Просмотр полной версии : Кто Вы, эти непонятные мне люди?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
посаженная с регионом 40. .дальше рассказывать )))
А регионы все так ездят.
А регионы все так ездят.
Да ладно… Что за предвзятость? Или только в столице образованные, воспитанные и вежливые водители, а неотесанные из глубинки им мешают и дорогу не уступают? Бред. Поведение за рулем водителя зависит только от водителя, а не от региона который на номере его машины.
gregorian
08.10.2014, 14:22
А регионы все так ездят.
в регионах я наблюдаю полностью противоположную ситуацию. Все люди как люди в пробках, а по обочинам 99 и 77 катят.
mitrafan
08.10.2014, 15:56
А регионы все так ездят
ну не надо всех причёсывать:mad:
Добавлено через 1 минуту
а по обочинам 99 и 77 катят
у них дача,надо быстро срочно,а то тёща с рассадой на го:cens:но изайдут:spiteful:
pilot715
08.10.2014, 16:01
дальше рассказывать )))
не пропустил? да, что же происходит то!!! как жить дальше, люди добрые?!!!
Они детища автошкол, ПДД, автокредитования и полиса каско в бардачке. И с каской на голове. Они адепты рекламы даниссимо, их кредо - слоган "и пусть весь мир подождет". Они ничего тебе не доказывают, им искренне на тебя плевать. Им вообще на всех плевать. И - да, это они едут в левом ряду со скоростью 40 км/ч.
это ОТЛИЧНО! Красивый ответ.
Да, это отдельная субкультура....
У меня кстати сосед по подъезду постоянно обдолбанный...курит все что курится)))
Так вот он на Калине катается.
volnovik
08.10.2014, 17:40
а если ненадо медленно?накой чёрт рогом уператся то,что мешает пропустить?
случаи разные бывают. есть начинающие водители, для которых перестроиться из одного ряда в другой это стресс и большой риск, перестраиваются очень медленно и осторожно. я когда учился ездить, то только в одном ряду постоянно ездил, боялся..
с другой стороны, если я еду с максимально разрешенной ПДД скоростью, какое мне дело до того, что у кого-то в одном месте чешется? если сильно надо - обгонит справа. я например так и делаю, не быкую с дальним светом и сигналом, мол мне нужнее, принимайте вправо..
кстати, есть еще такой момент, что крайний правый ряд постоянно разбитый фурами, ездить там невозможно, поэтому и не сильно хочется перестраиваться (уступать) торопыгам.
я? ничего.. я просто ехал. он мне мешал, тк я ехал быстрее его. он упирался - не пропускал...
я хз куда можно ехать 200+ по однополоске:confused:
я хз куда можно ехать 200+ по однополоске
двухполоска москва-минск.
с другой стороны, если я еду с максимально разрешенной ПДД скоростью, какое мне дело до того, что у кого-то в одном месте чешется? если сильно надо - обгонит справа. я например так и делаю, не быкую с дальним светом и сигналом, мол мне нужнее, принимайте вправо..
ну и зря.. тебя в итоге же режут справа.. зачем? могут и оттормозить до 40 кмч... раз ты такой вялый)
mitrafan
08.10.2014, 17:55
двухполоска москва-минск.
и камер пока не много:)
хорошая дорога, 180-230 можно легко держать... в белке можно на все деньги топить вообще..
volnovik
08.10.2014, 18:03
ну и зря.. тебя в итоге же режут справа.. зачем? могут и оттормозить до 40 кмч... раз ты такой вялый)
знаю я таких, потом когда останавливаешься выйти с машины поговорить - они дают по газам)
mitrafan
08.10.2014, 18:09
знаю я таких, потом когда останавливаешься выйти с машины поговорить - они дают по газам)
вот вот с этого и начинается марлизонский балет,один быканул не пустил,другой быканул подрезал,вопрос а нафига?:mad:
Да ладно… Что за предвзятость? Или только в столице образованные, воспитанные и вежливые водители, а неотесанные из глубинки им мешают и дорогу не уступают? Бред. Поведение за рулем водителя зависит только от водителя, а не от региона который на номере его машины.
Не, меня не поняли, возможно, у вас в городе все оке, но в Москве это нормальное явление, подрезал, обогнал не уступил, часто какие то неадекватные действия среди 40, 48 32 и так далее
в регионах я наблюдаю полностью противоположную ситуацию. Все люди как люди в пробках, а по обочинам 99 и 77 катят.
Выше
ну не надо всех причёсывать:mad:
Добавлено через 1 минуту
у них дача,надо быстро срочно,а то тёща с рассадой на го:cens:но изайдут:spiteful:
Выше
Добавлено через 2 минуты
Стационарных штук 5, не меньше.
+ засадоны
хорошая дорога, 180-230 можно легко держать... в белке можно на все деньги топить вообще..
Так то да, если 5-10крупий не лишний.
mitrafan
08.10.2014, 18:24
Стационарных штук 5
на фоне остальных трасс сущие пустяки
Добавлено через 1 минуту
+ засадоны
приборы разные в машине стоят,курлыкают если что:D
Добавлено через 43 секунды
если 5-10крупий
попадатся не надо:biggrin:
на фоне остальных трасс сущие пустяки
Добавлено через 1 минуту
приборы разные в машине стоят,курлыкают если что:D
Не всегда они успевают срабатывать):)
Добавлено через 1 минуту
попадатся не надо:biggrin:
Ну ну, один на финике фх тоже так думал, когда с горы летел 150 по белке, и ни один прибор тебе не поможет, 10 отдал:)
mitrafan
08.10.2014, 18:29
Не всегда они успевают срабатывать
новые работают гуд:nice:
Добавлено через 38 секунд
10 отдал
такова селяви:spiteful:
Часто пытался?)))
Я думаю, что Волновик пытался остановить и именно растолковать, что не хорошо так ездить, а не бросаться с кулаками. Во-первых это против Бога, а во-вторых, человек похожий на Иисуса просто не вписывается в образ бойца за права на дорогах. )
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot