Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
mitrafan
01.10.2014, 23:28
потому что из Москвы начали переезжать жить в область,поэтому ж:cens:а на дорога будет только увеличиваться
Добавлено через 51 секунду
Да, вот только если прёшь на пролом, как миленькие тормозят в дым. Они только напоказ борзые, а как крыло твоё у капота видят, сразу кипятком ссут. ;)
Очкошники вот и тормозят.
и это тоже:yes1:
SaRx, из каких таких?,машин много,народу не меньше,да и кавказоидом зачистую пох кто ты,вспомни хотя бы недавний случай со спасателями на боровке,это я о разумности гостей столицы
Слушай без разницы из какой страны человек, или какой он национальности. Главное какое у него воспитание..
Я на 50% с Кавказа и что??? Я же себя так не веду..И знаю дохрена ребят которые реально адекватные люди..В противовес могу привести пример десяток другой коренных москвичей с моего двора в ЮАО у которых диагноз "Каширка" :biggrin:
Corrosia
01.10.2014, 23:35
SaRx, из каких таких?,машин много,народу не меньше,да и кавказоидом зачистую пох кто ты,вспомни хотя бы недавний случай со спасателями на боровке,это я о разумности гостей столицы
у меня знакомый из их пожарки.
Говорит, что послали просто чурок, которые к девке докопались.
Ну послали и послали... А через пару минут толпа приехала и начали стрелять и ломать кости. Никто не ожидал, что за обыденный для русского человека посыл будет такая реакция.
paulayner
01.10.2014, 23:36
Был случай один интересный,едем с напарником на гелендосе торопимся,выпало минут 20 свободных что бы пожрать в макдаке, дорога 2 полосы правая пустая,мы летим 170+, впереди нас появляется чпокус 2-й он перестроился с правой пустой полосы,мы ему метров за 500 начинаем моргать чтоб свалил нахрен но увы безрезультатно. Подлетаем подпираю,между бамперов 15-20см начинаю прессовать тупорылого водилу,а этот дибил вместо того что уйти с полосы давит тапку,100-120-130-140-150 дятел разгоняется я его давлю дальше,дальше у чпокуснико сыграл жим жим и больше разгонятся он не стал.Дальше интересней дорога пошла на сужение и две полосы начали превращаться в одну, справа полез камаз имхо расстояние до нас было метров 800. Этот дятел вместо того что бы тормозить он решил взять скоростью и успеть проскочить камаз, честно моя психика очень нежная не хотелось смотреть как месиво чпокус плюс хозяин будут отскребать от камаза, ушли по встречке рискуя правами через две сплошные.После сидя в макдональдсе подъехал этот придурок на форде увидел нашу тачку начал тереться около нее, я вышел спросил че проблемы есть,он хотел что то сказать но сходу получил много интересного про себя и про свою гавно машину и что в мире есть тачки по круче чем чпокус второй, а гелендос в12 битурбо чипованный с табуном лошадей лучше и круче ну как минимум раз в пицот.
Эммм... Не кажется, что именно в этой ситуации вы были мудаками не меньше фокусовода? (Если не больше)?
Corrosia
01.10.2014, 23:36
Слушай без разницы из какой страны человек, или какой он национальности. Главное какое у него воспитание..
Я на 50% с Кавказа и что??? Я же себя так не веду..И знаю дохрена ребят которые реально адекватные люди..В противовес могу привести пример десяток другой коренных москвичей с моего двора в ЮАО у которых диагноз "Каширка" :biggrin:
На каширке онкоцентр. Ты об этом?
На каширке онкоцентр. Ты об этом?
нет на Каширке есть Бехтерева 13, знаешь ?? :spiteful::
Ну а в принципе напротив онкоцентра есть Библиотека Толстого ))
Добавлено через 2 минуты
Эммм... Не кажется, что именно в этой ситуации вы были мудаками не меньше фокусовода? (Если не больше)?
Нет не кажется, мудак был фокусовод..он мог не включать быдло понты и ехать в правой полосе,заметь совершенно пустой, и в конце концов любой нормальный человек видя в зеркало летящий автомобиль со скоростью явно за 100+ не полезет перестраиваться, перед ним.
mitrafan
01.10.2014, 23:43
я не к вопросу национальности писал,а кто тому что купивши кукурузу200,автоматически царём и богом не становется,могут и приземлить
Прошлой зимой на 540 согнал с полосы фокусника 3-го, так он пытался потом идти в моем режиме злостном по трассе 200+, я остановился чето не помню почему,он подъехал и его слова " Не надо так гонять на старом БМВ" :D
Старое БМВ это пять сорок в идеале,в м-паке на полном фарше,вот мудила:facepalm:
mitrafan
01.10.2014, 23:46
Нет не кажется, мудак был фокусовод..он мог не включать быдло понты и ехать в правой полосе,заметь совершенно пустой, и в конце концов любой нормальный человек видя в зеркало летящий автомобиль со скоростью явно за 100+ не полезет перестраиваться, перед ним.
