он сам всё понимает,он знает что наглеет и идёт на это осознано:)А всем жесты раздавать это можно чикануться.Иногда канеш страшно бывает,люди разные бывают,выдет дядя в два раза больше,ЩИ разобьёт просто так,просто ему не понравилось что такого дядю как он ущемили:biggrin:как говорится ,дай дураку дорогу,целей будешь:)

Agent050rus
01.10.2014, 11:20
интересно смотреть на физиономию человека который уперто тебя не пускает)) смеюсь над их упёртой тупостью, не скрывая сарказма (они только вид делают, что не видят тебя, а сами косят "лиловым" глазом), а отношусь как к препятствию на пути.
Кстати поведение этих "водителей от бога" доказывает, что на приличных/дорогих/хороших/ухоженных автомобилях, ездят более умные люди, исключения встречаются оч редко, по крайней мере в ЕКБ.
1. Т.е. сам дурак? Оригинально.
тут две ситуации и дураки разные:
1) пешеходы идут по переходу, а водятел, сигналя подлетает... Этот дурогон че не соображает, что это страйком рано или позно закончится?
2) пешик,в наушниках, в капюшоне, или просто похерист, не посмотря на дорогу выперся перед машиной в метре от капота ПОТОМУ ЧТО типа ПРАВ (типа: потому как должен убедится в отсутствии помехи). Кому он чё доказал, оказавшись в больничке или на инвалидном кресле?
ps для кого-то песенка о белой стрекозе-вышак.

dmytrich
01.10.2014, 11:24
Почему-то в конфлике электрички и пешика всегда права электричка,
хорошо сказал

Lesha
01.10.2014, 11:25
На дорогах дикие толпы дебилов просто. Даже внимания на них не обращаю.
Если просто в потоке или пробке кто-то перестраивается, или я вижу, что он будет перестраиваться (допустим кто-то стоит в его полосе поломатый), я спокойно пущу.
Но есть конечно в упоротые существа. Если чел начинает откровенно борзеть и не пускать - тупо выжимаю его. Один раз мне попался в край упоротый. В пробке в моей полосе поломался кто-то, я в правую плавно толкаюсь, он упёрся и не пускал, в итоге так заигрался, что влепился в передистоящий КамАЗ.

squat
01.10.2014, 11:27
Agent050rus,
Про 2 ситуации согласен, был очевидцем второй, зима, акад королева, регулируемый пешеходный, загорелся зеленый, киа как неслась так и неслась, в результате дтп парень улетел метра на 2 вверх и приземлился, итог перелом ног и что то с тазом.
В итоге завели Уголовное дело о причинении тяжкого (не помню точно) вреда здоровью.
Johann, все ясно:)

Corrosia
01.10.2014, 11:30
Мне кажется, что все непонимания на дороге происходят от того, что ПДД противоречат природе человека.
Ну не может быть примыкающая узкая улочка главной, а широкая прямая и скоростная ее придатком. Понятно, что все будут ездить по понятиям, а не по знакам.

И с пешеходами аналогично - в природе человека уступать стихии: лавине, несущемуся носорогу, падающему дереву. Тысячелетиями происходил естественный отбор людей, которые способны ориентироваться в пространстве и быстро реагировать на приближение опасности. И тут вдруг три года назад все решили, что отныне сорокатонная фура должна сложиться собрав еще кучу легковушек ради мудака в наушниках и капюшоне...

Это как вообще?

Lesha
01.10.2014, 11:32
А потому что пешики считают, что ПДД для водителей и они их знать не обязаны.

dmytrich
01.10.2014, 11:32
Мне кажется, что все непонимания на дороге происходят от того, что ПДД противоречат природе человека.
Ну не может быть примыкающая узкая улочка главной, а широкая прямая и скоростная ее придатком. Понятно, что все будут ездить по понятиям, а не по знакам.

И с пешеходами аналогично - в природе человека уступать стихии: лавине, несущемуся носорогу, падающему дереву. Тысячелетиями происходил естественный отбор людей, которые способны ориентироваться в пространстве и быстро реагировать на приближение опасности. И тут вдруг три года назад все решили, что отныне сорокатонная фура должна сложиться собрав еще кучу легковушек ради мудака в наушниках и капюшоне...

Это как вообще?
Может дело все же в НАС, я про жителей рашки? Почему в европах нет этой проблемы?

Алексей Volk
01.10.2014, 11:33
...и это еще не коснулись маршручтиков и автобусников которые еще наглее

Lesha
01.10.2014, 11:34
Может дело все же в НАС, я про жителей рашки? Почему в европах нет этой проблемы?
Там неотвратимость наказания. Если мент не видел, то кто-нибуть стуканёт, что ты нарушил.

dmytrich
01.10.2014, 11:35
...и это еще не коснулись маршручтиков и автобусников которые еще наглее
Эти на работе, фиг с ними

Corrosia
01.10.2014, 11:36
А иногда еще хочется ударить в лицо больно человека, который пропускает кого-то не на зебре.
Ты герой, пропускаешь женщину не на переходе, ок.... но причем тут я? Я еду сзади и в мои планы не входит остановка. Почему ты решил за меня остановить ради своего сраного геройства? Почему ты приучаешь пешеходом вываливаться на дорогу в неположенном месте?

Agent050rus
01.10.2014, 11:38

Все более менее выучили/знают свои права, а вот об обязанностях не вспоминают вообще. как и принятых нормах поведения соответствующих ситуациях. К сожалению.

Corrosia
01.10.2014, 11:38

Потому, что там живут свободные люди в нескольких поколениях. Там принято уважать друг-друга и на дороге в том числе.

Lesha
01.10.2014, 11:40
Все более менее выучили/знают свои права, а вот об обязанностях не вспоминают вообще. как и принятых нормах поведения соответствующих ситуациях. К сожалению.
Пешикам вбили 3 года назад, что они всегда правы и всё.
Вот только некоторые очень сильно удивляются, когда получают повестку в суд, дабы оплатили ремонт машины.
Водитель то всё оплатит по ОСАГО, а кегля - из своего кармана.

Периодически в Первой передаче или Главной дороге по НТВ попадаются такие кадры, мол я переходил вне перехода, меня раскатали, а почему я теперь ещё и платить должен?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20