в этом случаи на лицо "клиника" у хозяина "покуса",спращивается о чем его воспалёный мозг думал в этот момент
Corrosia
01.10.2014, 23:47
Прошлой зимой на 540 согнал с полосы фокусника 3-го, так он пытался потом идти в моем режиме злостном по трассе 200+, я остановился чето не помню почему,он подъехал и его слова " Не надо так гонять на старом БМВ" :D
Старое БМВ это пять сорок в идеале,в м-паке на полном фарше,вот мудила:facepalm:
Это убогий и ущербный чмошник.
У него защитная реакция мозга сработала: если я так не могу, то и другим надо запретить. По этой же причине старые проперженные бабки запрещают детям бегать на переменах в школе.
paulayner
01.10.2014, 23:47
нет на Каширке есть Бехтерева 13, знаешь ?? :spiteful::
Ну а в принципе напротив онкоцентра есть Библиотека Толстого ))
Добавлено через 2 минуты
Ну, то, что он мудак - ежу понятно. Сужение в твоей истории было вправо? Сужение дороги? То есть камаз выходил уже в единственную полосу? Фоеус вдавил тапку в надежде проскочить, а ты, стало быть, от сердобольности, ушел на встречку, отрезав фокусу единственный путь отступления? Ну, чтоб времени не терять.. Так?
я не к вопросу национальности писал,а кто тому что купивши кукурузу200,автоматически царём и богом не становется,могут и приземлить
Да приземлить можно любого. Но речь идет о том что у людей стереотипы в голове джип большой джип черный джип с блатными номерами итп итд..Тупые стереотипы, есть много крутых челов которые катаются на 15-шках с хреновыми номерами, но реально весомые люди..
mitrafan
01.10.2014, 23:50
" Не надо так гонять на старом БМВ"
вау!,мужчина на "покусе" с претензиями,зря чтоль он кредит брал:cool:
mitrafan
01.10.2014, 23:53
крутых челов которые катаются на 15-шках с хреновыми номерами, но реально весомые люди
это точно и в этом случае можно нажить себе проблем
Это убогий и ущербный чмошник.
У него защитная реакция мозга сработала: если я так не могу, то и другим надо запретить. По этой же причине старые проперженные бабки запрещают детям бегать на переменах в школе.
Аплодирую стоя..честно:)
есть Библиотека Толстого ))
Ты про тот ресторан на остановке?)
Corrosia
01.10.2014, 23:56
это точно и в этом случае можно нажить себе проблем
опасаться надо не серьезных дядек на убогих машинах,
и не убогих мудаков на серьезных машинах,
а психов со стволами, ножами и топорами или вообще голыми руками.
Ну, то, что он мудак - ежу понятно. Сужение в твоей истории было вправо? Сужение дороги? То есть камаз выходил уже в единственную полосу? Фокус вдавил тапку в надежде проскочить, а ты, стало быть, от сердобольности, ушел на встречку, отрезав фокусу единственный путь отступления? Ну, чтоб времени не терять.. Так?
Да нет мы просто соскочили с его хвоста что бы он в себя пришел от ступора,хотя идельный вариант,дожать и оставить между камазом и геликом..одним мудаком стало бы меньше на дороге..это раз..
Не ужели ты думаешь что ботаник чмошник купивший чпокус полезет через две сплошные?? Да он лучше камаз на таран возьмет..
mitrafan
02.10.2014, 00:00
опасаться надо
ну не столько опасаться,сколько головой думать что делаешь и лучшее из себя и за других
опасаться надо не серьезных дядек на убогих машинах,
и не убогих мудаков на серьезных машинах,
а психов со стволами, ножами и топорами или вообще голыми руками.
Или алкашей которым случайно у подъезда отказали в 10 рублях на опохмелку или на догнатся..У нас в конторе водила звонит по утру и говорит мне всю машину размочалили. Приезжаем в МО городок не помню как называется, стоит нульцевая наша лачетти универсал пробег 1000км, без стекол,с мятым капотом, порезанными шинами и разбитыми фарами.Как оказалось водила после смены приехал домой припарковался, к нему подошел местный синяк попросил мелочи на бутыль,ну наш ему отказал типа вали нахрен..Вот они с братьями алканавтами темной ноченькой и раздобали авто..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot